• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [X] 맥용 스도쿠 게임 [건망증환자 ver1.2.1]

배포파일 : Amnesiak_ver1.2.1.zip (346.7K)
다운로드횟수 : 235|최종수정일 : 2008-04-19 05:13:34
배포파일 : Amnesiak.jpg (49.6K)
다운로드횟수 : 10|최종수정일 : 2008-04-19 05:13:34

본문

맥용 스도쿠 게임입니다.

Ver 1.1.0에서 답이 여러개인 게임를 만드는 치명적인 버그가 있어서 수정했습니다.

기존에 잘못만들어진 게임은 읽어들일 수 없습니다.

- Ver1.2.0에서 수정해서 다시 올렸습니다.

* Ver 1.1.0은 삭제했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,861
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 66

문제훈님의 댓글

김창희님의 댓글

재밌게 하겠습니다. 감사합니다.

박경임님의 댓글

박기영님의 댓글

정우성님의 댓글

김홍년님의 댓글

찾던건데 감사해요

강호욱님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요^^

말스님의 댓글

스도쿠는 핸드폰으로 즐기고있다는;;;

짱이~~엄마님의 댓글

노호정님의 댓글

다운 받았는데 안 되네용..넘 하고싶은 겜인뎅
ㅜㅜ

송동훈님의 댓글

텐용인데요...안되시면 Mac OS버전이 구체적으로 어떻게 되는지 알려주십시오..

봄님의 댓글

감사합니다.

이정용님의 댓글

찌니콩님의 댓글

정말 좋아하는 겜인데 감사합니다^^

찌니콩님의 댓글

다운받아서 열심히했는데요 자꾸 다운되요
오늘은 영 안되네요 왜그런지...?

홍석영님의 댓글

오영미님의 댓글

오른손님의 댓글

즐거운게임 감사합니다.

김석범님의 댓글

즐거운게임 감사합니다~~~

김동호님의 댓글

ㅋ 재밌겠네요...감사합니다

진미경님의 댓글

김선영님의 댓글

수도쿠는 신문에서 하는게 ㅎ1ㅎ1ㅎ1 ... 이것도 해봐야지!!

은총이님의 댓글

으와- 감사합니다 ^^

김현석님의 댓글

김현정님의 댓글

bi1000님의 댓글

좋은자료 감사합니다 ^^

방민아님의 댓글

스도쿠 9버전은 없냐요??ㅠㅠ

가브님의 댓글

오우 감사합니다.

프리타님의 댓글

플라모님의 댓글

외국갈때 비행기 안 잡지에서 접했던 스도쿠 ㅋ 한동안 빠져있었는데,
다시 새록 새록 빠져들지 ㅋ 걱정이네요

김옥경님의 댓글

제가 하는 방법을 몰라서 그런걸가요??
스도쿠의 화면이 비어있네요 어찌해야 하는지 좀 알려주세요

apple님의 댓글

좋은 정보감사합니다^^

박대은님의 댓글

眞人님의 댓글

이거 완전 재밌어요^^

문돈영님의 댓글

곽효근님의 댓글

중독성강한 게임! 감사합니다!

3-su님의 댓글

정말 감사합니다. ㅎㅎ

지적님의 댓글

오~ 감사합니다 이것은 제발~

와울님의 댓글

이승호님의 댓글

강완병님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

Suwailro님의 댓글

nanana님의 댓글

ㅋㅋ 감사합니다

파란마녀님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
잼있게 할께요^^*

두리님의 댓글

건방증 완전 심한데~~우후훗

김태우님의 댓글

손경민님의 댓글

머리좋아지겠어요

서혜경님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서혜경님의 댓글

저 안데는데요 ㅠㅠ 아 맥은 어려워 ㅡ.,ㅡ

서혜경님의 댓글

ㅇ ㅏ싸 감사합니다

서혜경님의 댓글

그냥 꺼져요 ㅠㅠ

이웅철님의 댓글

모모님의 댓글

재밌겠당~~~ㅋㅋ

모모님의 댓글

어디 머리 한번 굴리봅시다!

다음이고님의 댓글

어머니께서 맥용 수도쿠 구하라고 하시는데 여기 있는걸 모르고 딴데서 한참 찾아 헤멨네요.... ㅠㅜ

시월의모습님의 댓글

김현석님의 댓글

박용태님의 댓글

감사합니다. ^^감사합니다. ^^

박영환님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다. ^^

김지은님의 댓글

장정아님의 댓글

제일좋아하는게임이에요..ㅎㅎ

김주현님의 댓글

프로디자이너님의 댓글

이 게임 완전 조아해요~

위대한하루!!님의 댓글

gun1019님의 댓글

요재지이님의 댓글

감사합니다! 다운받아가요~^^

전체 654 건 - 4 페이지
제목
윤혜정 1,426 0 0 2008.09.07
윤혜정 1,319 0 0 2008.09.05
희동이 2,092 0 0 2008.09.05
칼있으마 1,763 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,122 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,090 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,217 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,797 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,049 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,506 0 0 2008.09.03
이태우 1,983 0 0 2008.08.23
이태우 1,700 0 0 2008.08.23
보그를타고 1,924 0 0 2008.08.17
희동이 1,851 0 0 2008.08.08
희동이 3,291 0 0 2008.08.08
cge 1,725 0 0 2008.08.01
희동이 2,466 0 0 2008.07.03
희동이 1,423 0 0 2008.07.03
희동이 1,496 0 0 2008.07.03
십이월 3,775 0 0 2008.07.03
십이월 2,961 0 0 2008.06.25
서승원 1,893 0 0 2008.06.25
쪼꼬만뚱띠v 2,403 0 0 2008.06.17
쪼꼬만뚱띠v 1,363 0 0 2008.06.17
쪼꼬만뚱띠v 2,049 0 0 2008.06.17
쪼꼬만뚱띠v 1,282 0 0 2008.06.17
쪼꼬만뚱띠v 1,558 0 0 2008.06.17
김희석 3,754 0 0 2008.05.29
김희석 2,902 0 0 2008.05.29
Ruledes 1,927 0 0 2008.05.11
김민정 2,261 0 0 2008.05.06
곽광패 4,296 0 0 2008.04.22
곽광패 2,121 0 0 2008.04.22
김창희 2,876 0 0 2008.04.19
송동훈 3,082 0 0 2008.04.19
썬대리 3,130 0 0 2008.04.03
ambidexter9 2,528 0 0 2008.02.28
눈맑은연어 4,759 0 0 2008.02.25
헤븐 2,670 0 0 2008.02.19
송상현 2,508 0 0 2008.02.15
송상현 3,328 0 0 2008.02.15
홍승표 2,179 0 0 2008.02.13
구종훈 2,979 0 0 2008.02.07
구종훈 1,830 0 0 2008.02.07
노신영 2,246 0 0 2008.02.07
서혜영 1,650 0 0 2008.02.03
김민정 2,643 0 0 2008.01.28
김규환 1,712 0 0 2008.01.16
빨치산 2,083 0 0 2008.01.16