• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 추억의 뱀게임 widget!

배포파일 : snakewidget_20080102115555.jpg (11.3K)
다운로드횟수 : 15|최종수정일 : 2008-01-06 17:50:40
배포파일 : snake.wdgt.zip (29.5K)
다운로드횟수 : 149|최종수정일 : 2008-01-06 17:50:40

본문

쓸만합니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 49

바우하우스님의 댓글

넘좋아하는게임인데~감사^^

cherryti님의 댓글

주8단님의 댓글

김보상님의 댓글

넘 좋네요 감사 ㅋ

존재와당위님의 댓글

애플2에서 즐기던 게임..
세월이 지나 그래픽이 그래도 너무도 세련되어졌다는...

옛날에는 이런 겜도 어려웠는데
세상이 변해서 이런건 애들 안할려는 쉬운겜이 되었다는..

디지탈시대라도 아날로그적인 감성마저 잃지는 않았으면 하는 바램입니다.

좋은 추억의 겜 감사드립니다.

조강일님의 댓글

진짜 추억입니다ㅎㅎ

김건희님의 댓글

요즘분들위거아실랑가^^참고로난40대

토라님의 댓글

감사합니다! 정말 옛날 생각나네여

봄님의 댓글

감사합니다.

최대진님의 댓글

오랜만에 하니 재밌네요

강병훈님의 댓글

ㅎㅎ 어릴적 생각이 납니다.

푸치[소영]님의 댓글

ㅎㅎㅎ 감사 감사 ~ ㅋ

푸치[소영]님의 댓글

ㅋㅋㅋ 잘못하고 jpg을 다운 받았다는 ㅡ.,ㅜ

김종대님의 댓글

정말 오랜만에 보는 추억의 게임이네요..

박정환님의 댓글

아싸대일밴드님의 댓글

여기저기님의 댓글

한번 해봐야겠네요
고맙습니다^^

박기욱님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

진주희님의 댓글

ㅎㅎ감사합니다.

박유석님의 댓글

감사합니다~ 오랜만에 예전의 감성을 느끼게 되네요~

Chemi님의 댓글

감사합니다. 재미있게 사용하겠습니다.

짜라님의 댓글

재밌겠네요.

이동진님의 댓글

잼있어 보여요!!ㅋㅋ

김은혜님의 댓글

김태용님의 댓글

아 20원 넣고 했던 그 게임!!!

김태용님의 댓글

근데 이거 실행안되는데 내가 잘못한건가?

말스님의 댓글

그 미니게임기같은거사면 있는 ㅋㅋ

신병길님의 댓글

엄현호님의 댓글

추억이 떠오르는군요..~

아카즌님의 댓글

애플..2...에서 처음 했었던..기억이..--;

권태오님의 댓글

울드님의 댓글

snake bite네요. 저도 애플II 시절 겜을 다시 해보고 싶습니다.. 하긴 지금보면 무척 유치하겠지만..

박민우님의 댓글

-_-헐님아님의 댓글

진짜 요즘엔 왠만큼 잘 만들지 못해선 애들도 안할려고 하죠...

김용한님의 댓글

ㅎㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ

nolsia님의 댓글

오랜만에 보는 게임이네요~~ㅋ

머그컵님의 댓글

조현구님의 댓글

최양진님의 댓글

새해 복 많이 받으세요~ 감사합니다!

김광욱님의 댓글

감사합니다 ㅋ

세상엿보기님의 댓글

받아야겠네요,,ㅎㅎㅎ

세상엿보기님의 댓글

ㅎㅎㅎ재미있네요 ,,

연주님의 댓글

재밌네요 ㅋㅋ

zest000님의 댓글

추억의~ ㅋㅋ

최승준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추억의 뱀게임..ㅋㅋ

piterman님의 댓글

이거 좋아합니다 ㅎㅎ

SUNGWON_LEE님의 댓글

나윤기님의 댓글

조진배님의 댓글

전체 12 건 - 1 페이지
제목
ambidexter9 2,800 0 0 2008.04.02
ambidexter9 4,324 0 0 2008.03.07
ambidexter9 1,813 0 0 2008.02.28
ambidexter9 3,427 0 0 2008.02.28
ambidexter9 3,080 0 0 2008.02.03
ambidexter9 3,166 0 0 2008.01.06
ambidexter9 2,261 0 0 2007.12.09
ambidexter9 3,303 0 0 2007.11.24
ambidexter9 2,393 0 0 2007.09.19
ambidexter9 3,693 0 0 2007.07.08
ambidexter9 2,976 0 0 2007.07.03
ambidexter9 1,507 0 0 2007.05.22