• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] 혈중 알콜농도 측정 위젯...

배포파일 : bloodalcoholcontentcalculator_20080206170436.jpg (16.7K)
다운로드횟수 : 7|최종수정일 : 2008-02-28 23:00:25
배포파일 : BACCalculator.zip (58.7K)
다운로드횟수 : 26|최종수정일 : 2008-02-28 23:00:25

본문

술좋아하는 저로써는 꼭 필요한것 같습니다...-_-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

강원석님의 댓글

마시는 양을 적으면 그냥 평균화되어서 나오는건가요???
흠...
사람마다 다 다르지않을까요 'ㅁ'??
얼마만큼에 시간동안 어떠한 알콜지수의 술을
안주 얼마만큼을 먹을때...
변수가 많은데 ;ㅁ;

제생각에는 살포시 자제하면서 드시는게..ㄷㄷ;;

곽태웅님의 댓글

오미님의 댓글

헐, 별게 다 있군요.ㅋㅋ^^

신호는지키자...님의 댓글

김명철님의 댓글

흠... 여친에게 보내줘야할 것같군요..ㅡ.ㅡ; 감사합니다.

Camus님의 댓글

이정복님의 댓글

삐약님의 댓글

감사합니다^^

신동준님의 댓글

강완병님의 댓글

감사합니다....

말스님의 댓글

만드는사람이 참 대단

하지무님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재미있네요

이종선님의 댓글

신기하네요 ㅎㅎ

이창환님의 댓글

박은숙님의 댓글

김동렬님의 댓글

아앗!감쏴드립니다.

홍성규님의 댓글

정말 사람마다 다를텐데..ㅋㅋ 일반화시킨 데이터이겠죠? ㅎ

전병민님의 댓글

마이크에대고 불어봤음..

Mercedes님의 댓글

설마 했는데 이런것 까지 나왔군요....

김형규님의 댓글

헉....이건? 어떡게 하지??

조현구님의 댓글

난 마이크로 불면 되는 줄 알았네...^^

김범기님의 댓글

최양진님의 댓글

새해 복 많이 받으세요~ 감사합니다!

seam님의 댓글

신빙성있나요 -_-

김지윤님의 댓글

이창수님의 댓글

감사합니다^^ 잘 쓰겠습니다.

홍순오님의 댓글

마이크로 불어봤다는 말에 뒤집어졌어요~ㅋㅋ 유용한 자료인듯^^ㅋ 근데 아무래도 이런건 컴보다는 아이팟터치용으로 나와야 하는데 말입니다^^

유형민님의 댓글

조선정님의 댓글

안녕하세요님의 댓글

재밌는 발상이네요.

최동현님의 댓글

youngss님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재미로 쓰이는 걸까요? 아님 정말로?

박일성님의 댓글

ㅋㅋ재미있네요^^

이찬형님의 댓글

정태영님의 댓글

저도 마이크 연결해서 불어야되나 생각했는데 댓글 읽어보니 아닌듯하네요 ㅋㅋ

유재철님의 댓글

소주 아쉽네요 ㅎㅎ

godot님의 댓글

감사합니다

김환님의 댓글

전체 12 건 - 1 페이지
제목
ambidexter9 2,800 0 0 2008.04.02
ambidexter9 4,324 0 0 2008.03.07
ambidexter9 1,813 0 0 2008.02.28
ambidexter9 3,428 0 0 2008.02.28
ambidexter9 3,080 0 0 2008.02.03
ambidexter9 3,166 0 0 2008.01.06
ambidexter9 2,261 0 0 2007.12.09
ambidexter9 3,303 0 0 2007.11.24
ambidexter9 2,394 0 0 2007.09.19
ambidexter9 3,694 0 0 2007.07.08
ambidexter9 2,976 0 0 2007.07.03
ambidexter9 1,507 0 0 2007.05.22