• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [X] AppCleaner - 1.2.2

배포파일 : AppCleaner1.2.2.dmg (1.9M)
다운로드횟수 : 389|최종수정일 : 2008-09-08 14:45:22

본문

Mac OS X 용 프로그램 삭제 어플인 AppCleaner 입니다.
사용법은 무척 간단하며 아이콘을 끌어다 잡아 넣으면 설정파일까지 다 찾아서 삭제할 수 있게 해줍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,049
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 121

ⓧartU님의 댓글

이것저것 설치한 프로그램들이 많았는데
이 어플이용해서 삭제하니 편리하고 좋네요
감사합니다

오링맨님의 댓글

paranb님의 댓글

paranb님의 댓글

땡큐 안열려서 다시 받아요

정영규님의 댓글

23man님의 댓글

잘쓰겠습니다.

이동근님의 댓글

감사합니다.. 잘쓰겠습니다~~~

Mollayo님의 댓글

이동현님의 댓글

좋은정보 감사합니다

유태양님의 댓글

감사합니다....^^

하태경님의 댓글

하태경님의 댓글

백승모님의 댓글

김현님의 댓글

버전대가...??

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

플라모님의 댓글

와~ 집에가서 얼렁 맥에 깔아놓아야 겠군요~ ^^ 감사합니다.

강봉성님의 댓글

김형석님의 댓글

좋은 자료에 감사드립니다. 잘쓰겠습니다.

안형진님의 댓글

spongebob님의 댓글

백상욱님의 댓글

양승훈님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

이용희님의 댓글

Junman님의 댓글

좋네요. 데모용 크리너 당장 삭제했습니다.

안경선님의 댓글

23man님의 댓글

잘쓰겠습니다.

박민재님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요.

smc^.^~님의 댓글

와우감사합니다.

박주현님의 댓글

강만화장님의 댓글

이용상님의 댓글

아뜰리에님의 댓글

mok님의 댓글

오~~멋지네요...

편대원님의 댓글

정말 편하네요
좋은자료 감사합니다^^

진님의 댓글

감사합니다.^^

혀니군님의 댓글

김상훈님의 댓글

김택송님의 댓글

아주 유용한 프로그램일 것 같습니다.

이것 저것 깔아보고 깔끔하게 지우고...

황이수님의 댓글

와 너무 잘 쓸 것같애요~ 감사합니다~

영춘이님의 댓글

잘 받아갑니다~

영춘이님의 댓글

사용해보니 정말 좋습니다!

황인섭님의 댓글

유용하게 잘 쓸게요. 감사합니다.

이용희님의 댓글

이동일님의 댓글

김재광님의 댓글

완전 좋네요~~ㅋㅋ감사합니다~

블루새우깡님의 댓글

정명철님의 댓글

감사합니다.!!!!

노우진님의 댓글

김민우님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

macky00님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

우르크하이님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요

.cat님의 댓글

잘 받았습니다. :D

actor님의 댓글

써보니 매우 유용합니다...
감사요~^^

배기병님의 댓글

정말 좋군요
감사합니다

lime님의 댓글

감사합니다~ ^^

김기준님의 댓글

백진님의 댓글

Fenrir님의 댓글

ㅎㅎ 찾고있던 바로 그 플그램이군요 감사합니다.

Fenrir님의 댓글

써보니 정말 좋네요 ^^;

쓸모없는 위젯들을 어떻게 줄일까 했는데
덕분에 쉽게 지웠어요 ㅎ

이동수님의 댓글

이돈규님의 댓글

잘 쓰겠습니다...

특별한초짜님의 댓글

잘쓰도록 하겠습니다.

휘내님의 댓글

감사감사해요^^

jiyoungyi님의 댓글

이승준님의 댓글

돌아이님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

권상열님의 댓글

좋은자료 감사합니다

paranb님의 댓글

design이란님의 댓글

유용한자료 감사합니다 ^^

엄정흠님의 댓글

장잘쓸께요 ㅋㅋ

design이란님의 댓글

포멧하고 다시 받아 갑니다 _..- ^^

sunfilm님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다^^

엄정흠님의 댓글

김경하님의 댓글

이런걸 어떻게 완전 감사해요

이재구님의 댓글

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

이한준님의 댓글

좋은 프로그램 소개해주셔서 감사합니다.

이한준님의 댓글

다운한지 하루만에 하드 바꿔서 다시 다운합니다 -_-;;;

이범영님의 댓글

감사합니다....

cooltiger님의 댓글

저도 슬쩍 가져갑니다~

alfee님의 댓글

감사합니디^^

박준성님의 댓글

징규~^^님의 댓글

박병규님의 댓글

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

장두현님의 댓글

유용한 자료 감사 감사

향기님의 댓글

향기 115.♡.85.115 2009.09.09 10:16

정말감사해요

향기님의 댓글

향기 58.♡.107.18 2009.10.26 09:17

좋은자료감사드립니다

이민혜님의 댓글

좋은정보 감사합니다~ 어플폴더에 있었는데도 어떻게 사용하는지 몰랐는뎅

김영훈님의 댓글

감사합니다.................

김영훈님의 댓글

감사합니다...................

김영훈님의 댓글

감사합니다..................0000

하이데스님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. *^^*

김영훈님의 댓글

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

zapa님의 댓글

감사합니다.

정제호님의 댓글

호뭬호뭬님의 댓글

이홍재님의 댓글

감사합니다 ㅎ

향기님의 댓글

향기 219.♡.3.181 2010.03.17 02:45

땡큐베리감사^^

황석연님의 댓글

잘 쓸께요 감사합니다.

subac님의 댓글

잘쓸께요 감사합니다.

오한나님의 댓글

쏘디님의 댓글

감사합니다~

서형호님의 댓글

정말 쉽게 삭제할 수 있네요 감사합니다.

최연우님의 댓글

써봤는데 편하더군요. 유용한 어플.

전설적인미남님의 댓글

황석연님의 댓글

고무정신님의 댓글

정말 유용한 어플. 잘 쓰겠습니다~

WhiteApple님의 댓글

받아가요.. 잘  쓰겠습니다~

이대명님의 댓글

dafne님의 댓글

고무정신님의 댓글

좋은 자료 잘 받아갑니다.

김경진님의 댓글

강윤재님의 댓글