• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] 아이콘 몇가지..

배포파일 : 그림_1.png (64.8K)
다운로드횟수 : 46|최종수정일 : 2008-01-21 00:12:09
배포파일 : icons.zip (503.8K)
다운로드횟수 : 86|최종수정일 : 2008-01-21 00:12:09

본문

제가 직접 만든것들도 있고

다른 아이콘 이용해서 만든것도 있습니다.

저번에 올렸던 윈도비스타 아이콘(부트캠프에 비스타 쓰시는분들 사용하세요)
아이리버 제품 2가지...U10 과 D26
그리고 외장하드 iomega minimax 아이콘 입니다...

꾸뻑
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 42

박정민님의 댓글

감사해여 잘 쓸게여

달콤한人生님의 댓글

저는 오류가 뜨는데요...

바람과함께살빠지다님의 댓글

이영미님의 댓글

오류문제.. 미리보기가 아쉽네요.;

김일엽님의 댓글

서명원님의 댓글

오류가 뜨다니...이상하네요...맥용아이콘이구요...전부 폴더에 아이콘 전용된걸로 되어있습니다.

이진우님의 댓글

비스타 아이콘..^^ 잘 쓰겠습니다~~

신호는지키자...님의 댓글

이찬종님의 댓글

푸른하늘님의 댓글

완전 감사스 모드

파라키스님의 댓글

미리보기가 안돼요ㅠ

sc님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

박정우님의 댓글

와 깔끔해요 잘쓰겠습니다!