• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 주소나 이름 영문으로 번역할때 필요할거 같아서 올립니다..^^

본문

http://www.영문표기.kr/

어지간한건 명함 작업시 주소나, 이름 영문으로 써야할때

요기나게 써먹었고 지금도 자주 들러보고있는 사이트입니다.

도움이 되시길 바랍니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,967
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 84

eP@ge님의 댓글

이런곳도 있었군요.
정보 감사합니다.

황의일님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.192.9 2008.07.01 11:09

감사합니다

윤이아빠님의 댓글

사이트가 안열리네여

드좌이너님의 댓글

윤이아빠님// 잘 열리는데요??

이동현님의 댓글

좋은정보 감사합니다

무으뇨님의 댓글

좋은정보감사합니다 잘열리는데요=ㅁ=

코코아님의 댓글

보구싶은데 안열리네요ㅜㅜ

호빵님의 댓글

감사합니다.~^^

임님의 댓글

main.asp빼고
<a href=http://www.영문표기.kr target=_blank>http://www.영문표기.kr</a>  로 들어가면 됩니다.

김종철님의 댓글

좋은정보감사합니다

입안가득님의 댓글

정말 감사합니다. 무지 유용하겠네요~

보라님의 댓글

어떨때 답답했는데 정말 유용하게 잘 사용할께요.

홍성규님의 댓글

ㅋㅋ 별게 다있네요...케이머그는 정보 천국~~~

즐거운제제님의 댓글

정말 편리하네요.. 감사합니다.

달빛만들기님의 댓글

좋은 정보 감사합니다..^^

하태은님의 댓글

이제서야 보고갑니다. 고맙습니다.

띰장님님의 댓글

Not Found ...... ㅡ.ㅡ

Kimgaeng님의 댓글

유용한정보 감사합니다^^

Fenrir님의 댓글

안들어가져요;;

Fenrir님의 댓글

뒤에 main.asp 지우니까 접속되네요 ^^;

김지혜님의 댓글

감사합니다. 너무너무 유용해요!!... 유용하게 잘 쓸께요!!

혜바뤼님의 댓글

안들가지는데용.;;

장현철님의 댓글

정보 감사합니다.

최보용님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다

며느리포기시대님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. 가끔 난처할때가 있었는데 유용하게 사용할것 같아요. 감사해요

윤미연님의 댓글

한번해봐야겠네요 고맙습니다~

신정은님의 댓글

정말 안열리네요.. 궁금한데..다시 갈켜주세요!~

예리한눈님의 댓글

와~ 감사합니다~!! 쓸일이 많을거 같아요~

드좌이너님의 댓글

상단 링크가 열리지 않는 분들은
<a href=http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&frm=ff&sm=oss&ie=utf8&query=%EC%98%81%EB%AC%B8%ED%91%9C%EA%B8%B0 target=_blank>http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&frm=ff&sm=oss&ie=utf8&query=%EC%98%81%EB%AC%B8%ED%91%9C%EA%B8%B0 </a>
위 링크로 들어가시던지, 아니면 포털사이트에서 "영문표기"라고 치시면
해당 사이트가 나옵니다...
참고하세요~^^

김종길님의 댓글

서민호님의 댓글

감사힙니다. 유용하게 쓰겠습니다.

문현숙님의 댓글

오기님의 댓글

아~정말 감사합니다...

올드보이님의 댓글

유용한자료감사합니다

봄님의 댓글

아하 감사여.

김태우님의 댓글

안그래도 작업할때마다 찾아서 했었는데 감사합니다 ^^

달붕이님의 댓글

감사합니다....명함제작시 정말 유용할 것 같아요^^

윤찬주님의 댓글

좋은 자료네요 감 사 합 니 다. ^^*

참이슬fresh님의 댓글

demoo님의 댓글

막상 찾을려면 힘들었는데 감사합니다^^

후후란님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

염미선님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

성광세상님의 댓글

바요메르님의 댓글

미국에 살고 있는데, 한국에 편지나 소포 보낼 때마다 애먹었어요. 좋은 자료 감사합니다.!!

이동규님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~^^

mr.kim님의 댓글

아.... 감사합니다.
이렇게 좋은 곳이 있었는데 괜히 고생했내..^^;

이정현님의 댓글

지니비니님의 댓글

좋은데요. 감사합니다.

임보환님의 댓글

궨찮은 싸이트!1

YoungDalKim님의 댓글

상당히 유용한 정보입니다. 감사

이범영님의 댓글

유용한 정보가 정말 많네요 감사~~

가가07님의 댓글

mac사랑님의 댓글

우후~감사합니다. 유용한 사이트네요~

월드맨님의 댓글

무지 감사합니다^^

김경민님의 댓글

이상운님의 댓글

J.님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

木님의 댓글

감사합니다

jsjs님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

장영석님의 댓글

매우 유용한 자료입니다 감사합니다.

ecru님의 댓글

들어가지기는 하는데 외계어가 뜨네요.. ;;

레몬향기님의 댓글

이승진님의 댓글

좋은 정보 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.^^

남윤경님의 댓글

suopapa님의 댓글

헐... 이런 곳도...^^

장승규님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋은정보 ㄱㅅ요

이아영님의 댓글

좋은정보감사합니다..

박현미님의 댓글

J,님의 댓글

와우 ! 감사합니당 ^-^

오승배님의 댓글

나윤정님의 댓글

정말 고맙습니다~

SMH님의 댓글

감사합니다- ^^

소금인형님의 댓글

오~~ 이런게 있었네요 감사

김민정님의 댓글

김창환님의 댓글

arts님의 댓글

감사합니다!!!

김한영님의 댓글

아주 훌륭해요 이런 사이트가 있다니 감사합니다.

나짱님의 댓글

감사합니다. 좋은정보네요^^

최하용님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

최선녀님의 댓글

최선녀님의 댓글

얼마전 걍.. 썼던 영문주소 다행.. 틀린스펠링 없네요.. ㅋ 맘편해짐

yuka님의 댓글

정말 편하네요.

세렌디피티님의 댓글

오호~ 감사합니다~^^

전체 3 건 - 1 페이지