• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[문서] 트랩정보(오버프린트, 녹아웃)

배포파일 : 트랩정보(오브프린트,녹아웃).pdf (1.0M)
다운로드횟수 : 383|최종수정일 : 2008-03-18 11:04:18

본문

최근에 간단하게 의뢰업체 직원에게 설명하기 위해 만들었던 파일이네요.

오버프린트와 녹아웃에 대해 기본정보를 알수 있을듯 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 405
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 139

펄블루님의 댓글

감사해요~참고잘할게요ㅎ

황의일님의 댓글

[치킨과연애중]님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ 열공하겠습니다^.^

임혜진님의 댓글

참고 잘 할게요.

택님의 댓글

감사합니다~

이재준님의 댓글

감사합니다~잘쓸쎄영

김영수님의 댓글

멋져요~ 감사합니다.

혼님의 댓글

늘헷갈리는~ 좋은자료 감사합니다

향기님의 댓글

향기 121.♡.46.160 2008.03.29 20:35

감사합니다. ^^*

푸카치치님의 댓글

이창환님의 댓글

예림님의 댓글

항상 미묘하게 헷갈렷는데... 감사합니다.^^

동당동당님의 댓글

잘보고 공부하겠습니다~~^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.176.45 2008.04.03 18:04

감사합니다.

향기님의 댓글

향기 118.♡.128.19 2008.04.04 10:19

정말로 필요한 자료네요^^*

형아님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

elin님의 댓글

좋은정보 고마워요^^

큐피트의총알님의 댓글

하늘나리님의 댓글

자주 실수하는 부분이라 그런지 정말 반가운 자료네요.
참고해서 담에 실수를 줄여야 겠어요.
감사드려요.

조미쥐어포님의 댓글

감사여__^^

매번 헛갈리는 오버프린트&녹아웃..

푸른하늘00님의 댓글

내일님의 댓글

감사합니다. 매번 헛갈렸는데.. ,이제 인쇄사고 없을 것 같아요.

황금마차님의 댓글

어라  다운받는도중에 오류로 인터넷이 뻗어버리네요.

이성삼님의 댓글

감사합니다. 잘 몰랐던 부분인데 큰 도움되겠네요.

울집흰둥이님의 댓글

새로운사실 알고 가네요~

장지은님의 댓글

헷갈렸는데... 이젠 헷갈리지 않겠네요~^^

bear251님의 댓글

demoo님의 댓글

와잘보겠습니다

강원석님의 댓글

감사합니다 ^ㅡ^ 필요했던 자료에요~//ㅡ//

손영권님의 댓글

최용석님의 댓글

반야님의 댓글

좋은정보 감사합니다~

행복만들기님의 댓글

떡고물님의 댓글

사실 사용하긴했지만 정확한 의미는 잘 몰랐는데..좋아요.

sun님의 댓글

많이 헤깔려 했던 부분인데... 감사합니다

Dior님의 댓글

받아갑니다..

사환강님의 댓글

특별한초짜님의 댓글

좋은 공부가 될듯하네요.. 고맙습니다.

박순옥님의 댓글

sudal님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

김인영님의 댓글

오춘희님의 댓글

유용한 자료네요 감사합니다

후리지아님의 댓글

몰랐는네 감사히 쓸게요

이건동님의 댓글

알고 있다고 해도 영 표현하기가 머한 부분이라....
잘 받았습니다.

손정영님의 댓글

정말 좋은 자료네요.. 감사합니다.

김종일님의 댓글

열공하겠습니다^.^

김종일님의 댓글

천리마님의 댓글

공부 잘했습니다^^

냥순이님의 댓글

네모의꿈님의 댓글

조경설님의 댓글

베웠다가도 금방 까먹어서 곤혹스러웠는데 정말 감사합니다

박정헌님의 댓글

늦잠쟁이님의 댓글

잘 보겠습니다. 감사합니다

삼겹살소주한잔님의 댓글

정리 잘 하셨네요...

초보자 분들이나 개념이 서지 않으신 분들은 유용한 정보가 될듯...

오경진님의 댓글

감사해요..참고 잘하겠습니다

누기누기님의 댓글

와우... 감사합니다~ ^^

미님의 댓글

초보자들도 보기 좋으네요

이윤경님의 댓글

감사하ㅐ용...ㅋ

이용수님의 댓글

잘못하면 인쇄망치지요. 중요합니다.

김시은님의 댓글

유용한 정보 정말 감사합니다^ㅅ^

강수라님의 댓글

좋은 자료 제공해주셔서 대단히 감사합니다.

조경아님의 댓글

저도 자세히 알고 싶었는데 좋은 자료 제공해 주셔서 감사합니다.

박진희님의 댓글

감사해요 알고 싶었어요

수이(殊異)님의 댓글

^진^님의 댓글

유용한 자료 감사합니다~~

이영미님의 댓글

유용한자료네요  ~

도달이님의 댓글

오~ 감사합니다

도달이님의 댓글

딸기마녀님의 댓글

유용한 자료 감사히 받아가요^^

변소희님의 댓글

감사합니다~~~잘볼게요~~~~

호빵님의 댓글

감사합니다.~^^

어버버님의 댓글

minalee님의 댓글

참고 하겠습니다.ㅋㅋ

milkwhite님의 댓글

음... 그래도 모르겠어 ㅠㅠ
암튼,, 이렇게 정리해주시는 맘 감사해요!!

새벽공주님의 댓글

기억해 놨다가도 금방 까먹어버리는데 잘 됐네요.
감사합니다.

디자인리더님의 댓글

쇼콜라님의 댓글

좋은자료 감사해요~

1dag100님의 댓글

좋은 자료 감솨합니다 ~~~@

egg님의 댓글

쉽게 설명되어있네요~ 감사합니다

에너지님의 댓글

딱히 뭔지 모르고 들어보기만 했는데..
정말 고맙습니다^^

이용수님의 댓글

자료 감사합니다.

정미림님의 댓글

감사^^잘 쓰겠습니다.

이화정님의 댓글

paranb님의 댓글

조영덕님의 댓글

상당히 좋은자료 감사^^

장갑록님의 댓글

도움이 마니 되네요

향기님의 댓글

향기 121.♡.90.83 2008.10.06 22:09

합판집에 일하면서도 늘 헷갈리는 부분입니다.
좋은 자료 감사합니다.

skysun님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

빛나님의 댓글

저도 늘 헷갈리는 부분이였는데..
좋은자료 감사해요^^

조은아님의 댓글

좋은 정보네요~

한비광님의 댓글

최준승님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

DaNaWa님의 댓글

작업시마다 헷갈리는 오버프린트 녹아웃...난 아직 초보...감사합니다.

mr.kim님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

펜~더님의 댓글

감사합니다...

meetgo님의 댓글

좋은정보네요

kashin님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

하늘♥구름님의 댓글

윤승희님의 댓글

하늘님의 댓글

고맙습니다.

조도익님의 댓글

필요한 자료 소중히 잘 쓰겠습니다
감사합니다

머그컵님의 댓글

자료 감사합니다.

사심이님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

강문구님의 댓글

포미님의 댓글

좋은 자료 올려주셔서 감사합니다.

후추님의 댓글

감사합니다~

새벽공주님의 댓글

정길우님의 댓글

정말 대단하십니다

비호감몽타주님의 댓글

쭈욱님의 댓글

좋은자료 탐독 하겠습니다

좋은사람님의 댓글

넘 넘 감사합니다.^^

꿈틀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

한정수님의 댓글

이용수님의 댓글

참고 하겠습니다

장지은님의 댓글

소중한 자료 감사합니다

돌아이님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

이훈희님의 댓글

cool님의 댓글

감사합니다...잘 보겠습니다..^^

새벽이슬님의 댓글

오우 감사합니다.

서드님의 댓글

상상홀릭님의 댓글

손장훈님의 댓글

감사합니다^^;^^;

므흐님의 댓글

좋은 정보입니당

영웅이님의 댓글

daubster님의 댓글

은따라님의 댓글

hanmind님의 댓글

고무신짱님의 댓글

김용세님의 댓글

좋은자료 감사합니다

어버버님의 댓글

늘 궁금했던건데 잘 보고갑니당

굿지나님의 댓글

감사드립니다.

난나~님의 댓글

김나경님의 댓글

고맙습니다....^^

독터님의 댓글

감사합니다.^^

thclscls님의 댓글

고무신짱님의 댓글

소중한 자료 감사합니다^^.

프리맥님의 댓글

좋은자료 감사합니다

서실장님의 댓글

잘보고 갑니다!~

GUN님의 댓글

ㄱㅅㅎㅇ~~`

전체 6 건 - 1 페이지
제목
이상윤 1,679 0 0 2008.03.18
이상윤 9,296 0 0 2008.03.18
이상윤 4,575 0 0 2008.03.18
이상윤 4,088 0 0 2008.03.18