• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [x]텐용 폴더잠금 유틸리티 입니다

배포파일 : LameSecure_v0.8.app.sit (57.3K)
다운로드횟수 : 267|최종수정일 : 2008-01-08 17:30:17
배포파일 : pic1.jpg (43.4K)
다운로드횟수 : 26|최종수정일 : 2008-01-08 17:30:17

본문

지정한 폴더를 잠그는 유틸리티 입니다

사용도 간단합니다

프로그램을 실행하면 자동으로 잠글폴더는 여는 윈도가 튀어나오고

거기서 폴더를 선택하고

(여기서 주의 : 제가 해보니까 데탑에 있는것만 잠기던가

아니면 잠그니까 폴더가 데탑으로 나오더군여 오류인가??)

세팅은 첨부그림 참고 하시고 비번 넣구 SAVE하면 잠기구여

잠긴폴더를 선택하고 REVERT 하시면 잠금 해제 됩니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,671
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 85

장미향기님의 댓글

오타네여 세째줄에...잠글폴더는--->잠글 폴더를...입니다

artU님의 댓글

지금 사용해 보니 위에 말씀하신 오류는 없는거 같구요
잠금을 하면 폴더에 잠금표시가 생기는줄 알았는데
그런건 없네요 폴더를 열려고 하면 패스워드 입력창이 뜨네요
간단하게 사용할 수 있네요
감사합니다 ^^

누기누기님의 댓글

저도 실행해 보겠습니다.
감사합니다.

나는야님의 댓글

김창욱님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요~^^

오로라공주님의 댓글

정말정말 필요했던 프로그램이예요!!!! 잘쓰겠습니다!! ^o^)//

srbm님의 댓글

감사합니다. 중국에 자주 나가는데 얼마나 뒤지느지 감사

이찬종님의 댓글

잘 보구가요 ^^ 감사합니다

샐리님의 댓글

오웃~저도 당장써봐야겠어여...감솨해용~

샐리님의 댓글

전 왜 안되져..ㅡㅡ텐용맞져??ㅠㅠ

이정용님의 댓글

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

한수교님의 댓글

감사합니다. 유용하게 쓰이겠네요.

sf1944님의 댓글

않되는데요... 전 레오파드쓰는데...

artU님의 댓글

sf1944님 저도 레오파드 쓰고 있는데
잘되던데요
사용법이 간단하니 다시 한번 해보세요 ^^

강은미님의 댓글

^^잘쓸께요~~필요했었는데.. 복받으세요~~~

강성용님의 댓글

오오 유용하네요 ㅎㅎㅎ

dlwjs님의 댓글

유용하게 사용하겠습니다

하병훈님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

꽁꽁꽁님의 댓글

시꾸랏님의 댓글

토라님의 댓글

감사합니다 유용하겠군요

김주현님의 댓글

클릭했는데...아무것도 안뜨는데...
그럼 안되는 건가요???

joyworks님의 댓글

White님의 댓글

오우~~ 감사합니다.

노신영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김종대님의 댓글

감사합니다......

나야나님의 댓글

좋은 자료 감사해요~^^

김형석님의 댓글

오 넘넘 좋은 자료 입니다. 잘쓰겠습니다.

이정애님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 찾던 프로그램 입니다.

agneskim님의 댓글

나인용은 없을까요....

김선미님의 댓글

자료 감사합니다~~

제리엄마님의 댓글

사과장수님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

맥이좋아님의 댓글

클릭해도 아무것도 안뜨는데요?

eyeieye님의 댓글

잘쓰겠습니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.02.28 17:19

좋은 자료네요.. 굿굿

원종관님의 댓글

감사합니다. 저도 필요하던 차에 잘 됐네요^^

맥이좋아님의 댓글

감사합니다 너무 좋아요

먼훗날다시는님의 댓글

아.. 안되신 다는 분들...

압축풀때 텐용 스터핏으로 풀어보세요...^^

클래식용 5.5로 풀었더니, 클릭해도 아무 반응이 없구요..

12버전으로 풀었더니 잘 되네요~^^

koeun님의 댓글

SSUN님의 댓글

저도 이런게 있었음 좋겠다 생각했었는데 감사합니다.^^

악과깡님의 댓글

좋은자료 정말로 감사해용...^^

winwin님의 댓글

감사! 잘 쓰겠습니다.

김응주님의 댓글

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

이상민님의 댓글

압축해제가 안되고 텍스트 문서로 인식을 하는데 어떻게 해야되죠? --;;

나래님의 댓글

다시 받아갑니다. 전에 받아놓은게 없어져서

유병욱님의 댓글

잘 보고 갑니다..

지훈아빠님의 댓글

꼭 필요한거엿는데 있었군요 감사합니다

융즈님의 댓글

아 진짜진짜 감사합니다

고니님의 댓글

빛나님의 댓글

감사해요 잘쓸게요

유진님의 댓글

신기하네요...감사합니다.

박민영님의 댓글

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

샐리님의 댓글

전 역쉬나 안되네요..ㅠㅠ머가 문제징..

혜랑님의 댓글

나래님의 댓글

폴더는 잠겨서 암호를 물어보지만 검색을 해서 그 폴더로 들어가면 다 열리네요 그러니까 직접 그폴더를 클릭안하고 검색으로 들어가면 무용지물..

노호지님의 댓글

드뎌 x 물을 맘 놓고 보관할수 있겠네요. 근데 잘되려나?

김보경님의 댓글

비밀번호가 4자리만 되네요^^

환장님의 댓글

좋은자료 감사합니다...

ⓧ내숭님의 댓글

잘 쓸께요~
자료보관할때 안심~ ^^

윤정길님의 댓글

필요로하던파일 감사히 받아갑니다

배정호님의 댓글

와우 ㅊㅏㅊ던건데 감사합니당%^^

비호감몽타주님의 댓글

저두 필요한 거였는데 잘쓸께요

[삐약이]님의 댓글

혹시 OS9에선 안될까여 ㅠ
쓰고싶슴둥

융즈님의 댓글

강민수님의 댓글

감사합니다.. 너무 좋은 자료네요 ^^

c-님의 댓글

잘쓰겠습니다~!@

말랑님의 댓글

감사합니다. 유용하게 사용할게요

섭이님의 댓글

잘쓰겠습니다.

츄리닝빙고님의 댓글

윤전님의 댓글

오~ 감사합니다

까칠한뜬금님의 댓글

필요햇던 참에 정말 정말 감사합니다~~

복 받으실거에요 ~~^^

휴지통님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

문성근님의 댓글

오!~ㄱㅜㅌ 감사

snm님의 댓글

수안님의 댓글

테란유저님의 댓글

옹~님의 댓글

왜 전 안될까요..ㅠㅠ

펄블루님의 댓글

최윤정님의 댓글

demoo님의 댓글

우와 너무 유용하네요 감사합니다.

인퍼블릭님의 댓글

전체 1,174 건 - 1 페이지
제목
장아름 5,258 0 0 2012.02.03
돌아온맥 3,139 0 0 2011.03.27
mac 2,968 0 0 2010.09.09
ComMac 3,386 0 0 2010.07.20
ComMac 1,750 0 0 2010.05.07
nam 2,512 0 0 2010.03.10
삼덕 5,365 0 0 2010.02.01
삐도리 3,200 0 0 2009.11.22
이용석 3,221 0 0 2009.09.29
김성준 2,700 0 0 2009.08.21
지정수 1,782 0 0 2009.07.18
최종수 6,636 0 0 2009.06.10
준도우미★A/S복구Rip 2,093 0 0 2009.05.02
AL 3,189 0 0 2009.03.07
이용석 2,037 0 0 2009.01.23
김구성 1,261 0 0 2009.01.13
문진호 1,902 0 0 2008.12.09
ruvu 2,626 0 0 2008.11.16
이영식 2,028 0 0 2008.10.05
무한초보 2,913 0 0 2008.08.11
ARTEDU 2,861 0 0 2008.06.03
향기 17,457 0 0 2008.04.08
000 3,283 0 0 2008.02.25
Mr.Son 2,191 0 0 2008.02.04
shamamoon 1,819 0 0 2007.12.22
박준도 2,020 0 0 2007.12.03
김민우 1,823 0 0 2007.11.10
박정우 6,168 0 0 2007.10.13
향기 1,682 0 0 2007.09.18
amourfou 2,140 0 0 2007.08.23
오자히르 1,900 0 0 2007.07.11
향기 1,483 0 0 2007.06.16
하이 3,226 0 0 2007.06.05
양인옥 7,094 0 0 2007.05.11
김영권 4,310 0 0 2007.04.24
김선국 2,798 0 0 2007.04.18
kim y s 1,069 0 0 2005.11.28
kim y s 1,285 0 0 2004.01.30
강영하 9,124 0 0 2003.05.01
김영권 3,522 0 0 2002.12.07
김영권 2,537 0 0 2002.11.06
toys 3,024 0 0 2007.04.11
Suki(앤디) 1,818 0 0 2007.03.31
kyuchan kim 1,635 0 0 2007.03.15
d00b 1,458 0 0 2007.03.08
이우곤 2,587 0 0 2007.02.26
안경선 1,062 0 0 2007.02.25
달그림자 3,163 0 0 2007.02.13
lemon77 1,214 0 0 2007.02.03
정창석 1,313 0 0 2007.01.29