• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] <자작>직접 그린 배경화면입니다^^*

배포파일 : EU_BG1.jpg (648.1K)
다운로드횟수 : 85|최종수정일 : 2008-06-19 10:44:41
배포파일 : EU_BG2.jpg (712.4K)
다운로드횟수 : 62|최종수정일 : 2008-06-19 10:44:41

본문

회원작품에도 올린 배경화면입니다.^^*
책에 실린 것이니 개인용으로 바탕화면으로만 사용바랍니다.
중복해서 올리는거라 올리면 안되는 것이라면 삭제하셔도 괜찮아요.
만약 그렇다면 죄송합니다..ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 90

허윤님의 댓글

진짜 멋지네요!

낭만자객님의 댓글

서정일님의 댓글

우와.. 잘그리셨네요.. 굳!! ㅋ

빼당님의 댓글

멋지네요~^^
잘 쓰겠습니다.

se-woongkim님의 댓글

멋 있어요..
흑백의 묘미를 느낄 수 있습니다.

쪼꼬만뚱띠v님의 댓글

멋지다~
정말 잘 그리십니다요!!

잭키짱님의 댓글

purple님의 댓글

그림 잘 그리시는 분, 노래 잘하시는 분, 운전 잘하시는 분, 춤 잘추시는 분...
너무너무 부러운 분들이세요..ㅎㅎㅎㅎ

마로님의 댓글

와~~~ 멋져요... 그린다고 손아프시겠다

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2008.07.01 17:26

와~~~정말 멋지십니다.

딸기공주님의 댓글

정말 감탄이 절로 나오는군요...

youngss님의 댓글

김세형님의 댓글

배현님의 댓글

네레이드님의 댓글

우와 대단하시네요~잘 그리셨네요^^

이성미님의 댓글

잘쓸께요~ 감사합니다~

제미니님의 댓글

많이 이쁘네요 ^^

추억속으로님의 댓글

이승헌님의 댓글

근데저 오른쪽에 책은뭐죠?ㅋㅋ

송영근님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

kkaman님의 댓글

너무이뻐요...잘사용할께요

바람과함께살빠지다님의 댓글

그림 너무 잘그리시네요...^^ 맘에들어요..잘 사용할게요..

chbd00님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

stefani님의 댓글

분위기좋네요..^-^

김두한님의 댓글

까비아부지님의 댓글

분위기좋습니다.페인터로.그리신거?

신동윤님의 댓글

zxcv님의 댓글

이런  그림체도 너무 좋아~

고은희님의 댓글

AndrewMoon님의 댓글

정말 잘그리시네요 ^ ^ 부럽습니다

3-su님의 댓글

감사해요. 한개 받아갑니다.

김영현님의 댓글

WithMe님의 댓글

잘 받아서 쓰겠습니다.. 근데 와이드용도 만드셨으면 좋았을텐데...(갠적으로요)

장미향기님의 댓글

멋지네요..받아봅니다

kama님의 댓글

너무 잘 그리셨어요

길벗님의 댓글

이걸 그림으로 하나하나 그리신 님의 실력에 감탄하고 갑니다.

울집흰둥이님의 댓글

멋져요~~선하나하나에 신경쓰신게 확 보이네요~~

신동용님의 댓글

감사히쓰겟습니다. ^-^

박우철님의 댓글

승필! 하실겁니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안현숙님의 댓글

소중한 자료 감사합니다~

marsy님의 댓글

CHANG님의 댓글

이주연님의 댓글

너무 예쁜데요~~

김정미님의 댓글

리임뽀리오님의 댓글

향기님의 댓글

향기 203.♡.123.175 2008.09.21 21:56

잘 받아 갑니다. 감사합니다.

엄현호님의 댓글

그림 정말 이쁘네요..감사..해요..

모노님의 댓글

유수호님의 댓글

진짜 부럽습니다. (비전공자이기에...)

fixed님의 댓글

멋지네요..잘보고 갑니다.

김선화님의 댓글

김정아님의 댓글

와~ 바탕화면 넘 좋아요~ 감사합니다~

김정아님의 댓글

번갈아 가면서 써야겠네요~ ^^

임용희님의 댓글

Blygna님의 댓글

프라하 인가요? 멋지네요~^^

오운혁님의 댓글

조성일님의 댓글

그림 정말 멋집니다.

조성일님의 댓글

그림은 어떻게 그리나요??

박래억님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

haneumpa님의 댓글

클릭소리님의 댓글

와웅 너무너무 멋져요~>0<

향기님의 댓글

향기 118.♡.246.156 2009.01.04 21:48

감사합니다.

ventis님의 댓글

너무 멋져요!!

샤론님의 댓글

와~정말 멋지십니다.

푸른하늘님의 댓글

푸치님의 댓글

역시 이뻐요 ^^

류은영님의 댓글

영원님의 댓글

서명숙님의 댓글

멋져여~ 잘쓰겠습니다^^

yee님의 댓글

열띠미님의 댓글

nono님의 댓글

고맙습니다^^

송금영님의 댓글

와우! 대단합니다 구경만 하고 입만 쩌~억 벌리다 갑니다 ㅠ

조혜형님의 댓글

감사합니다. 소중하게 잘쓰겠습니다.

라임베이님의 댓글

분위기 참 좋네요.. 감사합니다

유동훈님의 댓글

정말 잘그리셨네여

권정애님의 댓글

박혜미님의 댓글

써나님의 댓글

쪼이쪼이님의 댓글

박민님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다...^^*

당돌한초이님의 댓글

이정은님의 댓글