• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 바탕화면에 비밀공간을 만들어 보세요 ^^

배포파일 : OwlsNest.zip (951.5K)
다운로드횟수 : 430|최종수정일 : 2008-11-10 18:41:37

본문

바탕화면 가운데..

저만의 공간이 생기더라구요 ^^

실행하시고 화면 중앙을 클릭해보세요.

그리곤 파일을 그 속으로 쏙쏙 집어넣고..

다시 눌러주면 문을 닫네요.

속에 들어간 파일 빼는법은

상자 안에서 파일 찝어서 가운데 위쪽으로 살짝 드레그하면

인형뽑기처럼 가져가서 빼네옵니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,296
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 177

jEdo님의 댓글

요고 재밌네요..ㅋ 잘 쓰겠습니다.

개미운동장님의 댓글

아기자기님의 댓글

ㅋㅋ 잘 쓰겠습니다.

아기자기님의 댓글

전 안되네요. . . 아무 반응도 없어요 클릭을 해봐도. . .

향기님의 댓글

향기 220.♡.151.235 2008.11.11 09:31

재미있는 프로그램이네요. 그런데 이 것을 실행시키고 있는 상태에서 메뉴바의 애플로고를 클릭하면 그 부분이 깨져버리네요.

울집흰둥이님의 댓글

헐~혹시나해서 받았는데...역쉬 csx만 되네요.ㅠ.ㅠ

이순희님의 댓글

응 나두 혹시나 하구 ..역시나 안돼네용...ㅎ~~ㅎ

커피향기님의 댓글

감사합니다. 잘사용할께요
좋은 하루 되세요....

홍진주님의 댓글

바우하우스님의 댓글

이거 10.5부터인가요?

민주님의 댓글

에구, 쓰고 싶은데..ㅠㅠ 다른분들 말씀듣고 걍 포기합니다

옹기종기님의 댓글

타이거쓰는데 그래도한번
다운받아서 써봐야겠네요..
고맙습니다^^

옹기종기님의 댓글

역시나 타이거는 안되나보다 ㅜ ㅜ;

김상택님의 댓글

디지털 시계 스크린세이버입니다...

고윤기님의 댓글

재밌는 프로그램 잘쓸께요 ㅋㅋㅋ

꼬동이님의 댓글

어우우~~저도 받고싶은데~버전때문에 포기 ㅠ.ㅠ
아까비~~~

jasujung님의 댓글

잼있을것같은데.... 역시 버전이 문제네요.... 아쉽다~

design-윤슬님의 댓글

버전..... 참 높은 벽이네요 ㅋ

도전은삶님의 댓글

쓰고 싶은뎅 ㅜㅜ

caesar님의 댓글

캬~ 재밌네요..요고 위치만 좀 옮길수 있으면 좋겠어효

이동현님의 댓글

재미있을것같네요감사합니다

윤슬님의 댓글

오 재미있네요

들꽃님의 댓글

신기하네 나두 해봐야징...

김형석님의 댓글

함 해보죠~ㅋㅋ

Macgizer...님의 댓글

타이거는 안되는군요... 흠...

NUEE님의 댓글

흠...괜찮은 거 같네요. 감사합니다.

조병수님의 댓글

재미있고 좋겠네요. 잘 쓰겟습니다

ruvu님의 댓글

재밌네요 ㅋㅋ

잉비님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸께요 &&

정상선님의 댓글

프로그램이 재미있어요

유태양님의 댓글

감사합니다... 잘쓸께요.......^^

알콤X님의 댓글

이거 프리웨어인가요? 시리얼번호를 넣는 곳이 있던데... 어쨌든 감사합니다.

이정하님의 댓글

재미있는 내용이네요!

김현환님의 댓글

우수한님의 댓글

하루님의 댓글

유용하게 잘쓰겠습니다~~~좋은 자료 감사해요~

여준수님의 댓글

정말 재미있네요.

황인섭님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

정제호님의 댓글

신기하겠습니다.
어디 한번 ..

베베님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 근데 실행이 안되네요

이혜민님의 댓글

]-[aru님의 댓글

글만 읽으면 궁금해지는데..역시 텐버젼의 압박ㅜㅜ

김정호님의 댓글

재미있게 쓰겠습니다

mingming1004님의 댓글

이거 텐버전 이예여???

리나인버스(˚㉦˚)님의 댓글

신호는지키자...님의 댓글

홍석현님의 댓글

재미있게 쓸쎄요......감사

홍석현님의 댓글

하루지나면 다운못받나요???

윤정길님의 댓글

전 안되네요. . . 아무 반응도 없어요 클릭을 해봐도. . .

여환립님의 댓글

전 에러메세지만 뜨고 안되네요..ㅠ.ㅠ
오늘 몇개를 받았는데 되는게 몇개 안되네요..ㅠ.ㅠ

김윤경님의 댓글

송병헌님의 댓글

재밌을거 같네요 감사합니다.

디칠이님의 댓글

백정수님의 댓글

리플먼저 읽을껄... ㅠ_ㅠ

김도연님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.141.93 2008.12.06 15:49

감사합니다.

라우라님의 댓글

재밌을것 같은데 아쉽네요

박군님의 댓글

안되네요 저도 해보고 싶은데 타이거는 안되나 봐여

우봉진님의 댓글

저도 받아서 재미 좀 볼께요...

디칠이님의 댓글

꽁꽁꽁님의 댓글

울리님의 댓글

이승철님의 댓글

먼훗날다시는님의 댓글

타이거는 안된다는 건가요?

진우형님의 댓글

재미 만점!
게임마냥..ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!

이주화님의 댓글

polly님의 댓글

오! 이런것이...

김창옥님의 댓글

강완병님의 댓글

쌩유~ 잘 사용할께요!

유병주님의 댓글

큐피트의총알님의 댓글

저 역시 안되네요....잉~~

쭈욱님의 댓글

한번 잘 써보겠습니다~

즐거운제제님의 댓글

탐나네요.. 감사합니다.

박현정님의 댓글

잘생긴애님의 댓글

비비안님의 댓글

우와~~ 너무너무 감사드려요~

mingming1004님의 댓글

나두 쓰고 ㅣㅍ다 ㅠㅠ

김덕희님의 댓글

와우~ 감사드립니다.. ^^

윤상훈님의 댓글

아무로케나님의 댓글

될까...요? 궁금하네요

김인선님의 댓글

음.. 써보고 싶은데 안된다는 분들이 많군요~ 무지 궁금하네요~ 아쉽구요

배정호님의 댓글

한번해바야겠네요^^

배정호님의 댓글

타이거라 안되나바요 ㅜ,.ㅜ

하늘구름님의 댓글

써보려고 받았는데 위험할까봐^*^

김동현님의 댓글

타이거는 안돼나요

애별리고님의 댓글

난두 써보고 싶당ㅜ.ㅜ

비호감몽타주님의 댓글

저두 안되요 타이거라 그런가???

촌빨님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠씁니다.~~~

Lucifer님의 댓글

재밌는 유틸이네요

Lucifer님의 댓글

다른분들처러 ㅁ나두 안된당

김정현님의 댓글

이거 강추입니다!! ㅎㅎ

김광석님의 댓글

어케하는거에요?

김수진님의 댓글

감사합니당 ㅋㅋ

김지영님의 댓글

어케사용하는지 모르겠어요ㅠㅠ

판타지님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다~^^

leeda님의 댓글

감사합니다.

알제이님의 댓글

히히. 이거 신기하고 재밌네요~ 넘 구여운듯. 감사해용~

리마님의 댓글

승민맘님의 댓글

hyesungshin님의 댓글

와오 재밌어여 ::

더블유님의 댓글

오~ 잼나겠는걸요

사꾸라님의 댓글

나도 받아가고 싶당 헉..

유선아님의 댓글

마냥 아쉬울뿐이네요~;

언제고수가되나?님의 댓글

김명철님의 댓글

신기 신기~~ ㅋ 갑사합니다 ^^

토리언니님의 댓글

신기해요 ㅋㅋㅋ

이병희님의 댓글

나도 트라이 ㅋ

아지메님의 댓글

정말 재미있는 프로그램이네요.. 다운 받아 사용해봐야쥐~~감사 합니다.

하루님의 댓글

와우~~신기할꺼 같네요~
빨리 사용하고 싶당~~

장현석님의 댓글

애플사랑님의 댓글

까망마뇨님의 댓글

신기해서 받아봅니다~

김태형님의 댓글

lohas님의 댓글

감사합니다~

정우창님의 댓글

재미있는 프로그램이네요. 감사합니다.

뽕아리님의 댓글

재밌네요.. 잘 받아갑니다~

민들레님의 댓글

아하하~재미 있습니다.

하얀노을님의 댓글

어린왕자님의 댓글

whitesnake님의 댓글

pyoart님의 댓글

감사합니다~ 귀엽네여 ㅋㅋ

김종선님의 댓글

최광빈님의 댓글

감사히 잘쓸게요^^~~ 통이 좀만 더 컷으면  더 좋았을텐데^^

말랑님의 댓글

감사합니다. ^^

木님의 댓글

감사합니다

네레이드님의 댓글

10.4이상이요? 가능하면 다운받으려고...

이철님의 댓글

신기하네요.

서명숙님의 댓글

ㅎㅎ 잼나네여~~

주8단님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

jsjs님의 댓글

잘 쓰겠습니다~^^ 감사합니다 .

빠삐용님의 댓글

최경신님의 댓글

까비아부지님의 댓글

10.4에서는.안대네요.ㅠㅠ 아무런반응이없다는.

cococo님의 댓글

잘쓰겠습니다

유성호님의 댓글

잘 쓰겠습니다~^^

매불...님의 댓글

나두 해봐야지~ 감사요

김윤희님의 댓글

이지연님의 댓글

코리님의 댓글

재미겠네요..잘 쓰겠습니다.

RohYeosa님의 댓글

^^ 감사합니다.

박정윤님의 댓글

와 신기하네요. 첨알았어요

송금영님의 댓글

받을려다. 버전땜에 포기 ㅠ ㅠ

오윤애님의 댓글

신기해서 받아가요...

천녀유혼님의 댓글

되는분 어디없나요??

김대리님의 댓글

포인트차감이라는 부담때문에 섣불리 다운받기 힘드네요 다른 분들도 그렇게 os버전과 자세한 설명이 있었음 하네요..

김문정님의 댓글

자세한 설명좀 그리고 지금 되는지... 부탁드려요

행방불명님의 댓글

버전의 벽이 높군요

유형민님의 댓글

cap404님의 댓글

뽀샤님의 댓글

이종선님의 댓글

조윤석님의 댓글

재미있네요. 잘쓸께요~

kiki님의 댓글

유형민님의 댓글

유형민님의 댓글

다시다운 ㅜㅜ

유형민님의 댓글

친구가 필요하고 점수가 필요해서요 죄송합니다...

유형민님의 댓글

신기하네요  ..

유형민님의 댓글

유형민님의 댓글

버전 차이나니깐 안되네요

서명희님의 댓글

안돼네요...ㅡ.ㅡ;;

배은혜님의 댓글

한참 웃었어요 너무 귀엽네요 감사합니다

박승복님의 댓글

ㅠㅠ...안깔려욤....점수들여...다운받았는데..

쩐의전쟁님의 댓글

일단 낚여봅니다 잼난 아이디어 감사합니다

모우님의 댓글

음..클래식은 안되나본데..치..
욕심나요~ㅎ

이병주님의 댓글

와~~ 좋은 자료 감사드려요

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

간단하면서도 완전 재미있네요 ㅋㅋㅋ

파워맥짱님의 댓글

잉잉이님의 댓글

조성우님의 댓글

조성우님의 댓글

조성우님의 댓글

조성우님의 댓글

조성우님의 댓글