• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 라디오주소요. (sbs파워fm돼네요.)

본문

그동안 sbs만 들어서 그런지 안돼니까 좀 답답하더라구요.
인터넷 서핑하다 찾았습니다.

SBS 러브FM (103.5MHz) mms://radiolive.sbs.co.kr/lovefm
SBS 파워FM (107.7 MHz) mms://radiolive.sbs.co.kr/powerfm
MBC 표준FM mms://minimbc.imbc.com/imbcsfm
MBC FM4U mms://minimbc.imbc.com/imbcmfm
TBS 서울교통방송 mms://210.90.46.64/tbslive
KBS1 mms://livet.kbs.co.kr/L_RKI
KBS2 mms://livet.kbs.co.kr/L_RKI2
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,424
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

사르가타나스님의 댓글

오 나온다 나온다
요즘라디오가 듣고 싶었는데 감사합니다

정훈기님의 댓글

전에 알던 주소로는 안되서 한동안 못들었었는데..
오~예~ 감사합니다 ^^..

맥이좋아라님의 댓글

ㄱㅅㄱㅅ 죽여줘요~~~~

사무쳐님의 댓글

와우 안그래도 sbs, mbc는 잘되는게 kbs되는게 없어서 찾던중이었습니다..감사합니다 kbs2잘나오네요

패키지걸~님의 댓글

어떻게 듣는거죠?? 알려주세요

김재훈님의 댓글

에구 .... 감사합니다.

악과깡님의 댓글

감사합니다용...^^

한상일님의 댓글

비공개님의 댓글

알콤X님의 댓글

감사합니다. 지금 듣고 있습니다.(외국에서요^^)

신동준님의 댓글

쭌이님의 댓글

걸님 itune 프로그램을 시동하시고
고급 메뉴에서 스트림열기에서
저 주소 붙이시면 됩니다

쭌이님의 댓글

이히 잘 듣겠습니다.
라디오에서는 파워 fm 맨날 지직거렸는데^^

놈님의 댓글

왜일까 난 안되네ㅜㅜ

과자님의 댓글

감사합니다.

이병승님의 댓글

왜 안될까요..?ㅡㅡ;

향기님의 댓글

향기 121.♡.141.93 2008.12.15 15:50

감사합니다.

Funk님의 댓글

이동현님의 댓글

감사합니다잘들을게요

새벽공주님의 댓글

저도 열심히 해 봤지만 안돼요.ㅠㅠ

유병주님의 댓글

맥사랑님의 댓글

정말 감사합니다...
정말 듣고 싶었는데~~~

최진백님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.193.54 2009.01.03 17:01

MBC는 안나오네요!
한동안 잘들었는데...

김도연님의 댓글

아따 감사합니다~!

하얀유니콘님의 댓글

안되는데요... 저만 그런가요??

하얀유니콘님의 댓글

itune에서 안되서 기어이 윈도우미디어플레이어를 깔았습니다...
윈도우미디어플레이어에서는 되는군요...

정유진님의 댓글

감사합니다 잘 돌아가네요^^

허규태님의 댓글

정말 잘쓰고 있습니다. 감사합니다.

스피카님의 댓글

감사합니다 잘 들을게요! 라디오 듣고 싶었는데!

전익수님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

YoungDalKim님의 댓글

장숙란님의 댓글

에구 .... 감사합니다.

산만데이님의 댓글

thclscls님의 댓글

접속인원을 초과했다고 나와요~ 히잉~~~

때정이님의 댓글

접속이안되네요

이상운님의 댓글

조민경님의 댓글