• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] 귀여운젤리아이콘이에요~

배포파일 : 젤리.jpg (142.1K)
다운로드횟수 : 37|최종수정일 : 2008-04-11 13:03:24
배포파일 : Jelly_Friends.sit (1.2M)
다운로드횟수 : 287|최종수정일 : 2008-04-11 13:03:24

본문

귀여운젤리아이콘이에요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,108
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 103

융즈님의 댓글

어라!전제받았던젤리에는팬다가없는데 것때메 다시받아효 ㅋㅋ감사합니당~

지니님의 댓글

감사합니다.

엄지공주님의 댓글

좋은자료 감사합니다

뚜기뚜기밥님의 댓글

민경아비님의 댓글

장해진님의 댓글

까울~ 넘 깜찍 잘쑬께용

강현섭님의 댓글

아어 기엽네요 ^^ㅋ 감사해요 ^^

momo님의 댓글

잘쓸께요~!!//

Fenrir님의 댓글

좋은자료 감사합니다

해피걸님의 댓글

비취님의 댓글

jpg다운 잘받았구요 sit 다운받았는데
알맞은 프로그램이 없다는 뜻으로 그림이 인식되지 않습니다.
포토샵으로 하나 열어보니 백지로 보이구요
하나하나 보고 싶은데 어떻하면 될까요?
참고로 pc에서 sit풀었구요 xp pc사용자입니다.
일반pc에서도 맥에서처럼 폴더에 아이콘 붙일수 있는지도 궁금합니다.
좋은글 부탁드립니다.

박재호님의 댓글

와 진짜깜찍하네

이갑영님의 댓글

불퉁이님의 댓글

pc에서는 안될겁니다.
맥 os x에서 쓰는 거라서 pc와는 좀 다를것 같은데요.

이경진님의 댓글

감사합니다^^ 이뻐서 담아갑니다~ㅎㅎ

강준호님의 댓글

너무 감사합니다

이영미님의 댓글

먹고싶은데요-ㅎ

알콩이님의 댓글

완전 귀엽네용~~

별당아씨님의 댓글

감사합니다^^귀여워여~

3-su님의 댓글

귀여워요. 담아갈께요. ^^

오세미님의 댓글

우와 진짜 귀여워요 ^^ 잘쓸게요~

이민형님의 댓글

이야 감사합니다

반디태희님의 댓글

배은지님의 댓글

귀여워요~~ 감사

sun님의 댓글

감사합니다~ 넘 귀엽네요

김종일님의 댓글

귀여워요~~ 감사

땡깡곰탱이♡님의 댓글

어금니꽉물어님의 댓글

쥬드님의 댓글

요고 넘 귀엽네요~ 잘쓸께요^^

c.s.n님의 댓글

감사~넘 귀여워여...잘쓸께여!

lamo님의 댓글

진짜 이거 대박기여워요 ㅎㅎ 감사합니다

정태정님의 댓글

이용수님의 댓글

김진성님의 댓글

오신형님의 댓글

이원경님의 댓글

저도 있었다가 포맷해서 없어져서 아쉬웠는뎅.. ^^;;
다시 받고 싶었는데 너무 감사해요~~

에스더님의 댓글

정순희님의 댓글

너무~귀여워요
잘쓸께요...

Funk_Style&Design님의 댓글

별꽃님의 댓글

Mr.lee님의 댓글

귀여워요ㅋ. 고맙습니다~

맥시님의 댓글

향기님의 댓글

향기 124.♡.24.243 2008.05.30 09:20

오왕 완전 귀여워요~// 잘쓸께요^^

황민경님의 댓글

이뿌네요~ 잘쓸께요~^^

김한나님의 댓글

귀여워요_ 예쁘게 쓰겠습니다.

EVE님의 댓글

감사히 잘쓸께요

라벤더11님의 댓글

조아~~ 조아~ 잘쓸께요~ ^^

곰세마리가족님의 댓글

넘 귀엽네요^^ 잘 쓸께요...

임혜진님의 댓글

정말귀여워요!! 모니터가 화사하니 일할맛 나겠어요ㅋㅋ

강아지님의 댓글

저도 이거 있는데 전부다 있는게 아니네요 ^^ 팬더 ㅋㅋ

산마루님의 댓글

너무 귀여워요~ 감사합니다.

미뇨리더님의 댓글

이뻐요~감사 감사^^

최희선님의 댓글

썬짱님의 댓글

정말 이쁜 아이콘이에요!!!

cherryti님의 댓글

슈퍼대디님의 댓글

JJang&Lotto님의 댓글

감사합니다 ^_____^

삐약맘♡님의 댓글

너무.. 이뽀용~~ 귀엽공~~~
앙~~~~

서른즈음님의 댓글

이쁘네요 잘 사용하겠습니다

정해윤님의 댓글

몽글 몽글 하네요

바보사랑님의 댓글

김주연님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 볼록한것이 쓰다듬어 주고 싶네요~

쑤웅님의 댓글

완젼 귀여워용~ 사용잘하겠습니당~~

향기님의 댓글

향기 61.♡.221.253 2008.08.03 10:49

잘쓸께요... 이쁘당

도토리님의 댓글

잘쓰구 있어요^^
완전 기여운거 있죠..
모니터가 동글동글~~^^

초휘맘님의 댓글

완전 깜찍합니다. 감사해요

석미선님의 댓글

넘 귀여워여...잘쓸께여! 감사~

happy님의 댓글

우왕 넘 깜찍....
잘쓸께요~~~

elfkoya님의 댓글

왕~ 너무 귀여워요~^^ 이번엔 이걸루 바꿔야겠어요

머그컵님의 댓글

여성국님의 댓글

이쁘네요%%^^잘쓸께요^^

김주식님의 댓글

모노님의 댓글

와 완전 이쁘네요 ^ ^

sleepMac님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

한은경님의 댓글

감사합니다~~~^^

빵됴리님의 댓글

너무.. 이뽀용~~ 귀엽공~~~

김연희님의 댓글

뽀궁뎅님의 댓글

깜찍이 젤리~ 잘쓸께용~

★타마마★님의 댓글

dream님의 댓글

정말 말랑말랑해 보이는 아이콘이네요^^ 감사합니다.

Blygna님의 댓글

피노키오님의 댓글

너무 귀여워요^^감사합니다 ㅎㅎ

JJ님의 댓글

자료감사^^자료감사^^자료감사^^

키싱구라미님의 댓글

ㅋㅋ 넘귀여워염~~~~~

샤론님의 댓글

mooa3v님의 댓글

와우~감사함니당^^

정화띵님의 댓글

귀여워요~ 감사해요^^

둘리엄마님의 댓글

너무 귀여워여.. 담아갈게요.. 감사합니다.^^

순수*님의 댓글

고진님의 댓글

정보 감사합니다~!

유리님의 댓글

이혜경님의 댓글

말랑말랑할거같아영 ㅎㅎ

강지영님의 댓글

완전 이거 찾고 있었는데~
넘 감사해요ㅠ

루돌프님의 댓글

귀여움 젤리 감사

전혜정님의 댓글

잘쓰겠습니다~~

김나경님의 댓글

구름새님의 댓글

너무 귀여워요ㅎㅎ 잘쓸게요^^

박정윤님의 댓글

와 귀엽다...넘 귀여워요

유후님의 댓글

감사..잘쓸게용

soulmate님의 댓글

민들레님의 댓글

감사합니다~ 잘 쓸께요^^

모노님의 댓글

서실장님의 댓글

전체 6,800 건 - 4 페이지
제목
향기 9,668 0 0 2008.06.24
희극지왕 9,652 1 0 2010.01.25
진맥 9,649 0 0 2004.01.07
이진욱 9,648 0 0 2007.09.02
김영권 9,648 0 0 2002.11.05
driemon 9,644 1 0 2008.08.20
향기 9,615 0 0 2009.03.14
박소윤 9,534 0 0 2006.01.31
이호종 9,521 0 0 2007.10.15
차민경 9,482 0 0 2005.04.21
러브레터 9,463 0 0 2010.05.17
오규동 9,375 0 0 2005.04.24
3-su 9,350 0 0 2009.12.05
고냥이 9,290 1 0 2011.09.24
이상윤 9,286 0 0 2008.03.18
고민선 9,242 0 0 2004.09.22
하루카 9,232 0 0 2007.10.25
크레용 9,212 0 0 2008.05.02
김영권 9,193 0 0 2002.11.05
문현진 9,147 0 0 2009.10.12
이웅규 9,135 0 0 2009.05.04
정성권 9,135 0 0 2009.06.16
김현석 9,125 0 0 2008.06.18
향기 9,109 0 0 2005.07.27
박진철 9,097 0 0 2003.05.01
강영하 9,083 0 0 2003.05.01
김창현 9,058 1 0 2007.11.19
sangch99 9,049 0 0 2004.06.11
김구성 9,036 0 0 2009.01.13
김영권 9,032 0 0 2002.11.07
김영권 9,029 0 0 2002.11.07
장수임 9,022 0 0 2006.05.04
강성원 9,007 0 0 2003.03.18
★준Mac도우미★ 8,987 0 0 2010.03.03
blackmac 8,984 2 0 2008.02.27
꼬질이 8,963 0 0 2002.12.18
willpower 8,956 0 0 2008.04.11
여우비 8,945 0 0 2007.02.27
그리핀도르 8,921 0 0 2009.12.18
이영희 8,915 0 0 2003.07.15
LENNY 8,911 0 0 2009.07.15
무으뇨 8,886 0 0 2008.07.16
넌행복해 8,881 2 0 2010.02.08
김진영 8,842 0 0 2007.11.26
융즈 8,830 0 0 2008.06.18
장동석 8,827 0 0 2004.03.18
울드 8,820 0 0 2008.08.04
박명희 8,811 0 0 2003.09.05
손혁준 8,794 0 0 2007.11.09