• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] [X] Utorrent가 베타를 마치고 출시를 했습니다.

배포파일 : uTorrent_Mac_13481.dmg (1.4M)
다운로드횟수 : 197|최종수정일 : 2008-11-28 01:40:14

본문

Psst...

You asked us to tell you about µTorrent Mac developments.

The beta is out.  It\\\\\\\\\\\\\\'s Leopard and Intel only right now, but we\\\\\\\\\\\\\\'re working
to expand support soon.

Get it here:  mac.utorrent.com/beta

Remember it\\\\\\\\\\\\\\'s beta software, so there may be bugs and annoyances.  Please
help us make it better by contributing to the conversation in the forums
(forum.utorrent.com).

- The µTorrent Mac Team -

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

토렌토를 아시는 분이라면 정말 꼭 필요하고 또 유명하기에 다들 잘 알고 있을겁니다.

27일부터 각 지인들과 사용자들에게 위 영문의 내용과 함께 정식출시를 알리고 있습니다.

다들 잘 쓰시길 바라면서....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

김성준님의 댓글

다운받았는데 실행이 안되는 이유가 뭐죠?

eP@ge님의 댓글

음... 반갑긴 한데 10.5 이상의 인텔맥에서만 가능한 모양이군요.
파워피시를 사용하는 사람으로서 무척 안타깝다는...

전상필님의 댓글

허윤님의 댓글

이게 뭔가요?

한상일님의 댓글

비트 토렌토 지우고 이거 써봐야겠네요 ㅎ

주우영님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.141.93 2008.12.15 15:50

감사합니다.

김도연님의 댓글

이게뭐죠? ㅡ,.ㅡ 왕촙...오

고윤기님의 댓글

감사합니다 ㅋㅋ

sion님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요^^

호동이님의 댓글

송병헌님의 댓글

트랜스미션이 자꾸 에러나서 이걸로 써봐야겟네요

leeda님의 댓글

감사합니다.