• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] [XP]스크린메이트(바탕화면악세사리)

배포파일 : 스크린메이트.zip (582.5K)
다운로드횟수 : 72|최종수정일 : 2009-02-23 12:45:28
배포파일 : 1.jpg (98.7K)
다운로드횟수 : 8|최종수정일 : 2009-02-23 12:45:28

본문

이건,
다른거 검색하다가 얻어걸린 ㅎㅎ;;
압축푸시고 맘에 드시는 캐릭을 더블클릭하시고 실행시키시면되구요
종료하실땐 여기저기 돌아다니며 놀고있는 캐릭위에서 오른쪽 버튼클릭한후 메뉴에서 종료누르심되여,
창을 열어놓으면 올라가서 앉아서 놀기도하고 그런담니당^-^

예뿌게 쓰세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,851
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 48

만능예술인님의 댓글

감사합니다 ㅎ  이거 전 피씨에 깔아놨는데 ㅎ

조효원님의 댓글

귀엽네요~ 잘쓸께여~ ^^

유태양님의 댓글

김홍수님의 댓글

감사합니다... ^^

소심돌이님의 댓글

소시미님의 댓글

유성종님의 댓글

귀여워요 감사합니다.

정현모님의 댓글

민서파님의 댓글

귀여워요~~ 감사요~

김명훈님의 댓글

ㅋㅋ넘 귀여워요~ 감사합니당^^

Suwailro님의 댓글

Mac OS X 에서도 사용 가능하나요???

이혜민님의 댓글

강세경님의 댓글

송창은님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다  ^^

최휴정님의 댓글

김기수님의 댓글

재미있겠네요 다운받아 잘 쓰겠습니다.

능력女님의 댓글

ㅋㅋ 감솨해요

mmm님의 댓글

ㅋㅋ 예쁘네요

김태영님의 댓글

피씨에 한번 깔아볼께요

안상훈님의 댓글

Mr.K님의 댓글

맥에선 안되는 모냥이네요..으음..

권종일님의 댓글

귀엽네요 잘사용 할게요~

울리님의 댓글

장현석님의 댓글

꽁꽁꽁님의 댓글

아미꼬님의 댓글

감사합니다.잘키워볼께요..

전설적인미남님의 댓글

ㅋㅋ~ 정말 이쁘네요!!

고성호님의 댓글

기억나니님의 댓글

꺅 귀여워요 ㅎㅎㅎ 감사합니다~

강민수님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재미있네요. ^^

한길아뵤님의 댓글

키워봐야겠네요 ㅎㅎ 고맙습니다

차원준님의 댓글

이환태님의 댓글

좋은자료 감사합니다...

앙님의 댓글

감사합니다

앙님의 댓글

맥에선 안돼나보아요 ㅜㅠ

김창환님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.128.87 2009.06.03 16:50

어쩜~ 너무 귀엽네요

빠삐용님의 댓글

좋은 자료 감사합니다^^

삽질맨님의 댓글

좋은자료 감사~~

홍순오님의 댓글

ㅎㅎ 저는 잘 안쓰지만 자랑용으로 하나 가지고 있어야겠네용 ㅋㅋ

코리님의 댓글

ㅎㅎ 괜찮다..감사합니다.

정윤님의 댓글

정말 필요한 자료였는데~ 완전 감사합니다

구리구리짱짱님의 댓글

PC용 인가바여~ 집에데꼬가서 데탑에서 이뿌게 키울께요 ^^

조윤석님의 댓글

귀엽네요~ 잘쓸께여~ ^^

뽀샤님의 댓글

구엽네요~ 좋네요 좋아~ 긋이요 긋긋긋

큐브29님의 댓글

감사합니다...

뇽처리님의 댓글

ㅎㅎ 잘 키울께뇽~*^ㅡ^

조성우님의 댓글

ㅎㅎ제미있네요

전체 1,174 건 - 1 페이지
제목
AL 3,996 0 0 2017.10.02
김은경 3,911 0 0 2011.11.09
바멍 1,877 0 0 2011.02.10
쩡워니 3,209 1 0 2010.08.24
Caldecott 1,851 0 0 2010.06.28
아직도초보 3,780 0 0 2010.04.19
★준Mac도우미★ 9,013 0 0 2010.03.03
희극지왕 2,312 0 0 2010.01.25
정영희 2,251 0 0 2009.11.13
강기훈 1,818 0 0 2009.09.16
정하영 2,390 0 0 2009.08.18
노명남 5,949 0 0 2009.06.25
최종수 1,750 0 0 2009.06.10
향기 4,116 0 0 2009.04.16
fanda 1,689 0 0 2009.02.24
007™ 2,337 0 0 2009.01.17
김구성 1,416 0 0 2009.01.13
문진호 2,607 0 0 2008.12.09
문진호 6,135 0 0 2008.11.10