• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[아이콘] 바탕화면... 이쁘네요..

배포파일 : 맥_바탕화면.bmp (6.6M)
다운로드횟수 : 74|최종수정일 : 2009-03-28 19:30:17

본문

마우스가 투명이에염..
이런마우스도 있나여?? 사고싶따.. @.@
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,108
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

뿌까뿌까님의 댓글

이쁘고 깔끔한 바탕화면이네요.. 감사합니다. ㅎㅎ

ps: 사진의 마우스는 예전 G5시절 나왔던 원버튼 형식이 애플 마우스입니다.
블랙버전과 화이트 버전이 있어요..ㅎㅎ

바보땡이님의 댓글

너무 예뻐요~~ 잘쓰겠습니다.^^

마이덤님의 댓글

옛날 마우스네요. 저도 하나 가지고 있는데 이쁘네요~ ㅎㅎ

권종일님의 댓글

만능예술인님의 댓글

조영한님의 댓글

ㅎㅎ귀엽네요 맥에서 나온것은 비싸서그렇지 예쁘다니까요

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.03.31 15:14

저두 하얀 마우스 가지구 있는데... ㅋㅋㅋ
이쁘지요...

콩알님의 댓글

제가쓰는마우스네용 ㅋㅋ 이쁘당 ㅎ

김재우님의 댓글

아 저거 얼마예요

맑음이님의 댓글

주경미님의 댓글

정경진님의 댓글

정재훈님의 댓글

츄잉님의 댓글

검정색도 있었군요~

이갑영님의 댓글

바탕화면 바꿔여!

큐피트의총알님의 댓글

저두 하얀색 마우스....ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 있어요

Cooooool님의 댓글

나친미님의 댓글

panda님의 댓글

감사합니다 ^^

김상철님의 댓글

강우형님의 댓글

좋은자료 감사합니다. 잘쓸께요~^^

산만데이님의 댓글

정길우님의 댓글

있어보인당..ㅎㅎㅎ

영원님의 댓글

묘진님의 댓글

마우스 넘 귀엽네요 ㅋ

율려님의 댓글

산토리니님의 댓글

maca님의 댓글

잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

design-윤슬님의 댓글

제가쓰고있는 마우스입니다 ㅋ 계속보면 이쁜지 모릅니다 ㅋ

Apple님의 댓글

Leo님의 댓글

마우스 넘 이쁘네요.

김태욱님의 댓글

감사합니다~ 유용하게쓸게요~~~

이현채님의 댓글

Happyface님의 댓글

임혜선님의 댓글

감사합니당 ㅋ

rubyby님의 댓글

저한텐 하얀색이있어요 맥전용이죠~

Hayley:D님의 댓글

─━★진Øiγ님의 댓글

맘에들어요 잘쓸게요^^^ㅎ

이진환님의 댓글

cap404님의 댓글

박혜미님의 댓글

최세영님의 댓글

Janice님의 댓글

와 사고싶어요~

에비앙님의 댓글

맥마우스는 언제나 이뻐요.. 감사합니다.

김민정님의 댓글

감사합니다^^ 좋은 자료...

b님의 댓글

감사합니다~^^

서실장님의 댓글

좋은자료 감사합니다!

전체 1,804 건 - 4 페이지
제목
권세혁 5,099 0 0 2010.01.08
부르르르르 3,703 0 0 2009.12.01
김시미 3,226 0 0 2009.11.03
문현진 2,521 0 0 2009.10.12
쫑이 3,388 0 0 2009.09.11
향기 2,876 0 0 2009.08.20
이수린 4,364 0 0 2009.06.27
오빠맹키로 3,383 0 0 2009.06.02
뚜기뚜밥 3,926 0 0 2009.05.07
김소은 3,431 0 0 2009.04.27
이호상 3,556 0 0 2009.03.29
Mac 5,625 0 0 2009.01.22
현명규 6,155 0 0 2008.12.29
swlgo 1,992 0 0 2008.12.08
thevisualdoctor.com 3,952 0 0 2008.12.05
송상현 3,512 0 0 2008.10.10
바람과함께살빠지다 3,384 0 0 2008.08.29
쪼꼬만뚱띠v 2,556 0 0 2008.06.17
달밤에체조 2,942 0 0 2008.05.15
mink 3,603 0 0 2008.05.13
고영남 3,593 0 0 2008.05.05
최산들 4,062 0 0 2008.03.26
민경진 2,629 0 0 2008.02.28
불가사의 2,977 0 0 2008.02.25
Madman 1,687 0 0 2008.02.19
정영규 1,951 0 0 2008.01.31
이수정 2,257 0 0 2008.01.07
tnsal 2,008 0 0 2007.12.14
장금 3,379 0 0 2007.12.05
ambidexter9 3,349 0 0 2007.11.25
송상현 1,874 0 0 2007.11.05
밥국장 2,503 0 0 2007.10.17
김수경 2,509 0 0 2007.10.10
준도우미 3,977 0 0 2007.09.18
이재춘 1,427 0 0 2007.09.12
에그유 2,125 0 0 2007.09.07
김정훈 2,234 0 0 2007.09.06
용준호 2,619 0 0 2007.08.27
ambidexter9 2,819 0 0 2007.08.13
김형석 4,011 0 0 2007.08.07
황은경 2,302 0 0 2007.08.02
반짝반짝 1,625 0 0 2007.08.01
이현구 1,499 0 0 2007.07.24
조성원 1,356 0 0 2007.07.13
불경! 3,192 0 0 2007.06.28
tahoma.org 1,187 0 0 2007.06.24
애플버그 2,813 0 0 2007.06.14
윤주경 2,819 0 0 2007.06.01
김미혜 1,427 0 0 2007.05.17
김현주 2,248 0 0 2007.05.11