• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] {X} 폴더 비밀번호 설정

배포파일 : LameSecure.zip (126.7K)
다운로드횟수 : 419|최종수정일 : 2008-06-17 02:00:08

본문

예전에 자료실에 있었던 것 같은데...
다운 받아서 잘 쓰고 있습니다.
폴더에 비밀번호를 설정할 수 있는 프로그램입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,837
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 139

섬광님의 댓글

올려주셔서 감사합니다 ^^
잘 사용하겠습니다!!!

한창헌님의 댓글

유용한 어플이네요. 고맙습니다.

jiya님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ^^

강기남님의 댓글

잘됐당...저도 이걸 필요했거든요

푸른하늘님의 댓글

저도 꼭 필요한 프로그램이였는데 이런게 있다니 넘 감사~

정영규님의 댓글

오링맨님의 댓글

봄님의 댓글

감사합니다 ^^

JJOON님의 댓글

이영미님의 댓글

낭만자객님의 댓글

감사합니다감사합니다.~~~~.

김영훈님의 댓글

witch님의 댓글

감사합니다^-^

황인섭님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

윤정길님의 댓글

빈민특공대님의 댓글

감사 합니다 유용하게 쓸게요

아리님의 댓글

와~ 이런 기능도 있었군요.... 후후후후....잘 쓰겠습니다. ^^

날멍돌려차기님의 댓글

하태은님의 댓글

압축풀어서 어케 사용해요?

이경민님의 댓글

최현종님의 댓글

사용방법 좀 알려주세요

pooh_k님의 댓글

신기해서 다운받기는 했는데...OS 9인거를 깜빡했내요..ㅠㅠ

빛나님의 댓글

박흥조님의 댓글

피어리님의 댓글

오 새로운거네요
유용하겠어요
감사합니다.

고윤기님의 댓글

김응주님의 댓글

유영아님의 댓글

고니님의 댓글

감사합니다.

그린세상님의 댓글

정말 정말 감사합니다

환장님의 댓글

이영미님의 댓글

os9 버전은 안나오나요?ㅜㅜ

개미운동장님의 댓글

박근호님의 댓글

너무 너무 쉽게 뚤리는데요ㅠㅜ
파인더 메뉴에서 이동으로 일정한 경로만 적어주면 바로 들어가진다니;;;;

/Users/폴더경로/폴더명.app/contents/.lameFiles/폴더명

이렇게 하면 다들 들어가 지지 않나요??;;;
간단히 기존의 폴더경로에 .app/contents/.lameFiles/폴더명 만 더 붙이면
접속 가능한듯합니다.;;

연우님의 댓글

고맙습니다. 그런데 쉽게 뚫리는 문제가? 하지만 일반적인 공간에서는 저렇게 뚫을 여유가 없ㅈㅛㅁ.

Good^^*님의 댓글

잘쓰겠습니다.고마워요~^^*

gomGGi님의 댓글

감사합니다.잘쓰겠씁니당.

베베님의 댓글

감사합니다.잘쓸께요

무심님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

Macan님의 댓글

이만총총님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요.

김형석님의 댓글

좋은 자료 입니다. 잘 쓰겠습니다.

꼼지락님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~ㅇ

noks님의 댓글

유용하게 잘 쓰것읍니다
행복한 하루 되세요

송기엽님의 댓글

잘쓸게요~~감사

붕붕님의 댓글

좋은 자료 입니다. 잘 쓰겠습니다.
복받으실 꺼예요~

edit님의 댓글

잘쓰겠씁니다

아이스티님의 댓글

안경민님의 댓글

감사합니다
잘사용하게요

펄블루님의 댓글

좋은자료 감사해요^^

혜랑님의 댓글

베티~^^님의 댓글

eun님의 댓글

kama님의 댓글

흠 완전 좋은데요~

대박폭탄님의 댓글

김민섭님의 댓글

007™님의 댓글

감사합니다 잘 쓸게요.

chbd00님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

박정례님의 댓글

최현종님의 댓글

이거 잘 모르고 쓰면 파일 다 날아갑니다.
조심해서 잘 사용하세요~
전 하드가 맛이 갔다는....ㅜㅜ

이유석님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 유용하게 잘 쓰겠습니다.

박흥조님의 댓글

김현석님의 댓글

향기님의 댓글

향기 124.♡.136.161 2008.08.09 21:05

고맙습니다

향기님의 댓글

향기 124.♡.136.161 2008.08.09 21:06

유용한 자료 고맙습니다

gigas님의 댓글

파일 날아간다는게 뭔지 좀더 설명해 주심 안되나용?

안경선님의 댓글

김도연님의 댓글

바로 내가 찾던거!!!!

필름돌아가는소리님의 댓글

윤상일님의 댓글

nanana님의 댓글

Nix님의 댓글

잘쓸께요~

세렌디님의 댓글

정말로 부럽습니다^^ㅎ 정말 멋져요^^

polly님의 댓글

감사합니다... 좋은 정보이네요

g4님의 댓글

감사합니다

이영호님의 댓글

매직테잎님의 댓글

감사합니당~~~ 유용하게 쓰일듯하네요..

김창옥님의 댓글

감사합니다
유용하게 잘 쓰겠습니다.

꺄르르르님의 댓글

이런것도 있다니 정말 신기하네요..ㅋㅋ

윤찬주님의 댓글

좋은 자료군요 감사해요

summa님의 댓글

뚫려도 쓸만합니다.

윤진님의 댓글

마리루님의 댓글

감사합니다. 잘 사용할게요~^^

향기님의 댓글

향기 196.♡.255.218 2008.09.19 17:41

감사합니다 잘 씁니다

박병훈님의 댓글

감사합니다.ㅇㅋ

워니혀니님의 댓글

하드날아갔다는 리플보니까 겁나네요 사용해보신 다른분들 없으신가요?

lohas님의 댓글

감사합니다~ 필요했던거에요^^

샷다맨님의 댓글

잘 쓰겠습니다.......

노우진님의 댓글

김민우님의 댓글

thumb님의 댓글

감사합니다 :)

이동현님의 댓글

아기자기님의 댓글

괜시리 겁나서. . . 무쟈게 사용은 하고싶은데. . .

김상택님의 댓글

감사합니다...좋은자료 감사드립니다...

블루문님의 댓글

악과깡님의 댓글

감사합니다용..^^

최승헌님의 댓글

와 감사합니다...

임지연님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다

허윤님의 댓글

감사해요^^ 잘 쓸게요!

박영규님의 댓글

잘 쓸게요. 감사합니다.

니아엉님의 댓글

꽁꽁꽁님의 댓글

chbd00님의 댓글

황지현님의 댓글

김민우님의 댓글

계속 찾아다녔던 어플입니다. 잘쓰겠습니다!

박영민님의 댓글

오~ 정말 필요했던 자료입니다 감사해여

윤경호님의 댓글

감사 감사 그동안 찾고 있던거였어요..잘쓸게요.

YoungDalKim님의 댓글

사루비아다방님의 댓글

ventis님의 댓글

김민경님의 댓글

좋은자료 감사요~

이소연님의 댓글

이런게 있네요. 와~ 감사합니다.

김홍수님의 댓글

감사합니다... ^^

박성진님의 댓글

zoso님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

옙베베님의 댓글

김후석님의 댓글

쪼쪼님의 댓글

정욱용님의 댓글

이연화님의 댓글

이제서야 찾았네요 감사합니다. 사생활보호 딱이죠^^

김두범님의 댓글

너무나도 필요한 프로그램이에요~ 감사합니다~

미르님의 댓글

감사합니다~~

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

달마님의 댓글

감사합니다~~

맹수정님의 댓글

소중한 정보 감사합니다..^^

장두현님의 댓글

유용한 자료 감사 감사

나래님의 댓글

전에 받았는데 어디갔는지 없어져서 다시 받았어요
감사합니다.

바이오님의 댓글

hyesungshin님의 댓글

자료감사합니다.

김용태님의 댓글

demoo님의 댓글

저도 예전에 있었는데 없어져서 다시 다운받아요 잘쓰겠습니다^^

쭈욱님의 댓글

킬러님의 댓글

파워맥짱님의 댓글

미니예요님의 댓글

존 자료감사합니다.

쭈욱님의 댓글

kang님의 댓글

다른거 안되서 또 받네요^^

손강호님의 댓글

너무너무 감사해요~

쭈욱님의 댓글

전체 512 건 - 5 페이지
제목
Junman 2,130 0 0 2008.10.14
배새암 3,277 0 0 2008.10.04
조우철 1,567 0 0 2008.09.26
노보 5,895 0 0 2008.09.23
조우철 1,951 0 0 2008.09.23
이용희 1,943 0 0 2008.09.22
Eric 3,238 0 0 2008.09.08
Prin_E 1,895 0 0 2008.08.26
배기병 1,710 0 0 2008.08.22
배기병 2,220 0 0 2008.08.22
배기병 1,592 0 0 2008.08.22
배기병 2,076 0 0 2008.08.22
배기병 2,998 0 0 2008.08.22
김성준 1,993 0 0 2008.08.20
kama 2,990 0 0 2008.08.07
향기 3,225 0 0 2008.08.07
향기 1,789 0 0 2008.08.02
김성준 2,766 0 0 2008.08.01
향기 2,940 0 0 2008.07.29
향기 2,664 0 0 2008.07.28
송찬명 1,429 0 0 2008.07.15
Kong 3,019 0 0 2008.07.08
이태우 2,227 0 0 2008.07.07
향기 4,484 0 0 2008.07.06
Artgon 2,513 0 0 2008.07.01
XenomacX 2,810 0 0 2008.06.26
서승원 2,454 0 0 2008.06.24
서승원 1,781 0 0 2008.06.24
Kong 4,309 0 0 2008.06.17
XenomacX 2,501 0 0 2008.06.14
XenomacX 1,533 0 0 2008.06.14
관홍 4,779 0 0 2008.06.06
Snaggy 2,921 0 0 2008.06.06
1,617 0 0 2008.04.10
jonghak,Kim 1,790 0 0 2008.04.10
jonghak,Kim 1,987 0 0 2008.04.10
ARTEDU 1,985 0 0 2008.04.06
해석 1,770 0 0 2008.03.20
Prin_E 2,023 0 0 2008.03.20
맥35 3,503 0 0 2008.03.20
Arr. 1,972 0 0 2008.03.12
걸음마 1,523 0 0 2008.03.12
두손으로 2,878 0 0 2008.03.04
Prin_E 2,334 0 0 2008.03.04
김성연 3,114 0 0 2008.03.03
홍승표 6,401 0 0 2008.02.23
srbm 3,665 0 0 2008.02.17
송상현 3,292 0 0 2008.02.16