• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] iTunes에서 라디오를 들어봅시다..

배포파일 : PlaylistCollection.zip (110.6K)
다운로드횟수 : 969|최종수정일 : 2008-01-08 21:21:43

본문

확장자 pls이고요..
이것저것 되어있으니 함 써보세요..
압축 풀고 iTunes에 Drag & Drop으로 등록 후 실행하면 됩니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,975
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 187

stone님의 댓글

한국방송도 있나요? 궁금하군요

물쥬스님의 댓글

착한여우님의 댓글

시스템 9.0대에서도 되나여? 우선 받아보렵니다...

이정용님의 댓글

히든카드님의 댓글

좋은정보감사합니다 ^^

등불님의 댓글

잘 듣겠습니다~^^

홍현기님의 댓글

한님의 댓글

한국방송도 있군요^^ 감사합니다

김두연님의 댓글

한국방송은어디서듣는건가요???

내숭님의 댓글

잘 듣겠습니다.
라디오에 목말라 있었거든요.. ^^

김광욱님의 댓글

오 감사합니다 ㅋ
귀중한자료군요

황금마차님의 댓글

좋은자료감사합니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.29.37 2008.01.18 20:58

감사합니다. ^^

배새암님의 댓글

송태용님의 댓글

하병훈님의 댓글

좋은 자료 감사합ㄴ디ㅏ

demoo님의 댓글

신기하세요 라디오를 들을수 있다니 잘 받아갑니다^^

밝음으로어둠을밝히는님의 댓글

컴퓨터에 이상이 있나봐요 맥에서 다운로드하니까 강제종료가 되네요. 이번에는 IBM에서 시도합니다.

김건희님의 댓글

라온데이님의 댓글

김일엽님의 댓글

울집흰둥이님의 댓글

압축 풀어보니 X용이네요~~쩝

토라님의 댓글

감사합니다 ^^ 좋은자료네요!!

최정국님의 댓글

오와~ 한국 방송도 있어요^^ 크크 다운 받아야징 키킥

송영규님의 댓글

오..감사합니다

cmena님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

윤용태님의 댓글

한국방송 된다니 일단 다운~감사합니다

착하게살자님의 댓글

곽미혜님의 댓글

이건 버젼상관없이 다운이 되는건가요???ㅠㅠ빨리 레벨업되면 받아봐야지..ㅋ했는데 다운이 되네요~~ㅋㅋ감사합니다!

최명훈님의 댓글

하종성님의 댓글

오 넘 좋은 자료 감사합니다 ... 좋은하루 ~ ^^

박창민님의 댓글

boy님의 댓글

와우!! 감사합니다. 유용하겠어요.

White님의 댓글

잘 듣겠습니다. ^^

즐거운제제님의 댓글

감사^^ 받아갑니다.

jaehun님의 댓글

김재훈님의 댓글

하병훈님의 댓글

.감사^^ 받아갑니다

박채영님의 댓글

아싸대일밴드님의 댓글

티트리님의 댓글

오호라~ 좋은 자료 감사드립니다!

홍현기님의 댓글

안경민님의 댓글

꼼지락님의 댓글

잘 될까?? 암튼 해 볼께요^^
감사합니다.

즐거운제제님의 댓글

받아갑니다. 감사합니다.

마로님의 댓글

감사합니다.. 헤헷~^^

김인영님의 댓글

듣고 픈게 압축풀려니 다운되네용...웅...

river님의 댓글

한국방송땜시 일단 다운.....감사합니다.

이은관님의 댓글

호기심님의 댓글

맥에서 받으니까 바로 다운..
PC에서 받아서 맥에서 써야하나봐여..ㅡㅡ;;

ㅁㅉ님의 댓글

국내방송까지 있으니 좋네요 잘받아갑니다

우리님의 댓글

감사합니다.......

리사님의 댓글

허석원님의 댓글

감사해요~잘쓸게요^^

meetgo님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

*YellowMAC*님의 댓글

찾고 있었는데 잘쓰겠습니다.

달님의 댓글

감사합니다 :-)

김희경님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사합니다..

곰돌이님의 댓글

♥Rainbow님의 댓글

감사합니다. 잘쓸깨요

Jay님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

크레바스님의 댓글

감사 합니다. 한국방송은 안되는 것도 있군요

오미님의 댓글

고맙습니다.
이런것도 있었군요.

이대선님의 댓글

꼭필요했는데 감사합니다.

김현님의 댓글

감사합니다..ㅎㅎ

박선미님의 댓글

JJOON님의 댓글

좋은자료감사합니다

김일영님의 댓글

꼭 필요한 자료네요

김형석님의 댓글

감사합니다. 정말 잘쓰겠습니다.

즐겁게살자님의 댓글

이준호님의 댓글

고릴라 들을수 있는 그날까지 ㅜㅡㅜ
감사합니다 !! 정말!

가엾은영혼님의 댓글

정말 유용한 정보인거 같아요!!

이종률님의 댓글

조은 자료 감사함니다 잘쓸께요~~

신동준님의 댓글

jinee님의 댓글

감사합니다...^^ 좋은 하루 되시구여~

김현식님의 댓글

박미연님의 댓글

다운은받았는데 방법을몰라요...알려주세요~~~~ㅜㅠ

조동명님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다.

김하명님의 댓글

심원경님의 댓글

최고영님의 댓글

고맙습니다.. 잘 쓸게여...

매기피료해님의 댓글

헛 별개 다되네요.;

이우진님의 댓글

cipher님의 댓글

이야 감사합니다

인도로가는길님의 댓글

심원경님의 댓글

kbs2라디오는 없나요?

고냥이님의 댓글

방송국 라디오 주소는 없나요?

choi님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

ragi님의 댓글

받아봐야겠네...감사~

장찬님의 댓글

우하하~감사합니당~

오링맨님의 댓글

참 어디서 이런걸 알아서 알겨 주시는지 감사합니다.
잘 사용하겠습니다.

허동훈님의 댓글

우와 감사합니다

Anopy님의 댓글

강준호님의 댓글

정말 감사합니다

알콤X님의 댓글

라디오 잘 나오네요, 외국에 있는데, 한국방송을 들을 수 있어서 좋습니다.

skysun님의 댓글

감사합니다. 너무 좋아요

기찬님의 댓글

감사합니다. 꼭 필요했던 건데

grutkun님의 댓글

iTunes에 어디에다 Drag & Drop 해야 하죠?
전 그냥 실행시켜서 듣고 있는데ㅡㅡ;

ruvu님의 댓글

오 이런게 있었네용 감사~

김랑희님의 댓글

서혜미님의 댓글

감사히 받아갑니다.

kama님의 댓글

이런게 있다니 놀랍군요

kama님의 댓글

어떻게 하는거죠? 드래그가 안되는데 흑

김윤경님의 댓글

촌빨님의 댓글

우선 받아봅니다.. 내컴에서 될런지.

조동명님의 댓글

JeanLee님의 댓글

우앙~정말 되네요...너무 감사합니다

xylo님의 댓글

광팔이님의 댓글

hyjaju님의 댓글

정남수님의 댓글

향기님의 댓글

향기 118.♡.128.19 2008.06.26 13:05

정말감사합니다^^*

윤이아빠님의 댓글

우선 받보 보고..감솨...

edit님의 댓글

아오 감솨합니다

mmm님의 댓글

파일이 텅 비어 있는데.ㅡㅡ 어떻게 해야 하나용~

홍성규님의 댓글

예전에 참 많이 들었는데...스무스째즈 채널 참 좋아했더랬죠..

윤준희님의 댓글

라디오 아이툰에서 들을수 있었네요?

김은수님의 댓글

김종길님의 댓글

이영주님의 댓글

너무너무 감사해요~~으아...맥으로 라디오들을 생각하니 벌써 날아갈듯!

Basara님의 댓글

kama님의 댓글

감사합니당

애플사랑님의 댓글

애플사랑님의 댓글

악과깡님의 댓글

감사합니다용...^^

부로코리님의 댓글

JJQ님의 댓글

와..너무좋아요. 바로해봐야지

둥이님의 댓글

둥이님의 댓글

감사ㅏㅏㅏㅏ

nolsia님의 댓글

감사합니다~

mimtppong님의 댓글

suzuki님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

혀니½★님의 댓글

감사 그런데 누가 아이툰 좀 올려줘요..ㅡㅡ 제 컴은 X버젼 10.4

하늘소님의 댓글

안그래도 즐겨듣던 넷마블 음악방송이 끊겨서 심심해 하고 있었는데 정말 감사해요!!

이학수님의 댓글

감사합니다!!ㅋㅋ

이은미님의 댓글

정인냥♡님의 댓글

받아갑니당..ㅎ.ㅎ

맥사랑님의 댓글

일단 받아봅니다~~ㅋㅋㅋ감사합니다.

이저님의 댓글

너무 좋아요 좋은자료네요..

애플매니아님의 댓글

좋은정보감사합니다.

이저님의 댓글

♥Rainbow님의 댓글

감사합니다. 잘들을께요

황장군님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.6.104 2008.12.03 13:33

잘들을께요

주우영님의 댓글

켈리사랑~님의 댓글

이게 꼭 되었으면 좋겠네요~~

새벽공주님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.192.204 2008.12.26 09:44

감사~~~^^

유병주님의 댓글

스피카님의 댓글

김지은님의 댓글

[X]에서만 가능한거 같군요..

얄찌님의 댓글

맥인님의 댓글

감사합니다.

Funk_Style&Design님의 댓글

9버전은 없는건가요?!

NAM.s님의 댓글

이병희님의 댓글

wsoso님의 댓글

감사합니다~

이영준님의 댓글

김석중님의 댓글

둥이뭉치님의 댓글

ㅇㅏ......좌절..... 왜 9버젼에선 안 되는 건가요......흑.....

thclscls님의 댓글

될진 모르겠지만 일단받아갑니다~ㅋㅋ

dongokseo님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요

이상운님의 댓글

elyan님의 댓글

잘 들리는데요.. 한국방송을 못찾겠어요..ㅜㅜㅜ

휘내님의 댓글

한국방송 안되요--

까칠한복실씨님의 댓글

소중한 자료 감사합니다.

김선미님의 댓글

안경란님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다

신미숙님의 댓글

정재웅님의 댓글

하얀거울님의 댓글

유형민님의 댓글

일단 5점 지르죠 ㅋㅋ

김도영님의 댓글

감사합니다 해볼께요

큐브29님의 댓글

감사합니다....

김동현님의 댓글

jinee님의 댓글

다운은 받았는데 잘 됐으면 좋겠네요....ㅡ.ㅡ;;
감사합니다

김민정님의 댓글

nntopkr님의 댓글

nntopkr님의 댓글

그런데 아이튠에 드래그해도 안들어가는데요? 이거 사용어떻게 하는거예요?ㅠ.ㅠ 가르쳐주세요

ever0917님의 댓글

그러게요 저도 안대는데 어떻게 듣는거죠...ㅜㅜ

ever0917님의 댓글

아~ 아이튠을 열고 재생목록으로 각 파일을 드레그 해주고 플레이 하니까 됐어요 ㅎㅎ 혹시 저같은 분들을 위해서 ^^;;;

daaldeng님의 댓글

까페라떼님의 댓글

누룽지님의 댓글

좋은자료감사합니다.

크레바스님의 댓글

최지애님의 댓글

라우라님의 댓글

전체 352 건 - 1 페이지
제목
driemon 9,644 1 0 2008.08.20
김영권 12,566 1 0 2002.11.05
김영권 4,806 1 0 2002.06.04
김영권 4,547 1 0 2002.06.02
xL 4,773 1 0 2014.01.24
혀니 7,597 1 0 2011.09.15
주인철 1,724 0 0 2011.07.22
노기철 1,774 0 0 2010.07.11
007™ 4,546 0 0 2009.10.16
향기 6,034 0 0 2009.05.19
홍현민 1,712 0 0 2009.02.06
누리미르 3,289 0 0 2008.10.30
임양규 2,555 0 0 2008.05.30
정국진 2,611 0 0 2008.01.04
dlwjs 3,121 0 0 2007.09.01
이민형 2,109 0 0 2007.05.26
이용완 3,129 0 0 2007.03.23
전기홍 1,812 0 0 2007.02.27
luv4™ 2,345 0 0 2006.12.27
박기철 4,156 0 0 2006.04.02
영환군 3,882 0 0 2005.08.15
향기 1,627 0 0 2004.12.06
빨간밥 8,509 0 0 2004.05.21
박영대 4,221 0 0 2003.11.20
이혜주 4,552 0 0 2003.04.23
김영권 2,015 0 0 2002.12.29
김영권 3,130 0 0 2002.11.05
김영권 2,447 0 0 2002.11.04
섭이 2,899 0 0 2011.05.19
구갑수 2,417 0 0 2010.07.07
안현기 4,768 0 0 2009.09.21
3-su 2,574 0 0 2009.04.20
홍현민 2,086 0 0 2009.02.06
pulient 2,837 0 0 2008.10.22
임양규 2,160 0 0 2008.05.30
송상현 2,957 0 0 2007.12.22
멕타킹(MacTechIN) 2,162 0 0 2007.08.25
정진화 2,317 0 0 2007.06.09
향기 3,343 0 0 2007.03.23
bongtry 3,287 0 0 2007.02.20
Bean君 4,112 0 0 2006.12.27
hans 5,527 0 0 2006.03.12
4ebMac 2,222 0 0 2005.08.15
향기 2,251 0 0 2004.12.01
Realmac 4,177 0 0 2004.05.20
박성종 1,641 0 0 2003.11.14
김영권 5,782 0 0 2003.03.25
정용준 2,742 0 0 2002.12.29
김영권 11,090 0 0 2002.11.05