• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[시스템] [X] 맥북, 맥북프로용 키보드 매핑프로그램

배포파일 : KeyRemap4MacBook_5.0.0.pkg.tar.gz (244.4K)
다운로드횟수 : 368|최종수정일 : 2008-05-09 20:36:09

본문

맥북, 맥북프로용 키보드 매핑용 프로그램입니다.

KeyRemap4MacBook
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 1,292,210
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 67

이인영님의 댓글

최종화님의 댓글

찾고 있엇는데 감사히 사용할께요~

김성한님의 댓글

저도 찾고 있었는데 감사합니다~

앙겔님의 댓글

please님의 댓글

임양규님의 댓글

잘 사용해보고 지우려는데 어떻게 하나요?

임양규님의 댓글

자문 자답이네요
-rf /Library/StartupItems/KeyRemap4MacBook
rm -rf /Applications/KeyRemap4MacBook
rm -rf /Library/org.pqrs/KeyRemap4MacBook

rm -rf /Library/PreferencePanes/KeyRemap4MacBook.prefPane

rm -f /Library/LaunchAgents/org.pqrs.KeyRemap4MacBook.*
rm -f /Library/LaunchDaemons/org.pqrs.KeyRemap4MacBook.*
지우면 됩니다.

마법사님의 댓글

잘쓰겠습니다. ^^

문창식님의 댓글

june님의 댓글

감사합니다.^^

김창수님의 댓글

고맙게 쓰겠습니다.

빼당님의 댓글

좋은자료 감솨~^^
잘 쓰겠습니다.

비화돈님의 댓글

박은숙님의 댓글

정경호님의 댓글

이영범님의 댓글

서송이님의 댓글

우정일님의 댓글

석보라님의 댓글

좋은 자료, 잘 확인했습니다.

doa21님의 댓글

구운이님의 댓글

감사합니다^^ㅎㅎ

sunflower님의 댓글

박민영님의 댓글

홀쭉님의 댓글

맥미니나 아이맥용 그런건 아닌가보죠? 맥 초보라 ㅎ

백경호님의 댓글

Windist님의 댓글

잘 쓰겠습니다 ^^

전수민님의 댓글

찾고있었는데 감사합니다.

marsy님의 댓글

아~이런게....@0@

kl6766님의 댓글

감사합니다.

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

제갈짱님의 댓글

몬지 잘 모름.. ㅠㅠ

윤병주님의 댓글

정말 정말 감사합니다

고광현님의 댓글

와우 찾던건데 감사합니다

나상훈님의 댓글

후후란님의 댓글

좋은자료 감사합니다

샷다맨님의 댓글

잘 쓰겠습니다

김환주님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다 ^^

이동규님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

빼당님의 댓글

좋은자료 감사합니다.
 잘쓸게요~^^

김주식님의 댓글

배기병님의 댓글

정말 좋군요
감사합니다

김재훈님의 댓글

771님의 댓글

감사합니다.

여환립님의 댓글

잘쓰겠습니다~^^*

김진영님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요~~

조현구님의 댓글

오상균님의 댓글

유병주님의 댓글

안경선님의 댓글

폭탄머리님의 댓글

감사 를 합니다. ㅋㅋ

완전 찾는중이였는데 근데 이거 안정적인거죠..ㅠ.ㅠ  최기화 는 되겠죠..ㅋㅋ

김대희님의 댓글

한번씩 밀고 깔때 꼭 필요했었는데 고맙습니다..

hyesungshin님의 댓글

똑바로해라??님의 댓글

우와.. 신기해요^^ .. 잘보고 갑니다.
캄솨합니당.ㅇㅇ 꾸벅 ^^ ;  .

육현우님의 댓글

떡볶이님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

뮤샤님의 댓글

잘사용하겠습니다~~^^

날자오리님의 댓글

돌격조장님의 댓글

윤수영님의 댓글

정윤석님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

어머니님의 댓글

김민정님의 댓글

넘 감사합니다..^^v

향기님의 댓글

향기 112.♡.20.156 2010.05.11 13:30

감사합니다 잘쓰겠습니다

zero님의 댓글

감사합니다.^^;.....

김지호님의 댓글

감사합니다 잘 쓸께요^^

김봉석님의 댓글

김도범님의 댓글

인사도 안하고 맨날 다운만 받으니까 벌받았네요 ㅠㅠ

전체 3 건 - 1 페이지