• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 모닝콜해주는프로그램입니다

배포파일 : iBeeZz2.6.dmg (2.9M)
다운로드횟수 : 137|최종수정일 : 2008-08-10 19:11:43

본문

아침에 좋아하는 노래 들으며 하루를 시작하세요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,837
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 57

개미운동장님의 댓글

기대되는데요~ 감사합니다~ ^^

무한초보님의 댓글

컴터를 밤새 켜둬야하는건가효?

pulient님의 댓글

잠자기로 해두시면 됩니다. 지정된시간에 깨어나서 아이툰즈 런칭이 되요~

안나수이님의 댓글

좋긴한데...밤샘하는 분들에게 더 유용하겠네요...

안젤라님의 댓글

ㅋㅋ..다운할께요..감사

백승모님의 댓글

제가 이렇거 좋아하는 플그램 ㅋㅋ
근데 쉐어네요 ㅜㅜ
잘쓸게요 감사

등록키는 알아서들 구하시길.... ^^;;

이태환님의 댓글

엔즐군님의 댓글

이 프로그램과 비슷하지만 완전 무료인 Alarm Clock 2라는 녀석도 있습니다. 훨씬 가볍고 괜찮은 녀석이니 한번 써보세요.

박래억님의 댓글

김기완님의 댓글

올드보이님의 댓글

유용한자료감사합니다

김태호님의 댓글

감사합니다..좋아요~ ^^

고준경님의 댓글

저도 밤새 켜둬야 하는줄... ㄸㄸㄷ

케니님의 댓글

감사합니다.. 근데.. 진짜 밤새 켜야 되나 싶네요..

나폴레옹다이나미이트님의 댓글

제갈짱님의 댓글

와우 멋지당.. 필요하겠는걸..
긍댕 혹 os버젼이...

잠자기로 해두심 되요~ 전력소모 거의 없습니다. ^^;

well?님의 댓글

한동호님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.유용하게 사용하겠습니다.

이윤규님의 댓글

빼당님의 댓글

좋은자료 감사합나다.

유태양님의 댓글

와 이런 프로그램도 있네여.. 감사합니다....^^

신동준님의 댓글

이런콱님의 댓글

박진선님의 댓글

유용한 자료 감사합니다~^^

조병수님의 댓글

아침에 잘 일어날 수 있겠군요. 고맙습니다.

무한초보님의 댓글

iTaf 는 컴터 꺼도 아침에 켜지면서 음악 나오는데... ㅋ 무료

김현환님의 댓글

잘쓸게요 감사합니다.

boy님의 댓글

컴터 환경설정에 아침에 컴터 부팅시키는 옵션이있습니다.

암튼 잘쓸께요.

라임사랑님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이런것도 있네용 .. 잼나요 ^^ 잘쓸께요 ㅎㅎ

김수진님의 댓글

잘받아갑니다~
내일 아침이 궁금한데요~ㅋㅋ

kitty1004님의 댓글

발까락님의 댓글

mars님의 댓글

곽태웅님의 댓글

베베님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

맹현식님의 댓글

좋은자료 감사합니다

tmo님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

권은희님의 댓글

잘 쓰겠습니다.. 당장 내일 아침에 한번 사용해야겠네요..^^

송송님의 댓글

조주연님의 댓글

판타지님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다~^^

leeda님의 댓글

감사합니다.

gddesigner님의 댓글

좋은프로그램 잘쓰겠습니다.

김민경님의 댓글

소심돌이님의 댓글

김명철님의 댓글

저한테 무지 유용하겠네요 감사합니다 ^^