• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [X] 맥용 스도쿠 게임 [건망증환자 ver1.2.1]

배포파일 : Amnesiak_ver1.2.1.zip (346.7K)
다운로드횟수 : 235|최종수정일 : 2008-04-19 05:13:34
배포파일 : Amnesiak.jpg (49.6K)
다운로드횟수 : 10|최종수정일 : 2008-04-19 05:13:34

본문

맥용 스도쿠 게임입니다.

Ver 1.1.0에서 답이 여러개인 게임를 만드는 치명적인 버그가 있어서 수정했습니다.

기존에 잘못만들어진 게임은 읽어들일 수 없습니다.

- Ver1.2.0에서 수정해서 다시 올렸습니다.

* Ver 1.1.0은 삭제했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,861
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 66

문제훈님의 댓글

김창희님의 댓글

재밌게 하겠습니다. 감사합니다.

박경임님의 댓글

박기영님의 댓글

정우성님의 댓글

김홍년님의 댓글

찾던건데 감사해요

강호욱님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요^^

말스님의 댓글

스도쿠는 핸드폰으로 즐기고있다는;;;

짱이~~엄마님의 댓글

노호정님의 댓글

다운 받았는데 안 되네용..넘 하고싶은 겜인뎅
ㅜㅜ

송동훈님의 댓글

텐용인데요...안되시면 Mac OS버전이 구체적으로 어떻게 되는지 알려주십시오..

봄님의 댓글

감사합니다.

이정용님의 댓글

찌니콩님의 댓글

정말 좋아하는 겜인데 감사합니다^^

찌니콩님의 댓글

다운받아서 열심히했는데요 자꾸 다운되요
오늘은 영 안되네요 왜그런지...?

홍석영님의 댓글

오영미님의 댓글

오른손님의 댓글

즐거운게임 감사합니다.

김석범님의 댓글

즐거운게임 감사합니다~~~

김동호님의 댓글

ㅋ 재밌겠네요...감사합니다

진미경님의 댓글

김선영님의 댓글

수도쿠는 신문에서 하는게 ㅎ1ㅎ1ㅎ1 ... 이것도 해봐야지!!

은총이님의 댓글

으와- 감사합니다 ^^

김현석님의 댓글

김현정님의 댓글

bi1000님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^

방민아님의 댓글

스도쿠 9버전은 없냐요??ㅠㅠ

가브님의 댓글

오우 감사합니다.

프리타님의 댓글

플라모님의 댓글

외국갈때 비행기 안 잡지에서 접했던 스도쿠 ㅋ 한동안 빠져있었는데,
다시 새록 새록 빠져들지 ㅋ 걱정이네요

김옥경님의 댓글

제가 하는 방법을 몰라서 그런걸가요??
스도쿠의 화면이 비어있네요 어찌해야 하는지 좀 알려주세요

apple님의 댓글

좋은 정보감사합니다^^

박대은님의 댓글

眞人님의 댓글

이거 완전 재밌어요^^

문돈영님의 댓글

곽효근님의 댓글

중독성강한 게임! 감사합니다!

3-su님의 댓글

정말 감사합니다. ㅎㅎ

지적님의 댓글

오~ 감사합니다 이것은 제발~

와울님의 댓글

이승호님의 댓글

강완병님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

Suwailro님의 댓글

nanana님의 댓글

ㅋㅋ 감사합니다

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잼있게 할께요^^*

두리님의 댓글

건방증 완전 심한데~~우후훗

김태우님의 댓글

손경민님의 댓글

머리좋아지겠어요

서혜경님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서혜경님의 댓글

저 안데는데요 ㅠㅠ 아 맥은 어려워 ㅡ.,ㅡ

서혜경님의 댓글

ㅇ ㅏ싸 감사합니다

서혜경님의 댓글

그냥 꺼져요 ㅠㅠ

이웅철님의 댓글

모모님의 댓글

재밌겠당~~~ㅋㅋ

모모님의 댓글

어디 머리 한번 굴리봅시다!

다음이고님의 댓글

어머니께서 맥용 수도쿠 구하라고 하시는데 여기 있는걸 모르고 딴데서 한참 찾아 헤멨네요.... ㅠㅜ

시월의모습님의 댓글

김현석님의 댓글

박용태님의 댓글

감사합니다. ^^감사합니다. ^^

박영환님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다. ^^

김지은님의 댓글

장정아님의 댓글

제일좋아하는게임이에요..ㅎㅎ

김주현님의 댓글

프로디자이너님의 댓글

이 게임 완전 조아해요~