• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [X]짧은글연습 0.5E 입니다. (영문 연습 버전)

배포파일 : sstt05e.png (224.7K)
다운로드횟수 : 53|최종수정일 : 2008-03-20 21:27:51
배포파일 : sstt05E.zip (846.1K)
다운로드횟수 : 108|최종수정일 : 2008-03-20 21:27:51

본문

일단 0.4와 외양상으로 달라진 점은 없지만

이제 영문타자도 마음대로 연습 하실 수 있습니다.

하지만 이 프로그램은 영문만 지원됩니다.

한글을 연습하기 위해선 0.4 버전을 이용해주시기 바랍니다.

(단 한글 버전보다 불안정할 수 있습니다)

Mac OS X Tiger 이상
Universal Binary[32Bit]
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,308
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 58

파란호숫가님의 댓글

좋은데요...감사합니다.......요즘 영문이 많이 딸렸는데..
이걸로 연습해야겠네요

김성준님의 댓글

자료 너무 감사합니다. 정식버전은 언제쯤 예정이신가요?^^;

신바람48님의 댓글

타자 연습하기는 좋겠습니다. 감사해요

winwin님의 댓글

잘쓰겠습니다

김병업님의 댓글

감사합니다 ㅎㅎㅎ 열씨미 연습해야겠네요 ㅎ

봄님의 댓글

감사합니다. 연습해야징 ^^

연어알님의 댓글

한글타자 참 안되는데.. 감사..하여간..

jookie님의 댓글

영문타자 감사합니다.

JJQ님의 댓글

잘사용할께요. ㅠㅠ

인도로가는길님의 댓글

기즈몽이님의 댓글

와~ 감사히 잘쓰겠습니다 감사합니다!

바람과함께살빠지다님의 댓글

제가 영타가 안됐는데..감사합니다..열심히 연습해야쥐~^^

Jay님의 댓글

감사합니다^^

홍석영님의 댓글

임창화님의 댓글

맥에서두 꽤 많은 프로그램이 되는군요...ㅎㅎ 여러가지 배우고가요~

정필연님의 댓글

감사합니다 ^^ ! ! !

정인성님의 댓글

손영권님의 댓글

손영권님의 댓글

왜안되지 난 ㅠㅠ

이주현님의 댓글

좋은정보 감사합니다.....

박성수님의 댓글

미르님의 댓글

오~~~ 좋은 정보 감사합니다~*^^*

오영미님의 댓글

june님의 댓글

감사합니다.^^

박선미님의 댓글

well?님의 댓글

영타라~ㅋㅋ

기쁜소식님의 댓글

관홍님의 댓글

감사합니다 ^^^^^

압축률89%님의 댓글

허국님의 댓글

오랜만에 타자연습 해보네여..

Fenrir님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

성영민님의 댓글

감사합니다.
영문타자를 올려봐야겠어요~~ㅋ;;

Good^^*님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^*

이경준님의 댓글

혜랑님의 댓글

eun님의 댓글

대박폭탄님의 댓글

우수한님의 댓글

감사합니다. 유용히 쓰겠습니다.

김민섭님의 댓글

김신일님의 댓글

고맙습니다 ㅋㅋㅋ

빨간용님의 댓글

감사합니다. 저도 영문이 좀 느려서 연습을 하려고 했는데, 마땅히 연습할게 없어서 그냥 대충 하고 있었거든요.
잘쓰겠습니다.

윤상일님의 댓글

뚱이댁님의 댓글

노우진님의 댓글

lime님의 댓글

감사합니다~

쫑!!님의 댓글

고맙습니다.

nekosama님의 댓글

정말 이렇게 깔끔한 영문 타자연습 프로그램을 얼마나 열심히 찾아다녔는지 모릅니다.. 계속 구글에서 찾았는데..ㅜㅜ 정말 등잔밑이 어둡군요..ㅜㅜ

샤론님의 댓글

저도 써봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

곽동규님의 댓글

하얀유니콘님의 댓글

감사합니다... 보기 편하게 되어 있네요... 요긴하게 잘 쓰겠습니다...

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

맹수정님의 댓글

소중한 정보 감사합니다..^^

유리시계님의 댓글

향기님의 댓글

향기 118.♡.209.2 2010.01.20 14:33

잘 쓰겠습니다..

minalee님의 댓글

감사히 잘쓸게요~

미니예요님의 댓글

존 자료감사합니다.

박석주님의 댓글

돌기둥님의 댓글

전체 14 건 - 1 페이지
제목
Prin_E 7,006 0 0 2011.05.25
Prin_E 1,679 0 0 2009.01.17
Prin_E 1,893 0 0 2008.08.26
Prin_E 2,021 0 0 2008.03.20
Prin_E 2,330 0 0 2008.03.04
Prin_E 2,001 0 0 2008.01.30
Prin_E 1,816 0 0 2007.12.07
Prin_E 1,679 0 0 2007.12.07
Prin_E 3,540 0 0 2007.12.07
프린이 3,455 0 0 2007.08.13
누워서컴터하는프린이 1,425 0 0 2007.01.24
프린이_macbook 5,213 0 0 2006.11.22
누워서컴터하는프린이 1,788 0 0 2007.02.19
프린이 2,138 0 0 2007.07.02