• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] Silver Light2 for Mac

배포파일 : Silverlight.2.0.dmg (7.7M)
다운로드횟수 : 52|최종수정일 : 2008-05-30 19:58:12

본문

아까 Silver Light를 올렸는데요 그건 1입니다.

OBS안되는건 바로 버전 때문인데, 애석학도 새버전인 2는 파워피씨를 지원하지 않네요. ㅠㅠ
인텔만 되는듯...ㅠ

결국 저는 못씁니다. 하지만 2버전 올려 드리겠습니다.
혹시라도 파워피씨버전을 찾게되면 바로 올리겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,456
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

임양규님의 댓글

<a href=http://www.microsoft.com/Silverlight/handlers/getSilverlight.ashx?v=2.0&targetplatform=macintel target=_blank>http://www.microsoft.com/Silverlight/handlers/getSilverlight.ashx?v=2.0&targetplatform=macintel </a>
이건 주소입니다.

이윤경님의 댓글

일단받아봅니다..ㅋㅋ

체리캔디님의 댓글

뭔지는 모르지만일단 다운 ^^:;

박경인님의 댓글

다운하고 실행하면 어케 되겠죠...ㅎㅎㅎ 감사해여

김미화님의 댓글

솔직히 잘 모르지만...

서정일님의 댓글

일단.. 다운 ㅋㅋ

빼당님의 댓글

좋은자료 감솨~^^
잘 쓰겠습니다.

파파게노님의 댓글

잘 쓸께요. 유용한 정보 감사합니다.

고윤기님의 댓글

박은숙님의 댓글

호빵님의 댓글

감사합니다.~^^

홍성규님의 댓글

저 같은 초짜에게는  "무슨프로그램입니다."
요런 설명도 해주시면 좋을텐데요^&^
일단 받아감니다..좋은 자료 감사합니다.

김종길님의 댓글

뭐에 쓰는 물건인고~

유태양님의 댓글

필요한 프로그램이였는데 잘 쓰겠습니다...

디아나님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

난나여님의 댓글

찾던건데...감사해요~

김태우님의 댓글

안타깝네요;; 기대했는데 ㅎㅎ; 그래도 수고많으셨습니다 ^^

김영헌님의 댓글

감사~~ 감사 합니다

조현구님의 댓글

손혁종님의 댓글

유병주님의 댓글

이승웅님의 댓글

가가07님의 댓글

장현석님의 댓글

곽진성님의 댓글

이상운님의 댓글

정동욱님의 댓글

Happyface님의 댓글