• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] ㅋㅝㄱ에서 PDF만드는 프로그램

배포파일 : PDF변환.sit (369.5K)
다운로드횟수 : 1338|최종수정일 : 2008-01-28 13:22:41

본문

쿼크에서 PDF만드는 프로그램
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,012
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 328

김동현님의 댓글

압축을 푸신후에,............
확장파일에 넣기만 하심 됩니다.

김동현님의 댓글

1200DPI까지 만들어 주니까 괜찮아요
글구 서체는 꼭 지정해주셔야 합니다.
즐~~~거~~~운~~~하루

梁李允齊님의 댓글

버전 몇까지 사용 가능한건가요??

mac1974님의 댓글

그냥 압축 풀어서 넣기만 하면 되는건가여?
락키나 모.. 그런건 따로 없나여?
어디서 보니까 그런게 있어야 한다고 하는것 같아서요....

펄블루님의 댓글

좋은자료 감사히 받아갑니다^^

선영숙님의 댓글

ㅋ 찾던차에...캄사

오기님의 댓글

좋은자료 정말 감사합니다..안그래도 필요했는데..^^

demoo님의 댓글

이거 x에서도 되나요? 9에서만 가능한가요?

자칼남바9님의 댓글

와우 ~ 감사합니다.

박지선님의 댓글

섭섭이님의 댓글

감사합니다 얼른 써봐야겠네요~^^/

전태병님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

황의일님의 댓글

김성훈님의 댓글

맥에 깔려있는 모든 서체가 다 인식되는건가요?? 궁금해서요. ^^

앗싸붕님의 댓글

좋은프로그램이네요..
감사합니다.

송인섭님의 댓글

서체 안깨지는 건가??? 일단 다운 고고싱~ㅋㅋ

아이고똥끄시야님의 댓글

한 번 해보겠습니다.
안되더라도 나무라지는 않겠습니다. ^ㅇ^

이지선님의 댓글

감사 감사 ^^ 찾던 프로그램이었는데 히히..좋아요..

artU님의 댓글

쿽 말씀하신거 보니 일단 클리식 버전같군요
저도 일단 다운받아봐야겠네요
감사요~

hwangmihee님의 댓글

다운받았습니다. 한번 써볼께요. 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.21.138 2008.01.28 21:48

오~ 땡큐~

조영래님의 댓글

김동현 님    ~~~  감사합니다

향기님의 댓글

향기 121.♡.78.26 2008.01.29 11:10

지금 급히 다운 받았습니다.  잘~~쓰겠습니다. 감사합니다.

한마리용님의 댓글

누군가 좀더 완벽한 자료가 있으면 감사할따름이죠

하늘님의 댓글

감사합니다.^^

봄님의 댓글

필요했었는데 감사합니다.

WindFocus님의 댓글

감사합니다. 꼭필요했던건데..좋은 하루 되세요

정은진님의 댓글

아아...이런 프로그램이~

특별한초짜님의 댓글

반응이 심상치가 않아서 저도 써보려고 합니다. (__)

xturn님의 댓글

만약 이게 이상없이 된다면 ADOBE사 망합니다.
시안프린터물정도 퀄리티는 모르겠지만.
경인쇄용 pdf gate도 가격이 50만원정도 하는걸요 ~~ㅠ.ㅠ

최윤호님의 댓글

감사합니다.요긴하게쓰겠습니다.

H.S.Kim님의 댓글

잘 되는건가요 ~~!

베베님의 댓글

좋은자료감사합니다.&^^

빛나리님의 댓글

저도 감사히 잘 쓰겠습니다.
얼릉 ~ 써 봐야 겠네요~^^

차다음님의 댓글

한번 속아볼께요!!완벽한 변환은 없겠죠!!!!

유정현님의 댓글

쭌이님의 댓글

9.2에서 사용가능한테
X에서는 모르겟네요.
나름 쓸만합니다 ^^

잠만보님의 댓글

감사합니다. 빨리 써봐야 겠네요

잠만보님의 댓글

다운 받아 보니까 예전 부터 사용하던거랑 같은거네요. 나름 잘 쓰고 있습니다.

아이고똥끄시야님의 댓글

참고로 해본 결과...
결론은 PDF변환가능!
하지만,
쿠억파일을 화면에서 볼때의 찌글찌글 깨지는 현상고 같이 나타남...ㅠ.ㅠ

wabawaba님의 댓글

시안용 정도는 될 듯 하네요^^;;
잘쓰겠습니다~

김재영님의 댓글

꼼틀꼼틀님의 댓글

일단 담아갑니다... 감사해요 ^^

꼼틀꼼틀님의 댓글

피디에프로 안되네요 ㅠ 제가 잘못한건지도.... 암튼 감사합니다 ^^

김현정님의 댓글

db님의 댓글

감사합니다....

db님의 댓글

이거 print to PDF네요...

김용님의 댓글

감사합니다... 자~알 쓰게씀다...^^

박경임님의 댓글

정말 정말 감사합니당..

경지수님의 댓글

큐피트의총알님의 댓글

저도 다운받아서 해봤는데요!!!
문제 없던데요... 아직 제가 서툴러서 이래저래 연습 해보고 있어요..
첨엔 넘 늦어서 왜그러나 싶었는데... 폰트를 지정하지 않아서 그랬는지....
폰트를 지정하고 하니까 조금은 수월하게 넘어가더라구요...

그런데요....!!! 질문있어요...
PDF로 저장할 때 그림파일이 tiff파일이나 eps파일 상관이 없는지요!!!
이것도 연습해봐야 할것같은데.... 혹 다른 차이가 있는지... 정확하게 알고 싶어요.
어째든 넘 감사합니다.

강지영님의 댓글

저도 어쨋든...댓글에 힘입어..다운을 받았습니다..아직..사용은 안했지만...두번을 다운받았다는...ㄷ ㄷ ㄷ  아까운 포인트....ㅜ.ㅜ

이종현님의 댓글

이니스프리님의 댓글

강지영님의 댓글

텍스트도 일러로 사용하는 저에게는 그닥...

류승인님의 댓글

예전꺼랑 같은건지 몰라서 우선 받아보네요

joyworks님의 댓글

사랑은봄비처럼^-^님의 댓글

제가 못하는건지.. 않되네요~

시꾸랏님의 댓글

저도 다운받아갑니다~ ^^

민경신님의 댓글

감사합니다.
제가 원하던것 입니다.

근이와현이님의 댓글

근이와현이님의 댓글

사이즈 변형은 어떻게 지정하는지 알고 싶네요..
eps도 깨지지 않고 잘 변환되었는데...
사이즈가 궁금하네요...

유병주님의 댓글

근이와현이님의 댓글

이것은 다 좋은데...
이미지가 세개이상 겹쳐지면...두개까지밖에 안 나오는군요..
아쉽당...
다른것은 다 좋아요...간단한 마스타로 변환할때 사용하면 좋겠네요..

밝음으로어둠을밝히는님의 댓글

X나 9 어떤 버전도 상관없는지 궁금합니다. 받아갑니다. 좋은 자료 올려주심 만으로도 감사합니다.

통통이님의 댓글

저도 찾던 건데 잘 될꺼라 믿고 일단 받아 갑니다.
좋은 정보 감사합니다.

박선의님의 댓글

print to pdf 라는 플그램이네요 다운 받았는데 지금 쓰고 있는거였어요
좀더 나은 버전인줄 알고 급하게 받았는데
다른분들도 헷갈리지 마시길..
그래도 없는 분들은 유용하실거에요.

jsjs님의 댓글

좋은자료 감사히 잘 쓰겠습니다.
X나 9 어떤 버전도 상관없는지 궁금합니다.

Ryo님의 댓글

감사합니다~

웨하스님의 댓글

일단받아갑니다.- 써볼려구요

임광빈님의 댓글

김종길님의 댓글

감솨합니다.
"꾸벅"

only님의 댓글

감솨합니당 일단 써보지요

chcom님의 댓글

나름...편리하게 사용할수 있겠네요

Zeal님의 댓글

감사합니다 .

인형의기사님의 댓글

감사합니다 지금 시험보겠습니다

김진원님의 댓글

MAC OS 9.2 환경이고요 좋은 프로그램입니다. 전 사용할만 하고요. 단점보다는 장점이많습니다.
변환하기가 좀 수월하고요
단점이라면
서체를 맥에있는 전체 서체를 전부 하나하나 클릭해야하는 불편함이 있고요.
pdf화일로 변환이 되어도 데이타 크기가 대략 30MB는 훨씬 넘어가고요
이미지는 1200이나 300이나 그림 이미지는 질이 안좋아 보이는 것이 있지만

서체는 정말로 잘 보여집니다.
100만원이 훨 넘는 pdf 변환기를 대체하기는 무리가 있지만 급하게 사용할 시에는 아주 유용합니다.

지금은 인디자인이 대세라서 자동 pdf변환이 되지만 구버젼에서 사용하는 유저에게는 괜찬은듯 합니다.

김석영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^^

희망으로님의 댓글

좋아여 함 써봐야지!!

*뚱*님의 댓글

그렇군요.. 전 왜 이미지가 깨져 보일까 고민을 많이 했어요

온앤온님의 댓글

저는 잘 안되네요. 정말 유용한 자료인데... 속상해요

김모윤님의 댓글

함 받아 봐야지.. 모두들 사용하신다고 하니....

킬러님의 댓글

잘쓰겟습니다

리사님의 댓글

이동식님의 댓글

잘잡았군요..감사합니다..

지훈아빠님의 댓글

한번 해봐야겠습니다 감사합니다

파란하늘님의 댓글

저도 일단 해봐야 겠습니다. 감사해요

홍혜라님의 댓글

감사합니당~~~^^*

황인섭님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

허석원님의 댓글

감사해요~잘쓸게요^^

패키지걸~님의 댓글

유용하게 쓸께요 감사~~~~

weStsiDe_stOry.님의 댓글

최현종님의 댓글

PDF 파일 바로 만들어져서 좋긴한데
이미지 퀄리티가 떨어지네요.
일러스트는 Quark 화면에서 보는것과 동일하게 나오구요(깨짐현상)
급시안용으로 전환할때 유용하게 쓰겠습니다.

Adove Distiller을 쓰는것이 아직까지는 제일 좋은것 같아요~
이상!

해피걸님의 댓글

ㅜㅡ 티프그림들은 하얗게 나오네요
제가 잘 못하는 것인지..... 암튼 감사합니다.

주객2단님의 댓글

잘쓰겠습니다..^^

김정미님의 댓글

꼭 필요한건데 레벨이 부족해서리~~~~

nsd님의 댓글

감사합니다.

버버리님의 댓글

권순행님의 댓글

근데 이거 도큐 사이즈는 어떻게 주나요?  일반적인 A4나 A3 같은거 말고 표지 작업이나 박스작업일 경우에 페이지 설정에 사이즈 주는데가 없는데 알려주심 감사하겠습니다...

김윤철님의 댓글

박근우님의 댓글

감사합니다. ^^;;

케이먹을좋아해님의 댓글

하늘로님의 댓글

류승인님의 댓글

찾았는데 바로있네요. 감사합니다.

류치영님의 댓글

PDF제대로 만들어져야 할텐데~~감사합니다.

blue님의 댓글

감사합니다~

UFA님의 댓글

특히 일러파일은 고질적으로 깨져보이는게 문제..

삐루맨님의 댓글

이거 print to PDF네요... 라는 말씀에.. 급실망 ㅠ.ㅠ

장미향기님의 댓글

PrintToPDF군여...
좋은 정보이긴 한데 이미 올라온지 꽤 된듯한데여...^ ^

핑크체리님의 댓글

방패연님의 댓글

어도비 디스틸러 에러 어떻게 복구하는지 아시는분 댓글좀 부탁해요

츄리닝빙고님의 댓글

잘 사용하겠습니다~~!

쭈야님의 댓글

한번써보겠습니다. 감사합니다 __

서갑수님의 댓글

권영미님의 댓글

BlueTiger님의 댓글

하이방가방가님의 댓글

이영수님의 댓글

정말 유용한 프로그램 같네여~~ 서첸 안되는거겟죠?? 감사

아기곰님의 댓글

좋은자료감사해요

견후루님의 댓글

잘 쓰겠습니다~ ^^

서혜선님의 댓글

보자마자 너무 반가운 프로그램입니다. PDF변환때문에 필름집에가져다준 돈이 얼마나많은지...ㅠ.ㅠ 정말 잘사용해보겠습니다.

winwin님의 댓글

winwin님의 댓글

감사! 잘 쓰겠습니다.

반디걸님의 댓글

감사히잘쓸게요^^

apple님의 댓글

좋은 프로그램  감사합니다~

펜~더님의 댓글

감사합니다^^

시꾸랏님의 댓글

해피걸님의 댓글

^^ 잘 사용하겠습니다.

융즈님의 댓글

별색부분만 흑백으로 나와요 ㅠ 체크를 덜한건지...ㅠㅠ

안그래권님의 댓글

감사합니다 잘 사용하겠습니다

선영숙님의 댓글

감사해요...찾던건데....고마워요...

김진영님의 댓글

오우오우님의 댓글

감사합니다.  무지 복 받을거구만요 ~

문홍식님의 댓글

감사합니다
잘 쓰겠습니다.^^

애플버그님의 댓글

감사합니다 찾던 자료네요

정순희님의 댓글

확장파일에 넣었는데 어떻게 쓰는 건가요?
궁금합니다.

다야몽님의 댓글

델리쿠키님의 댓글

일단받아봤지만 .저도 전에 있는거였네요..ㅠ.ㅠ 그래도 감사..

정인성님의 댓글

정순희님의 댓글

포토샵그림은 지글 거리고, 일러스트는 흰박스로 나오네요..
혹시 원래 그런건가요, 아님 제가 뭐 잘못한건가요?
궁금하네요..

바다내음님의 댓글

pdf변환하면 글자는 잘 보이지만 일러나 포토샵 그림은 상태가 안 좋아아서
교정보일때마다 일일이 설명을 해 드립니다.
그림을 jpg로 저장해서 변환하면 그림 상태 좋습니다.
적은 페이지물은 eps저장해서 포토샵에서 jpg로 바꿔서 다시 출력..
많이 번거럽죠..

부트캠프님의 댓글

토담이님의 댓글

박정님의 댓글

한 번 써봐야 알겠네요~^^

panda님의 댓글

이렇게 쉬운것을 그동안몰라서 열라리 JPG파일로 만들어서 교정보였다우~.. 넘 감사합니다.

최윤희님의 댓글

에고고~레벨이 안되서...아숩네요~

김창옥님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.

만사형통님의 댓글

baobab님의 댓글

ㅋㅋ 좋읁료감사드려요

유창열님의 댓글

좋은자료 감사드립니다.

지우개님의 댓글

김종길님의 댓글

감사합니다.
"꾸벅~"

에드원님의 댓글

강명은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. ^*^

김지영님의 댓글

다운받아서 한번써 볼께요..좋은 자료 감사합니다

빈민특공대님의 댓글

감사히 잘 쓰겟습니다....

이존일님의 댓글

삼겹살소주한잔님의 댓글

십만원킬러분급구함님의 댓글

전에 받았다가 넘 잘썼었는데 컴이 이상하게 되는 바람에 새로 다 밀었어요.
그래서 다시 받아갑니다.
정말 유용~~~강추

십만원킬러분급구함님의 댓글

김지현님의 댓글

감사합니다... ㅎ

김창현님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다
제가 쓰고 있는 레이져 프린트와 충돌이 일어나지 않길 바랄뿐입니다
레이져 다시 깔려면 짜증이 나더라구요...ㅡ.ㅡ

미르님의 댓글

아 예전에도 받았었던건데.....

이종현님의 댓글

히히님의 댓글

이야 감사합니다~

김윤경님의 댓글

김신님의 댓글

잘되었으면하는데

오영미님의 댓글

june님의 댓글

감사합니다.^^

장현님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.~~~

최인석님의 댓글

권희섭님의 댓글

그런데 출력소에서 보내주는 pdf는 깨끗한데 여기에서는 포토 일러가 깨져보이죠,,,,

그녀..님의 댓글

캄사캄사 합니다~

최병옥님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

라미레즈님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

고양이님의 댓글

아지메님의 댓글

정말 필요한 건데 점수가 안되네..

수이(殊異)님의 댓글

감사합니다:) 잘쓸게요

mmm님의 댓글

받았는데.. 어케 쓰죠..ㅡㅡ

유호경님의 댓글

시간의패러독스님의 댓글

Good^^*님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^*

당찬인생님의 댓글

찾던 자료입니다..감사합니다.

박소영님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요-ㅂ-

강기남님의 댓글

핑크걸님의 댓글

정말 유용하게 사용 잘하고 있습니다

김지원님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.215.145 2008.07.11 16:40

감사~~감사합니다^^

신짱님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 유용하게 잘 쓰겠습니다.

우수한님의 댓글

감사합니다. 유용히 쓰겠습니다.

쩡님의 댓글

감사합니다

말똥구리님의 댓글

꼭 필요했는데.... 일단 함 받아서 쭈물락 거려봐야지... 잘쓸께요^^

뽕디자이너님의 댓글

버전은어케되나요??

이영미님의 댓글

유용한 자료네요. 감사합니다. 잘쓸께요^^

noks님의 댓글

박정희님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

Soojin님의 댓글

잘 쓸께요. 매번 PDF파일 만들때 마다 서체 깨지고 이미지 날아가서 힘들었는데... 얼릉 한번 사용해봐야겠어요. ^^
고맙습니다~

윤미옥님의 댓글

후라기님의 댓글

좋은생각님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

해바라기님의 댓글

역쉬 케이머그 회원님이십니다.. 짱!!

김경희님의 댓글

5프리랜서님의 댓글

그래도 좋긴좋네요.. 감사함니다..

MACstar님의 댓글

마마링님의 댓글

필요했는데 잘쓰겠습니다~

g4님의 댓글

감사합니다

이수정님의 댓글

감사합니다.*^^*

임빈형님의 댓글

좋은자료 감사합니다

장미아님의 댓글

일단 다운받았습니다..감사합니다 ^^

방퉁이님의 댓글

잘 받았습니당~

제갈짱님의 댓글

오.. 전 이지를 써서요 ^^

고애란님의 댓글

저도 잘 쓸게요~.

Anopy님의 댓글

젯립이 서체만 다 지원돼도 정말 막강한 인버터가 될텐데.. 아쉽네요.. 이것두 함 굴려봐야지~!!

장온정님의 댓글

잘쓰겠습니다.^^

주미경님의 댓글

이창배님의 댓글

잘 쓰겠습니다^^

희ㅆㅣ님의 댓글

감사합니다.잘쓸게요^^

채수영님의 댓글

일단받아갑니다.- 써볼려구요

김정효님의 댓글

감사히 받아갑니다

강장우님의 댓글

정말 감사 감사 꾸벅

은빛여우님의 댓글

감사해요..갑자기 pdf가 안만들어져서 지금...당황중

thumb님의 댓글

감사합니다 :)

애플버그님의 댓글

땡규 감사합니다.

라온데이님의 댓글

환장님의 댓글

좋은자료 감사합니다..

지도밖으로행군할까님의 댓글

이봉제님의 댓글

정말감사합니다.

]-[aru님의 댓글

감사합니다..여러평이 많던데...하필이면 다운받고 난뒤에 프린터PDF 댓글을 봐서리 ㅜㅜ

유언준님의 댓글

강지영님의 댓글

저도 일단 받아갑니다...

배만석님의 댓글

이런프로그램있었는데.. 이건뭔가 달라보이는군요...

syon님의 댓글

감사합니다.

이달님의 댓글

자료감사합니다.~

천미애님의 댓글

감사해요 정말 필요했는데 시안용으로 쓰려고요 감사 감사

비비안님의 댓글

김선희님의 댓글

찌니님의 댓글

컴터 새로 밀어서 또 받아갑니다.^^

윤경호님의 댓글

잘받아갑니다....

시꾸랏님의 댓글

저도 또 받아갑니다^^

박종철님의 댓글

저두 한번 써볼려구요 감사 합니다.

돌아이님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다.

이미숙님의 댓글

잘 쓰겠습니다.~감사합니다

향기님의 댓글

향기 123.♡.103.57 2009.01.22 22:22

잘 쓸께요 감사 감사

소금인형님의 댓글

김정희님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

권원정님의 댓글

이정희님의 댓글

감사합니다ㅜㅜ
정말이거찾고있었는데....

안영목님의 댓글

감사합니다. 잘사용하겠습니다.

김진석님의 댓글

이승준님의 댓글

김승용님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

NAM.s님의 댓글

이종현님의 댓글

앤존님의 댓글

정말 감사합니다.~

SIMSIM2님의 댓글

빨간구두소녀님의 댓글

희망으로님의 댓글

좋은거 같아요.. 다운받아서 잘 쓸게요

천선미님의 댓글

정동민님의 댓글

잘쓰겠습니다..

원혜성님의 댓글

박정헌님의 댓글

감사합니다.^^
잘쓰겠습니다..

indurs님의 댓글

나름 잘스고 있는데 서체문제나 사진이 헐

Rainbow님의 댓글

감사합니다..^^

watermelon님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

박춘현님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다

안젤라님의 댓글

다운이 왜 안돼징..

김영기님의 댓글

오... 이런게 다 있었네여~ 감사합니다

안젤라님의 댓글

드디어 몇점 날아가고 이제서야 다운됐넹ㅋㅋㅋ

JJang&Lotto님의 댓글

서명숙님의 댓글

와우~ 감사합니다~

쿨피스중독자님의 댓글

모든 서체 가능하나요? 궁금하넹

휴이님의 댓글

sisley0630님의 댓글

우와 감사합니다...

이은형님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다!

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

맹수정님의 댓글

소중한 정보 감사합니다..^^

최휴정님의 댓글

오호,이런게있다니놀라워요

monorainbow님의 댓글

오~ 없어져도 이렇게 꾸준히 업로드 해주시는 고마운들 덕텍에 살았습니다

임재희님의 댓글

나는다급하다님의 댓글

손근명님의 댓글

G5 정말 힘드네~

전성덕님의 댓글

얼짱할래님의 댓글

드좌이너님의 댓글

낭만야옹이님의 댓글

choi님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다

이랑이랑님의 댓글

김종일님의 댓글

좋은 자료 정말 감사합니다.^_^

박유미님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

choi님의 댓글

감사합니다...잘쓸게요

감나무님의 댓글

좋은 자료 공유 감사해요. 잘 쓸게요^^

이충열님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~~^^*

즐건님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사~

김은주님의 댓글

정말 잘쓰겠브니다

박명근님의 댓글

계속 올라오는 자료 ㅋ

삐리리님의 댓글

감사합니다잘쓸께요

아무로케나님의 댓글

우리짱님의 댓글

좋은 자료 감사합니다. 잘쓰겠습니다.

eomzee님의 댓글

이런 좋은 게 있었다니 완전완전 대박! 고맙습니당 ^^

이병주님의 댓글

와~~ 좋은 자료 감사드려요

방패연님의 댓글

MAC OS 9.2 환경이고요 좋은 프로그램입니다.
전 사용할만 하고요. 단점보다는 장점이많습니다.
변환하기가 좀 수월하고요

단점이라면
서체를 맥에있는 전체 서체를 전부 하나하나 클릭해야하는 불편함이 있고요.
pdf화일로 변환이 되어도 데이타 크기가 대략 30MB는 훨씬 넘어가고요
이미지는 1200이나 300이나 그림 이미지는 질이 안좋아 보이는 것이 있지만

서체는 정말로 잘 보여집니다.
100만원이 훨 넘는 pdf 변환기를 대체하기는 무리가 있지만 급하게 사용할 시에는 아주 유용합니다.

지금은 인디자인이 대세라서 자동 pdf변환이 되지만 구버젼에서 사용하는 유저에게는 괜찬은듯 합니다.

이동기님의 댓글

일반문서나 그림파일들은 잘되는데, 일러용 그림은 애러가 많이 나더군요
배경색도 나오고...

쩡님님의 댓글

감사합니당 ~~ 편하겠닷. 일일이 한페이지씩 변환했는뎅. 넘 좋아요 ~~ 감사감사 ^^

써니님의 댓글

감사합니다.

mikiamo님의 댓글

일단 받아보는게 제일 좋을듯.... 잘나왔으면 좋겠당....ㅜ,ㅜ

정의택님의 댓글

감사합니다수고하세요

강희수님의 댓글

Elva님의 댓글

저도 일단 다운받습니다. 정말 수십페이지 한장 한장 변환하는거 너무 힘들어요. ㅠㅠ 감사히 가져갑니다~

풀님의 댓글

진짜 필요햇는데 다운하려니 점수가 안되용...

미니예요님의 댓글

존 자료감사합니다.

진혜원님의 댓글

이거 편해요... 해상도 조절하면 글씨도 깔끔하게 나오고... ^^

ytw님의 댓글

용용님의 댓글

감사합니당^^

쿨피스중독자님의 댓글

김봄님의 댓글

살랑살랑님의 댓글

금빛미녀째리님의 댓글

김명성님의 댓글

장명국님의 댓글

Hya님의 댓글

감사합니다^^

김효영님의 댓글

이태호님의 댓글

좋은 자료 감사히 잘 쓰겠습니다.

peter님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

박용주님의 댓글

너무요긴하게 쓰겠습니다.

엘라로사님의 댓글

큐브29님의 댓글

감사합니다....

한정흠님의 댓글

내머리속개운해님의 댓글

감사합니다....잘쓰겠습니다

전체 512 건 - 6 페이지
제목
srbm 1,644 0 0 2008.02.07
김지현 5,275 0 0 2008.02.05
Prin_E 1,997 0 0 2008.01.30
김동현 7,163 0 0 2008.01.28
엔즐군 1,856 0 0 2008.01.25
엔즐군 2,424 0 0 2008.01.25
빨치산 1,853 0 0 2008.01.15
빨치산 15,711 1 0 2008.01.15
타츠 2,972 0 0 2008.01.13
대한민국 2,020 0 0 2008.01.04
정국진 2,010 0 0 2008.01.04
정국진 2,790 0 0 2008.01.04
정국진 2,198 0 0 2008.01.04
smilebus 1,581 0 0 2007.12.30
김지연 4,327 0 0 2007.12.12
Prin_E 1,809 0 0 2007.12.07
향기 3,465 0 0 2007.12.07
걸음마 1,513 0 0 2008.03.12
Prin_E 1,670 0 0 2007.12.07
포댕이 4,176 0 0 2007.12.07
Prin_E 3,535 0 0 2007.12.07
1,280 0 0 2007.11.30
shamamoon 2,748 0 0 2007.11.25
허지영 1,534 0 0 2007.11.25
허지영 1,463 0 0 2007.11.25
허지영 2,090 0 0 2007.11.25
허지영 1,670 0 0 2007.11.25
허지영 1,475 0 0 2007.11.25
허지영 1,498 0 0 2007.11.25
허지영 1,354 0 0 2007.11.25
이종훈 1,552 0 0 2007.11.21
[MoNo] 2,086 0 0 2007.11.15
지상준 2,521 0 0 2007.10.28
홍태규 3,582 0 0 2007.10.24
준도우미AS 2,442 0 0 2007.10.23