• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 동영상 변환 프로그램 입니다^^

배포파일 : data_program_iSquint1.5.dmg (646.0K)
다운로드횟수 : 632|최종수정일 : 2008-06-06 19:47:59

본문

정말 유용하게사용하고있어요..
중복이면 댓글 달아주세요ㅠ
바로 삭제하겠습니다..
화질정말 좋구요
인코딩 속도 정말 빠르구여~
공짜 입니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 126,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 160

황인섭님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

관홍님의 댓글

잘 활용하세요~

유완준님의 댓글

박스접는쭝이님의 댓글

ⓧartU님의 댓글

근데 이거 자막도 가능한건지 모르겠네요

관홍님의 댓글

전 원래 자막없이보는뎅..
자막은 잘 모르겠네요^^....ㅠ

BrianHan님의 댓글

땡큐~~~ 감사해요~~

김미나님의 댓글

유용한 자료 잘 쓸게요!!!

홍정현님의 댓글

유익한 자료 감사합니다~

즐거운매킨토시생활님의 댓글

한번 써봐야겠군요 자료 감사드립니다.

김수현님의 댓글

감사합니다 한번 써볼께요 ㅋ

황인섭님의 댓글

압축이 안풀리네요

관홍님의 댓글

압축이 안풀리신다구요?ㅠㅠ
제껀 잘 됬는데
다른분들도 잘 사용하구있으신거 같은데.;;

황의일님의 댓글

나도 압축이 안풀리는데요~

관홍님의 댓글

안풀리세요?이상합니다..
전 잘 돼었고
지금 잘 사용중인데.;;

관홍님의 댓글

OS X 버전 어느거사용하시는지..

산이님의 댓글

산이님의 댓글

저도 압축이 안풀리는데요...OTL

관홍님의 댓글

OTL....잘모르겠습니다..ㅠ
이거 X 버전이구여

이윤경님의 댓글

잘쓰겠습니다..

고병성님의 댓글

연우님의 댓글

찾고 있었는데요 고맙습니다.

jeongJaePark님의 댓글

저도 마운트가 안되네요. 레오파드 10.5.3 인데...

관홍님의 댓글

전 마운트 잘 되서 사용중인데^^

오링맨님의 댓글

김영훈님의 댓글

낭만자객님의 댓글

강기남님의 댓글

감사감사해요~

애드필드님의 댓글

당돌한초이님의 댓글

포인트만 버렸어요...ㅠㅠ

이종민님의 댓글

저도 마운트가 안되는군여.. 레오 10.5.3 입니다만..

아이맥님의 댓글

좋은 자료 감사 드리며 유용하게 사용하겠습니다^^

관홍님의 댓글

감사합니다^^

그린세상님의 댓글

관홍님의 댓글

감사합니다^^

Good^^*님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^*

관홍님의 댓글

까비아부지님의 댓글

이거..휴대폰용영상도 avi로 변환되는건가욘?

베베님의 댓글

감사합니다.잘쓸께요

관홍님의 댓글

네?휴대폰영상?이요??
오직 MP4 로 만 변환됩니다^.^
 감사합니다

박은숙님의 댓글

우오!! 정말 필요했던건데

관홍님의 댓글

김형석님의 댓글

잘 쓰겠습니다.
하지만 mp4라......그래도 땡큐 감사합니다.

y-hyun님의 댓글

마운트가 안되는데ㅜㅜ

carpe-diem님의 댓글

음... 저두 마운트가 안되네요...-_-;;;

김응주님의 댓글

관홍님의 댓글

김형석//^^이거 mp4로 인코딩 하는건데
무슨말씀 하시는건지ㅠㅠ
왜 마운트가안될까요..

김경원님의 댓글

신상섭님의 댓글

마운트 해결방법없나요

아이스티님의 댓글

관홍님의 댓글

네 없는거같아요
전 잘쓰고있는데

NUEE님의 댓글

애플포럼에 가시면 "팟벗" 있습니다.

아모님의 댓글

잘쓰겠습니다.

홍성규님의 댓글

감사합니다. 꾸벅~~

박수범님의 댓글

혜랑님의 댓글

정제호님의 댓글

감사감사... 잘 사용하겠습니다.

조동완님의 댓글

대박폭탄님의 댓글

최태준님의 댓글

서송이님의 댓글

감사합니다.감사합니다.

우수한님의 댓글

감사합니다. 유용히 쓰겠습니다.

kedeha님의 댓글

저도 마운트가 안되는군요..;;;

김민섭님의 댓글

자막도 되나요?

ksh님의 댓글

진순영님의 댓글

진순영님의 댓글

마운트하는데 실패했대여.
이상해여.이거..

최보용님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다

chbd00님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

정해윤님의 댓글

이영미님의 댓글

유용한자료네요. ^^

유렉님의 댓글

마운트 실패라고 ..... 다시 한 번 올려주시는 수고를 바랍니다.

김홍년님의 댓글

최창규님의 댓글

조병수님의 댓글

마땅한 컨버터가 없었는데 잘 사용해 보겠습니다.
사용 후에 말씀드리겠습니다. 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 203.♡.119.214 2008.08.08 17:04

잘쓸겠습니다.

향기님의 댓글

향기 203.♡.119.214 2008.08.08 17:06

근데 저도 마운트가 안되네요. 마운트 되는 분과 안되는 분에 무슨 차이가 있는지 궁금하네요.

지영주님의 댓글

잘받아서 유용하게쓰고잇어여

임동영님의 댓글

osx 10.5.4인데 마운트가 안돼네요..

안경선님의 댓글

김유미님의 댓글

감사합니다~~~~

송인섭님의 댓글

좋은 거 같네요!

임빈형님의 댓글

좋은자료 감사합니다

noks님의 댓글

눈요기만하고 갑니다

이런콱님의 댓글

한방님의 댓글

최준승님의 댓글

정유진님의 댓글

박근우님의 댓글

자료 감사합니다

박근우님의 댓글

마운트가 안되네요?? 어떻게 해야 하나요?? 방법 좀 알려주세요

박근우님의 댓글

ㅜ.ㅜ 왜 안되는 거징??

쭈니찌니님의 댓글

쭈니찌니님의 댓글

마운트 안대는데 ?

TT님의 댓글

일딴 다운하구.........잘 쓸게요^^

5프리랜서님의 댓글

Monji님의 댓글

최준승님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

아둥바둥님의 댓글

감사합니다~ 꾸벅!

thumb님의 댓글

감사합니다 :)

김재광님의 댓글

안되는거군..ㅠㅠ

김상택님의 댓글

감사합니다...좋은자료 감사드립니다...

김보상님의 댓글

잘쓸게요 감사 감사 합니다.

김경은님의 댓글

저두 마운트가 안되네요..에고 정말 필요한데

김경은님의 댓글

혹..다른 동영상 변환기를 아시는 분은 없는지요?

상기님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

상기님의 댓글

헉;; 저두 10.4.11쓰는데 마운트가능한 파일시스템 없음 이라고 나오네요 ㅠㅜ;;

김재광님의 댓글

니아엉님의 댓글

이돈규님의 댓글

잘  쓰겠습니다...

유병주님의 댓글

김남기님의 댓글

김정희님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

돌아이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

아오아님의 댓글

감사 함 ㅋㅋㅋ

엄정흠님의 댓글

마이더스의손님의 댓글

레이독스님의 댓글

사용방법좀 알려주시면 감사하겟습니다

김경하님의 댓글

감사합니다. 오예

김영기님의 댓글

spongebob님의 댓글

마이더스의손님의 댓글

폭스와폭스님의 댓글

로하스님의 댓글

김민우님의 댓글

김민우님의 댓글

UU님의 댓글

굳~감사감사!

paranb님의 댓글

김영욱님의 댓글

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

Hosi님의 댓글

자료 ㄱㅅ 합니다. 긍데 마운팅이 안되는 ㅠ

wgarion님의 댓글

정용우님의 댓글

저도 한번 해볼께요..잘되기를

aikukja님의 댓글

장두현님의 댓글

유용한 자료 감사 감사

김문정님의 댓글

손휘석님의 댓글

유형민님의 댓글

유태욱님의 댓글

유용한자료 감사합니다

바이오님의 댓글

김철기님의 댓글

일단 저도 다운해봅니다.

cube님의 댓글

곽현석님의 댓글

사용해볼께요... 윈도에서 바닥만 쓰다보니...

울지않을래님의 댓글

흠 팟벗도 잘안되고;;;; 이건 될려나 모르겠네요

김지혜님의 댓글

감사합니다~~~~~~^^

NICE_DAY님의 댓글

감사합니다. ^^

김성욱님의 댓글

비호감몽타주님의 댓글

미니예요님의 댓글

존 자료감사합니다.

포레님의 댓글

써누빠빠님의 댓글

마운트 안되네요....

송진호님의 댓글

김민지님의 댓글

강성구님의 댓글

감사합니다...^^

김재일님의 댓글

김재일님의 댓글

김민지님의 댓글

김혁연님의 댓글

토시님의 댓글

감사합니다.

금세동님의 댓글

임효숙님의 댓글

전체 512 건 - 5 페이지
제목
조우철 1,560 0 0 2008.09.26
노보 5,888 0 0 2008.09.23
조우철 1,945 0 0 2008.09.23
이용희 1,935 0 0 2008.09.22
Eric 3,233 0 0 2008.09.08
Prin_E 1,882 0 0 2008.08.26
배기병 1,702 0 0 2008.08.22
배기병 2,208 0 0 2008.08.22
배기병 1,582 0 0 2008.08.22
배기병 2,070 0 0 2008.08.22
배기병 2,986 0 0 2008.08.22
김성준 1,980 0 0 2008.08.20
kama 2,980 0 0 2008.08.07
향기 3,217 0 0 2008.08.07
김성준 2,757 0 0 2008.08.01
향기 2,934 0 0 2008.07.29
향기 1,781 0 0 2008.08.02
향기 2,658 0 0 2008.07.28
송찬명 1,422 0 0 2008.07.15
Kong 3,013 0 0 2008.07.08
이태우 2,223 0 0 2008.07.07
향기 4,477 0 0 2008.07.06
Artgon 2,507 0 0 2008.07.01
XenomacX 2,781 0 0 2008.06.26
서승원 2,450 0 0 2008.06.24
서승원 1,767 0 0 2008.06.24
Kong 4,303 0 0 2008.06.17
XenomacX 2,493 0 0 2008.06.14
XenomacX 1,528 0 0 2008.06.14
관홍 4,770 0 0 2008.06.06
Snaggy 2,913 0 0 2008.06.06
1,613 0 0 2008.04.10
jonghak,Kim 1,781 0 0 2008.04.10
jonghak,Kim 1,972 0 0 2008.04.10
ARTEDU 1,973 0 0 2008.04.06
해석 1,766 0 0 2008.03.20
Prin_E 2,012 0 0 2008.03.20
맥35 3,500 0 0 2008.03.20
Arr. 1,944 0 0 2008.03.12
두손으로 2,875 0 0 2008.03.04
Prin_E 2,323 0 0 2008.03.04
김성연 3,112 0 0 2008.03.03
홍승표 6,396 0 0 2008.02.23
srbm 3,654 0 0 2008.02.17
송상현 3,284 0 0 2008.02.16
겐도 3,767 0 0 2007.12.05