• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [9]자동종료 프로그램입니다.

배포파일 : Exit.jpg (68.0K)
다운로드횟수 : 17|최종수정일 : 2008-02-11 02:41:20
배포파일 : Exit.sit (786.4K)
다운로드횟수 : 74|최종수정일 : 2008-02-11 02:41:20

본문

제가 필요해서 만들어서 개인적으로 사용했습니다만...

혹시 필요하신분은 맘껏 쓰셔도 상관없습니다. ^^;

허접하다 욕만 하지 마세요~

어렵지 않을 테니 사용방법은 뭐

예약하시고자 하는 날짜와 시간을 정확히 입력하시고

동작(시스템종료,시스템재시작,알람) 중 한가지를 설정하시면

됩니다.

혹 제가 발견하지 못한 에러나 문제점 등을 알려주시면

수정할께요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,683
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 72

[kjs]맥사랑님의 댓글

레벨이 낮아서 다운이 안되심 요기서 받으세요~

<a href=http://kimjusik413.tistory.com/ target=_blank>http://kimjusik413.tistory.com/</a>

펄블루님의 댓글

감사해요~잘쓸게요^^

임광빈님의 댓글

오호라~~감사합니다~^^

Mr.Son님의 댓글

햐~ 이런건 어찌 만드시는지 대단하십니다.

블로그에서 다운받아 가실때 방명록에 글한판 남겨 주심 더 고맙죠 ^^

이한길님의 댓글

캄사~ 정말 유용한 거에요......

에지님의 댓글

엉겁결에 폰트 미리보기 프로그램도 받아갑니다 감사합니다!^^

WindFocus님의 댓글

정말 감사합니다.

정님의 댓글

이런 멋진!!!!!!!!!!!!!!! ^-^

님아 감사합니다,,,

사랑해요 ㅋㅋ

김형석님의 댓글

와우 정말 꼭 필요한 기능이였는데
정말 고맙습니다. 잘 사용하겠습니다.
그런데  x용은 없을까요? 부탁드립니다.

엥? X용은 요런 비스므리 한 플그램이 없나보죵?

만드는거야 어렵지 않으디용... 제가 X cd가 없어요 ㅡ,.ㅡ;

글공 제가 작업하는시스템이 장터에 올린 맥북프로랑

G3-350 인디 350은 9버젼 플그램 만들때 쓰고용

맥북프로는 X용 플그램 만들때 쓰는데

맥북프로는 판매하기로했으니... ㅡ,.ㅡ

결국 350에 X를 깔아야 하는데 메모리는 1G가 인디요

X가 깔릴까요? 일전에 어둠을 통해 구한 X 를 설치하니

안되더라구요 ㅡ,.ㅡ

누가 350에 설치가능한 CD좀 빌려주심 후딱 만들어 드리께요 ㅋ

이은미님의 댓글

헐.. 이런거도있었넹.ㅎㅎ 와우 잘쓸께요^^

이현철님의 댓글

감사해요~잘쓸게요^^

독고탁님의 댓글

안그래도 켜놓고 갈일이 많았는데 이런좋은거도 있었다니요.ㅎ

jasujung님의 댓글

대단하십니다. 이런것도 직접 만드시네요. 감사히 잘 쓰겠습니다.

바비님의 댓글

오오... 저레벨자를위한 링크까지...
감사합니다 ^^

진돌스님의 댓글

윤수현님의 댓글

정말 직접 만드셨다구요?? 우와^^ 대단하시네요~

윤상훈님의 댓글

프린트때문에 켜놓고 퇴근이 많았는데!~ 감사히 잘쓰겠습니다.

이은관님의 댓글

유용하게 쓰겠습니다.~~

신동준님의 댓글

유정민님의 댓글

자료감사합니다~~

해울님의 댓글

pc만 있는줄알았는데..맥용도 있었군요.

미소한스푼님의 댓글

자료 감사합니다. 폰트매니져도 잘 받았어요..

kiki님의 댓글

대단하십니다

짱꾼님의 댓글

정말 대단하십니다. 감사히 쓸께요

염경진님의 댓글

멋지십니다 복받으세요 ^^

박성란님의 댓글

정말 좋은데요^^ 아주 유용하게 쓰겠습니다요

이정진님의 댓글

멋지네요~~ 긍데 아직 사무실에서 막내라..
전에 아이비엠에 익스플로어 7받았다가 언니한테 야단 맞아서,,
이것도 함부로 제 컴퓨터에 받지를 못하겠어요~~
ㅠㅠ
받고 싶은데...

★HappyDay☆님의 댓글

이런걸 다 만드시고,, 대단하세요..

가을언덕님의 댓글

너무 감사합니다^^ 잘 쓸께요

mingming1004님의 댓글

우와~ 진짜로 만드신 거예여? 신기하다..
어찌 이런걸 만드셨을까? 우와~

이은정님의 댓글

잘 쓰겠습니다~

Huny님의 댓글

당신을 맥도사로 임명합니다. 대단하심다

한대희님의 댓글

잘 사용하겠습니다.... 감사합니다.

dormouse님의 댓글

비상님의 댓글

감사하게 잘 사용하겠습니다. 정말 대단하시네요.
시스템 달인으로 인명합니다.^^

이경래님의 댓글

멋지네요.
정말 필요했던 거 였는데.,,,
감쏴!!!

이인선님의 댓글

좋은 프로그램이네요~ IBM에만 있는줄 알았는데;; 데이터 업로드 할때 오래 기다렸다가 퇴근하곤 했는데;; 그럴필요 없겠어요~ 감사~

최진희님의 댓글

와~ 넘 멋져요. 감사합니다.

sahwa님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

권익중님의 댓글

김영식님의 댓글

YooSC님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다

김상철님의 댓글

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!

조재봉님의 댓글

오호~~감사합니다.
잘쓸게요~~

말스님의 댓글

9에서만 사용가능이라면 정말 슬프군요;;

이상응님의 댓글

왕개미언니님의 댓글

쿄우님의 댓글

오 감사합니다..잘쓰겠습니다`~~~

SoGood님의 댓글

잘쓸께요. 감사해요^^*

글로리님의 댓글

완전! 감사감사

아싸맥북님의 댓글

정경호님의 댓글

김응주님의 댓글

이랑이랑님의 댓글

우와.. 감사합니다~

거부기님의 댓글

햐... 부럽습나당... 이런걸.. 암튼 캄샤합니다.

은비아빠♬님의 댓글

이철님의 댓글

프린터 보내놓고 갈 일이 많았는데, 어떻게 이런 걸 다 만드셨는지...
암튼 감사히 잘 쓰겠습니다. 부럽습니다.

어버버님의 댓글

우와 진짜 대단하시네요! 감사합니다! 컴 켜두고 퇴근하는날이 많았는데!

마리오님의 댓글

유용할 것 같습니다. 감사합니다.

디아나님의 댓글

도전은삶님의 댓글

우와 ~ 잘 쓰겠습니다~

]-[aru님의 댓글

감사합니다...백업할때 쓰면 유용하게 쓰겠네요..저도 켜놓고 갈일이 많아서..

민들레님의 댓글

정기석님의 댓글

정말 좋군요 잘쓰겠습니다.

adalice님의 댓글

정말 필요했는데,,감사합니다.

디아나님의 댓글

좋은 자료군요 감사합니다~

송금영님의 댓글

정말 대단하시네요. 오늘은 감탄만 하다 갑니다^^

성요한님의 댓글

오호라~~감사합니다~^^

황유연님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지
제목
[kjs]맥사랑 2,812 0 0 2008.02.11
[kjs]맥사랑 2,564 0 0 2007.05.18
[kjs]맥사랑 1,972 0 0 2005.08.16
[kjs]맥사랑 12,022 0 0 2006.10.10
[kjs]맥사랑 7,071 0 0 2004.07.19
[kjs]맥사랑 5,801 0 0 2004.06.15