• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [X] 사용중인 프로그램을 포스트잇처럼 붙였다 쓸 수 있게 하는 어플리케이션 - Stickywindows

배포파일 : stickywindows.dmg (946.1K)
다운로드횟수 : 219|최종수정일 : 2008-12-24 00:16:19

본문

붙이는 게 사방으로 되니 좋군요.

백문이 불여일견이죠?!

http://www.donelleschi.com/stickywindows/

에 가셔서 동영상을 보세요~^^ =====3
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 107

오링맨님의 댓글

오호 ... 좋아요

크레바스님의 댓글

정말 이런게 필요했습니다.

감사합니다.

REOPON님의 댓글

깔끔하게 사용가능하겠네요^^; 감사합니다.

Gandalf님의 댓글

이뿌이님의 댓글

어..저는 왜 안되죠?? ㅡㅡa 파워맥G5.10.4인데영..ㅠㅠ

김대협님의 댓글

오.. 좋은데요... 감사합니다.

바멍님의 댓글

와... 정말 멋지네요.

fixed님의 댓글

와 좋은데요. 감사합니다.

정동욱님의 댓글

와 좋은데요 감사합니다~~

SE30님의 댓글

흐흐...죽입니다.

이돈규님의 댓글

23man님의 댓글

오옷 멋지네요

이뿌이님의 댓글

정녕 10.4.11에서는 안되는 건가요??

유병주님의 댓글

김동헌님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

김경범님의 댓글

좋은 자료감사합니다. 잘쓸께요..^^

맹현식님의 댓글

조병수님의 댓글

Freeware 인가요 ? 사용하다가 나중에 돈 달라고 떼쓰면 ...
잘 쓰겟습니다.

이용희님의 댓글

타이거에선 안되나보네요.. 되면 좋은데ㅡㅡ;

향기님의 댓글

향기 118.♡.246.156 2009.01.04 21:36

감사합니다.

배승우님의 댓글

손정영님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

junostone님의 댓글

시간과_함께_가는_삶님의 댓글

우르크하이님의 댓글

감사합니다.고맙게 사용할께요..^^

조병수님의 댓글

공짜는 아니더군요. 몇번 쓰니까, 등록을 하라는군요. 결국은 머니를 ...달라는 거겠죠 ?

Blur님의 댓글

왜 저는 안될까요ㅜㅜ 10.4.11이라서 그런가요? ㅡㅡ;

윤진한님의 댓글

홈페이지에 같이 소개된 sapiens란 프로그램도 굉장히 유용하네요^^

민트초코님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

조주연님의 댓글

감사합니다 잘 쓸게요 ^^

임상현님의 댓글

아무로케나님의 댓글

YoungDalKim님의 댓글

써보니 아주 좋긴한데, 등록하라카이

김대희님의 댓글

참 유용할 것 같네요.. 감사합니다

ventis님의 댓글

양인성님의 댓글

와 정말 좋아요!

이혜수님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸꼐여~

김현님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

강철위스키님의 댓글

10.5부터인건가요..... 버전트랙커를 훑어봐야 겠네요...^^

이동현님의 댓글

정말 괜찮네요^^ 잘쓰겠습니다.. 같이 있는 여러개들도 괜찮은듯...

김승용님의 댓글

유용한 자료군요, 잘 쓰겠습니다.

마이덤님의 댓글

넘 좋아요~ 감사

김홍수님의 댓글

감사합니다... ^^

정은헤님의 댓글

아둥바둥님의 댓글

우와~신기하네여 감사합니다

하얀유니콘님의 댓글

동영상 밑 텍스트에 Mac OS X 10.5이라고 되어 있네요... 써보고 싶은데 안되겠네요... 저도 10.4라서... 아쉽네요....

펄블루님의 댓글

우선 한번 받아봅니다^^; 감사~~

쭈여니님의 댓글

유성호님의 댓글

Cooooool님의 댓글

임채정님의 댓글

와와와~~ 좋아요~~~^^ 감사합니다~~

전설적인미남님의 댓글

하이얀님의 댓글

WhiteApple님의 댓글

딸기뎅뎅님의 댓글

너무 괜찮아용 ㅎㅎㅎ
정말 필요했던건데 ㄱㅅㄱㅅ

맥이좋아라님의 댓글

잘받아가여 ㄱㅅㄱㅅ

c-님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니당!@

Qurrant님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

cococo님의 댓글

아 쓰고 싶은데...10.5부터밖에 안되는건가요..ㅠ.ㅠ

정수원님의 댓글

권욱현님의 댓글

서동찬님의 댓글

잘 보고 갑니다.

J.님의 댓글

평소에 필요하다고 생각했던건데
우연히 찾았네요~감사합니다.. 근데 며칠 못쓰나봐봐용 ㅜㅜ

silver쩡님의 댓글

왜 자꾸 설치가 안돼나 했더니 10.4네요.... ㅠ,.ㅠ

Freegood님의 댓글

감사합니다 잘 쓰겠습니다~^^

Freegood님의 댓글

깔끔하게 사용가능하겠네요^^; 감사합니다요^^

UU님의 댓글

죄다 덕으로애려가서 아쉬었는데 최고인듯!

정윤님의 댓글

좋은정보 감사합니다

맹수정님의 댓글

소중한 정보 감사합니다..^^

luvshana님의 댓글

감사합니당~~~

매불...님의 댓글

정말 좋네요 감사해요~

장두현님의 댓글

유용한 자료 감사 감사

송금영님의 댓글

9.2에서도 이런 자료가 있으면 좋을텐데...

suny님의 댓글

와우... 이건 정말 딱 제가 찾던건데...
10.3.9의 아픔..... ㅜㅜ
흑흑.....

정진님의 댓글

일단 담아갑니다

김문정님의 댓글

릴리님의 댓글

너무 귀여워요~ㅋㅋ감사합니다.

이재민님의 댓글

좋은자료감사합니다~~~

향기님의 댓글

향기 58.♡.107.18 2009.10.26 09:11

좋은자료감사드립니다

꽁꽁꽁님의 댓글

ddolady님의 댓글

이런 완벽한 프로그램이!!

이아람님의 댓글

감사해요!ㅜ찾고있었는데ㅠㅠㅠ

엄정흠님의 댓글

정말 감사합니다 잘쓰겠습니다

cube님의 댓글

감사합니다

고무신짱님의 댓글

바이오님의 댓글

hyesungshin님의 댓글

자료감사합니다.

향기님의 댓글

향기 219.♡.3.181 2010.03.17 02:34

감사감사^^

kimpro님의 댓글

잘쓰겠습니다!

고무신짱님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

쿨피스중독자님의 댓글

일심님의 댓글

감사드립니다~

지구인님의 댓글

쏘디님의 댓글

대박 감사합니다

최명님의 댓글

정말필요한제대로된프로그램을 만나는군요감사합니다.

강석주님의 댓글

정말 유용합니다 잘쓸게요~

먹개비님의 댓글

아 이거 정말 필요했는데 너무 감사합니다

cherryti님의 댓글

편하고 좋은것 같아요~감사합니다^^

이동기님의 댓글

FLAT님의 댓글

감사합니다

조성우님의 댓글

조성우님의 댓글

이대명님의 댓글

펜~더님의 댓글

감사합니다...

최지애님의 댓글

에고 다시 받아갑니다... 안되는데 줄 알았는데 되네요.
제가 사용방법을 헤매서^^;;

미니예요님의 댓글

존 자료감사합니다.

sigguruwa님의 댓글

전체 512 건 - 1 페이지
제목
AL 4,619 3 0 2017.10.02
투나잇 12,630 3 0 2013.12.04
성진홍 2,535 1 0 2012.12.19
최선희 7,363 1 0 2010.12.27
애플 4,345 1 0 2012.07.18
백원태 4,760 1 0 2010.12.25
빨치산 15,894 1 0 2008.01.15
크레용 3,014 1 0 2007.07.28
향기 2,988 1 0 2010.04.11
이선희 4,971 0 0 2018.01.15
나다 2,421 0 0 2011.07.09
김미진 1,573 0 0 2010.09.24
david 1,959 0 0 2010.04.08
신리 1,542 0 0 2010.01.02
노경아 1,637 0 0 2009.09.10
lonesniper 1,489 0 0 2009.06.18
사차원 4,899 0 0 2009.02.02
김구성 1,241 0 0 2009.01.13
배기병 3,978 0 0 2008.11.16
전성호 2,001 0 0 2008.10.19
향기 3,225 0 0 2008.08.07
관홍 4,779 0 0 2008.06.06
겐도 3,769 0 0 2007.12.05
정국진 2,827 0 0 2008.01.04
허지영 1,483 0 0 2007.11.25
hyun 5,488 0 0 2007.09.07
김형석 2,521 0 0 2007.07.27
유두상 2,069 0 0 2007.06.02