• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[위젯] [X]Sudoku

배포파일 : SafariScreenSnapz004.jpg (25.1K)
다운로드횟수 : 23|최종수정일 : 2008-04-09 01:35:46
배포파일 : sudoku_latest.zip (154.1K)
다운로드횟수 : 165|최종수정일 : 2008-04-09 01:35:46

본문

스도쿠 재미있네요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,579
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 54

박형철님의 댓글

좋은 자료 감사해요

박창민님의 댓글

얼마 전에 한 번 해보고 제법 재미가 붙어서 찾고 있었는데 ㅎㅎ
고맙습니다

신현주님의 댓글

늑도섬아이님의 댓글

할 줄을 몰라서^^ 배우려고 했는데 감사해요^^

말스님의 댓글

스도쿠하다보면 정말 처음엔 어떻게했지할정도로 금방실력이 늘어난다는
시간잡아먹는 노예죠..ㅎㅎ
저의 최고기록은 9*9가 아직도 3분20초라는 ㅋㅋ아직도 갈길이 머네요..

말스님의 댓글

아 저는 셀폰에 넣어놓고다니면서 지하철같은데서 한두판씩해요

늑도섬님의 댓글

커피우유님의 댓글

우하하~~~ 너무 좋아라 하는데... 이거 아이팟에서도 쓸수 있을까요???

True님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요^^

정효진님의 댓글

please님의 댓글

please님의 댓글

기쁜소식님의 댓글

한번해 봐야겠네요. 감사^^

피원희님의 댓글

박은숙님의 댓글

김동렬님의 댓글

아앗!감쏴드립니다.

정경호님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.98.227 2008.08.06 12:52

군대에서 즐겨했던 스도쿠..

김현석님의 댓글

맥삶.님의 댓글

커피우유님, 아이팟터치 어플로도 나와 있어요.

바우하우스님의 댓글

정신균님의 댓글

굿굿 감사합니다 ㅋㅋ

짜라님의 댓글

정상우님의 댓글

스도쿠다!!!감사해요

아기자기님의 댓글

이황기님의 댓글

스도쿠다!!!감사해요

김상훈님의 댓글

김인선님의 댓글

잼있겠네요~ 텐이 아니라서 못 쓰겠다 아쉽네요~

paranb님의 댓글

그리움님의 댓글

심심풀이용으로 딱이네요

박근우님의 댓글

자료 감사합니다

김광욱님의 댓글

감사합니다 ㅋ

YoungDalKim님의 댓글

희ㅆㅣ님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다^^

송창은님의 댓글

감사합니다. 어렵군요  ^^

낭만자기님의 댓글

스도쿠젤루좋아하는뎅 ㅎ

심성보님의 댓글

ㅎㅎ 수도쿠네요.. 감사합니다. ^^

zest000님의 댓글

이창수님의 댓글

감사합니다^^ 잘 쓰겠습니다.

홍순오님의 댓글

오옷;; 스토쿠 마니아라^^ㅋ 근데 이미 설치되어있다네요;; 언제였지;;

학생님의 댓글

ㅎ..감사합니다. ^^

아기자기님의 댓글

컴터 포맷하고 새로 받아갑니다.

황호규님의 댓글

ㅎㅎ 스도쿠 좋지요^^

헤르미온느님의 댓글

zin님의 댓글

재밌게 쓰겠습니다.

쿵푸팬더님의 댓글

김장원님의 댓글

찾던건데~~감사함돠~~ㅎ

안녕하세요님의 댓글

한참하고 있었네요..ㅋㅋㅋ

김현님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

임석준님의 댓글

전민석님의 댓글

프로디자이너님의 댓글

이 게임 완전 조아해요~

godot님의 댓글

감사합니다

mac님의 댓글

스도쿠 좋아요 ㅋ

전체 166 건 - 1 페이지
제목
AL 4,186 0 0 2017.10.02
가루설록차 2,522 0 0 2012.09.05
심원식 3,571 0 0 2012.08.03
인화맘 2,607 0 0 2012.07.19
김영권 16,942 0 0 2005.10.07
B_B 2,957 0 0 2011.03.02
장성률 5,939 0 0 2011.01.11
김진원 8,328 2 0 2011.01.08
넌행복해 8,237 0 0 2010.02.05
홀리나인 6,254 0 0 2009.11.04
홀리나인 5,260 0 0 2009.11.04
김문정 4,763 0 0 2009.10.12
심원식 5,874 0 0 2009.09.08
이호중 5,958 0 0 2009.07.17
베이프 3,410 0 0 2009.07.09
CBS 6,562 0 0 2009.07.04
레오파드 6,205 0 0 2009.02.01
레오파드 3,406 0 0 2009.01.31
김구성 7,749 0 0 2009.01.13
김구성 4,313 0 0 2009.01.13
김구성 3,272 0 0 2009.01.13
김구성 2,773 0 0 2009.01.13
최양진 3,781 0 0 2009.01.02
배기병 2,513 0 0 2008.11.16
배기병 2,847 0 0 2008.11.16
기즈몽이 5,488 0 0 2008.10.31
기즈몽이 2,054 0 0 2008.10.31
이동근 7,116 0 0 2008.10.18
김구성 2,004 0 0 2008.09.28
김구성 2,160 0 0 2008.09.28
김구성 1,887 0 0 2008.09.28
김구성 2,500 0 0 2008.09.28
배기병 1,838 0 0 2008.08.22
배기병 3,793 0 0 2008.08.22
송기찬 3,010 0 0 2008.06.13
Kong 5,435 0 0 2008.05.30
Ruledes 2,295 0 0 2008.05.07
SKYLINE 4,784 0 0 2008.05.01
SKYLINE 3,260 0 0 2008.05.01
김성준 2,508 0 0 2008.04.09
김성준 2,459 0 0 2008.04.09
김성준 5,650 0 0 2008.04.09
ambidexter9 2,789 0 0 2008.04.02
유규호 2,451 0 0 2008.03.30
환영그림 4,321 0 0 2008.03.27
ambidexter9 4,314 0 0 2008.03.07
유규호 2,860 0 0 2008.03.04
김경환 1,931 0 0 2008.02.29
ambidexter9 1,800 0 0 2008.02.28
ambidexter9 3,399 0 0 2008.02.28