• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] [9] 오에스9에서 avi 영화보기

배포파일 : scan5.jpg (128.6K)
다운로드횟수 : 19|최종수정일 : 2008-11-21 10:12:03
배포파일 : movies_for_os9.sit (48.4M)
다운로드횟수 : 363|최종수정일 : 2008-11-21 10:12:03

본문

오에스9에서 avi 영화보는데 필요한 각종 확장파일입니다.

압축풀고 나온 확장파일을 모두 시스템폴더에 던지면 됩니다. (중복되면 덮어쓰시구요)

바이러스 없습니다. (자료실에서 자료받은 후에 반드시 바이러스 체크부터 먼저하세요.
케이머그 자료실에 666바이러스 감염된 자료들이 많습니다)

아래 올린 퀵타임6.0도 받아가세요.

http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=util&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1831
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 94

전익수님의 댓글

나의라임오렌쥐님의 댓글

오.... 전 티비까지는 안바라구요. 인터넷에 뜨는 동영상파일이라도 보고싶어요^^;

바멍님의 댓글

뭔가 오해하신 것 같은데 티비가 아니라 동영상 입니다 ㅋㅋ
avi

보다양님의 댓글

달궁전님의 댓글

와우...맥 모니터가 좋아 영화보려고 이것저것 찾아보다가 포기했었는데 오늘 좋은 자료를 만났네요...ㅎㅎ
넘 감사드려요~~얼른 깔아서 영화 봐야겠어요..ㅎㅎㅎ^^

전상필님의 댓글

김태진님의 댓글

정동근님의 댓글

잘볼께요 감사합니다.

서정호님의 댓글

좋은자료네요^^

이상인님의 댓글

좋읍니다..........

산만데이님의 댓글

잘사용하겠습니다~감사합니다

산만데이님의 댓글

압축화일안에 폴더가 많이 있는데 이 모든화일들을
확장파일안에 넣으면 되는건가요? 압축도 풀어야하는것도 있는데
자세히 설명해주시면 안될까요~
화일잘못넣고 맥 오류날까 무섭네요~^^

유성종님의 댓글

바멍님의 댓글

그냥 몽땅 집어넣으시면 됩니다. 프로그램 설치도 하구요. 중복되면 겹쳐 쓰시면 됩니다. :)

달밤에체조님의 댓글

감사해용~ 근데 자막은 안돼는거죠?

김지은님의 댓글

완전 감사합니다!!

happy30347님의 댓글

얄찌님의 댓글

fun님의 댓글

좋은자료감사합ㄴ;다.

우즈님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

rose74님의 댓글

Joen님의 댓글

감사합니다~

iscall님의 댓글

감사요... 잘쓰겠습니다.

송송님의 댓글

걸음마님의 댓글

os 9.2에서 영상은 나오는데 소리가 안나오네요??

류크님의 댓글

자막은 당연히 안되겠죠???

이승진님의 댓글

감사합니다.
잘 쓰겠습니다.
좋은 하루 되세요^^

박종혁님의 댓글

맥사랑님의 댓글

정말 감사합니다.~~~

B.Master님의 댓글

ㅎㅎ 기가막히내요

송수근님의 댓글

첨봐요 아이맥 구형

늙다리맥쥔님의 댓글

김영훈님의 댓글

바보아님천재님의 댓글

avi가 실행은 되는데.. 좀 끊김이있더라구욤.. 그래서 함 깔아봐야겠어욤/

맥사랑님의 댓글

손시려님의 댓글

유지원님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다~~

호호야님의 댓글

잘쓰겠습니다~

김민경님의 댓글

맨날 변환해서 봤었는데~감사합니다.

문은님의 댓글

우왕 넘넘 감사합니다.. 잘쓸께요^^

하얀물님의 댓글

감사감사요..^^

comato님의 댓글

감사합니다  ^^... 잘 사용하겠습니다.

김연홍님의 댓글

noks님의 댓글

받아갑니다

noks님의 댓글

노정균님의 댓글

노정균님의 댓글

감사합니다11111.

백승우님의 댓글

좋은 내용 감사합니다.

김주완님의 댓글

우선 감사 드립니다.

맥 초보입니다. (사용 OS - 9.2.2 )

우여곡절 끝에 말씀하신 '시스템폴더' 라는 곳을 찾아서 넣긴 했는데 그 후 부터 sit  압축 파일을 클릭하면 익스플로러가 실행이 되면서 압축해제 과정이 진행이 되는데 멀쩡히 잘 풀리던 압축 파일이 오류가 발생하게 되더군요. 아마 제가 뭔가 실수를 한 듯 한데.. 역시 초보라 원인은 못 찾고 있습니다. ^^

아직 AVI 파일의 재생은 안되고 있습니다만 될 때 까지 해 보렵니다. ㅋㅋ

김나영님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다~!!^^

전인호님의 댓글

쿠쿠 맥 OS9.2에선 정말 어렵구낭 ^^

stefani님의 댓글

감사합니다.한번시돼봐야겠네여..

맥사랑님의 댓글

윤광준님의 댓글

정원식님의 댓글

세상을향해달리다님의 댓글

flower님의 댓글

잘 쓰겠습니다 ^^

mikiamo님의 댓글

찾고 있었는데..ㅋㅋ 완전 감사드려요!! 복받으실 꺼예요~!!

우즈님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요^^

소리새님의 댓글

드뎌 9에서도 동영상을 볼 수 있는 건가여!!

크레바스님의 댓글

wow~~ 좋은거 받아갑니다

박경인님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

popori님의 댓글

천상님의 댓글

나야밤토리님의 댓글

우와 좋네요, 감사합니다.

한발짜기님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

소리쟁이님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

연서님의 댓글

잘 받았습니다. 근데 자막은 어떻게 보는거죠??

김윤경님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

jungeunsun님의 댓글

권현석님의 댓글

다시받아가욤..

파일이 삭제되서... 다시다운....^^;;

정지영님의 댓글

작은섬님의 댓글

감사해요~ 잘쓸께요~^^

김민정님의 댓글

하상우님의 댓글

이지혜님의 댓글

한번 시도해봐야겠어요

이지혜님의 댓글

잘될지 무지 기대^^

맥사랑님의 댓글

쭈욱님의 댓글

감사합니다~

윤석룡님의 댓글

OS9 자료는 언제나 환영입니다!!!

제바스티안님의 댓글

치킨님의 댓글

감사합니다....^^

치킨님의 댓글

기분좋은하루님의 댓글

박선교님의 댓글

잘 사용하겠습니다. 고맙습니다.

박선교님의 댓글

등대지기님의 댓글

감사합니다...일단 받아서 동영상 한번 볼려고 하는데요..
잘 될지 몰겠어요..

cerulean님의 댓글

황유연님의 댓글

감사합니다 ^^... 잘 사용하겠습니다.

천인숙님의 댓글

전체 27 건 - 1 페이지
제목
바멍 1,853 0 0 2011.02.10
바멍 2,449 0 0 2010.08.01
바멍 1,746 0 0 2010.08.01
바멍 17,844 0 0 2008.12.30
바멍 12,688 0 0 2008.12.29
바멍 2,762 0 0 2008.11.28
바멍 3,374 0 0 2008.11.27
바멍 2,098 0 0 2008.11.25
바멍 3,857 0 0 2008.11.21