• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] OS9 CD추출

배포파일 : OS9..CD_추출.sit (1.7K)
다운로드횟수 : 247|최종수정일 : 2009-03-25 15:35:32

본문

OS9 CD추출 올립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 414
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

인생을-즐겨라님의 댓글

유용한 팁이네요. 잘쓰겠습니다.

Jooooooo님의 댓글

OS9 사용자입니다..
기존 키보드가 물먹어서 새걸로 바꾸고는 오른쪽 상단 CD추출키가 안먹어서 불편했었는데...
올려주신 유틸... 압출풀고 클릭하믄 CD롬 열리네요..
감사합니다~~

향기님의 댓글

향기 121.♡.9.139 2009.04.01 13:35

추출프로그램도 있었군요...허허 몰랐네요 덕분에 새로운걸 배웠습니다.

김영규님의 댓글

감사합니다. 찾고있었는데,,,

jasujung님의 댓글

여기에서 여러가지 유용한 유틸을 받아서 지금 잘 사용하는데 항상 넘 감사합니다. 그리고 오늘도 하나 배워가네요.

오피일님의 댓글

이런것도 있군요

jasmin529님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요~

김주완님의 댓글

ㅠㅠ 제 아이북에서는 다운로드 클릭하면 download.php 파일로 다운로드 됩니다. 임의로 파일명을 바꾼 후 압축풀려고 하니 맥이 다운되어 버리는군요.

Cooooool님의 댓글

이성진님의 댓글

정말 유용한 팁입니다. 잘 쓰도록 하겠습니다.

정동민님의 댓글

ㅋㅋ 고맙습니다

uhmheeyoung님의 댓글

올드보이님의 댓글

감사합니다.잘쓰겠습니다.

이영수님의 댓글

감사합니다 너무유용한자료~~~~~  ㄳㄳ

향기님의 댓글

향기 121.♡.57.18 2009.04.23 09:38

간단한건데 엄청 유용한거네요. 감사합니다.

lzerol님의 댓글

키보드 바꾼후로 불편했는데 감사합니다

보라빛여우님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

김소진님의 댓글

붕붕님의 댓글

좋은 자료 언제나 감사~~ ^^

이환태님의 댓글

좋은자료 감사합니다...

지크가이님의 댓글

유익한 자료 감사합니다

순성민님의 댓글

이존일님의 댓글

유용한팁감사요~^^

꼰데님의 댓글

정윤님의 댓글

정말 필요한 자료였는데~ 완전 감사합니다

김진설님의 댓글

이런 자료가있다니... 아직 전 필요가 없지만 그래도 다른분들은 유용한것 같네요..

DEMONCROW님의 댓글

꼼지락님의 댓글

장지현님의 댓글

김현님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

코딜리어님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요.

okki님의 댓글

대략난감했었는데..좋은 유틸 올려주셔서 감사해요

에브리원님의 댓글

권기우님의 댓글

cd키가 망가졌어요. 필요했는데 감사합니다. ^^