• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 전세계 디자이너 개인포트폴리오

배포파일 : 0000.jpg (575.8K)
다운로드횟수 : 67|최종수정일 : 2009-03-30 21:59:56

본문

꿈의 사이트 입니다.....

http://www.behance.net
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,199
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 188

강성은님의 댓글

그래픽이나 색감이 장난이 아니네요..
후덜덜....
작업들 할때 큰 도움이 되겠네요
감사합니다~~~
ㅇ디서들 이런 자료 찾아올리시는지 ㅎㅎ

만능예술인님의 댓글

좋은 정보 감사합니당 ㅎ

김종헌님의 댓글

넘~~감사합니다

윤은혜님의 댓글

좋은 자료 감사합니다 ^^~

장효식님의 댓글

이야호 ~~~죽음이다.

심청천사님의 댓글

아!!! 너무 멋있는 사이트네요..
잘 감상했어요....

퐈~★님의 댓글

와 멋지네요~!! 나는 언제쯤 저렇게..ㅠㅠ

artU님의 댓글

이곳에 가입을 하면 자신의 작품도 올릴수 있나보군요

참고용으로 좋은거 같습니다

최단님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.9.139 2009.04.01 13:46

오우 이렇게 훌륭한 정보를 주시다니 정말 고맙군요
뭐라 감사를 표현해야 할지...

문태영님의 댓글

artU님 맞습니다. 아무나 가입을 할수있는건 아닌거 같구요.. 가입자의 초대장을 받은사람만 가입할수 있는걸로 알고있습니다. 국내에 티스토리가 그렇구요.. 결국 디자이너들의 장이 된다고 해야할까요... 아마 이사이트를 만든곳에서 디자이너에게 초대장을 돌리지 않았을까 하는 추측이 드네요...

황보랭님의 댓글

좋은정보 감사합니다

오피일님의 댓글

뛰어나네요 ~정말 감사합니다 정보!

오피일님의 댓글

뛰어나네요 ~정말

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.04.02 18:01

좋은곳을 가르쳐 주셔서 감사합니다.

dongokseo님의 댓글

와우 정말 좋은자료 감사합니다 ^^

정경진님의 댓글

와우~ 정말 장난 아닌데여??
멋지다는 말만 나오네요
좋은자료 감사해요 ^^
잘 보고 가요~~

조병수님의 댓글

한번 방문 해봐야겠내요

최경화님의 댓글

이혜경님의 댓글

c-님의 댓글

정말 감사합니다.

조미성님의 댓글

멋져요~~ 감사합니다... 정말 유용한 싸이트네요^^

안경미님의 댓글

이런 사이트가 있었군요~ 정말 좋은 곳 같아요.... 감사합니다~

이달님의 댓글

감사합니다!!!!!

해달별님의 댓글

지금당장가봐야게써요.감사합니다~~

유지웅님의 댓글

rudtnr38님의 댓글

김영기님의 댓글

눈높이를 올릴 수 있는 좋은 계기가 되네요~
감사합니다

앙님의 댓글

간만에 눈이 즐겁네요.
좋은정보감사해요 ~^^

바야구님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

주경미님의 댓글

김경아님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

haneumpa님의 댓글

우와~~란 말밖에 안나오네요..
좋은자료 감사해요.

이선미님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

캬~~~~

대...대단하군요...

김현수님의 댓글

감사합니다. 좋은 자료네요.

조맹환님의 댓글

좋은 자료이네요

박선희님의 댓글

와우!!ㅇ.,ㅇ
님짱~!!

son님의 댓글

정말 대단한 분들...제가 저런분들처럼 될날이 있을런지..꿈에라도 그려봅니다.ㅠㅠ

실타래님의 댓글

와~~ 감사합니다...

김민정님의 댓글

김경민님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

dndusl님의 댓글

많은 도움이 되겠습니다. 감사합니다

yhlny님의 댓글

캄사합니다 :-)

향기님의 댓글

향기 211.♡.235.78 2009.04.13 18:24

좋은정보감사합니다.

능구렁이찬님의 댓글

정말 감탄사가 절로 나오는데요...

lohas님의 댓글

감사합니다~

어느멋진날님의 댓글

디아젤님의 댓글

눈이 높아지겠어요~ 좋은 정보 감사합니다~

박경태님의 댓글

정말 감사합니다.

elin님의 댓글

멋있네요^^

조유진님의 댓글

최선하님의 댓글

싸이트 가보니까 멋지네요~ 좋은 정보 감사요

머그컵님의 댓글

싸이트 정보 감사해요^^

하얀노을님의 댓글

산만데이님의 댓글

와우~ 정말정말 감사합니다~

비내린다님의 댓글

움... 멋지군요.. 감사합니다...

UncleKevin님의 댓글

정말 좋은 정보 감사해유~~~~^^

박선엽님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
이야 작품들이 다 끝내줍니다.ㅎㅎ

wndusl님의 댓글

김재광님의 댓글

이훈희님의 댓글

hyesungshin님의 댓글

정우창님의 댓글

완전 감사.  눈높이 열라 높이고 있는중.

송남희님의 댓글

이승현님의 댓글

좋은 정보 감사해요>_<

Mr.K님의 댓글

정말 감사합니다~이런공유~완전 좋습니다~

이철웅님의 댓글

서경식님의 댓글

이정복님의 댓글

AsAgAyA님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

노승화님의 댓글

노승화님의 댓글

특히 남자가 사라지는 작업 완전 맘에 들어요

꿀사탕님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~

마파도할배님의 댓글

멋진정보감사합니다

맥이좋아님의 댓글

좋은 정보 너무 감사합니다^^

하얀노을님의 댓글

이상운님의 댓글

류은영님의 댓글

환장님의 댓글

좋은자료 감사합니다..

flyingdug님의 댓글

좋은거 알려주셔서 감사합니다

월드맨님의 댓글

너무 감사합니다^^

광대돌이님의 댓글

정말 최고!!! 감사합니다!!

김만기님의 댓글

와우~! 감사합니다.^^

손정영님의 댓글

가슴뛰게..님의 댓글

감사감사~~*^^*유용한 정보 감사해요~

에지님의 댓글

향기님의 댓글

향기 119.♡.252.217 2009.05.12 01:49

정말 멋진 사이트네여...유용한 정보 감사감사^^

전혜정님의 댓글

좋은정보 감사합니다

J.님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~많은 도움이 될것 같습니다

김만진님의 댓글

소중한 자료 감사합니다. 잘 쓸께요~ ^^

소재성님의 댓글

kujamyung님의 댓글

배진일님의 댓글

디프랑님의 댓글

정말 감사합니다. 좋은 사이트에요.

임영수님의 댓글

박종훈님의 댓글

진짜 좋은거 많네요 ㅎㅎㅎ
안그래도 요즘 이런 사이트 찾아다닌다고 힘들었는데 ㅎㅎ

짜장큰사발님의 댓글

4.4%님의 댓글

넘 감사드려용 ㅠ,ㅠ

엉터리이박사님의 댓글

이환태님의 댓글

정말 감사합니다...

부가킹즈님의 댓글

저정도는 되어야 포폴인가요? 아...아직도 갈 길이 너무 너무 멀어서 한숨밖에...한숨 쉬고 다시 열심히 공부해야겠네요 ㅋㅋ 즐감입니다.

이정진님의 댓글

너무 깔끔한 것들 조아요~ 좋은 정보 감사해요~ㅋ

ssong님의 댓글

오 감사합니다

윤슬님의 댓글

올드보이님의 댓글

오 멋지네요 감사합니다.

daubster님의 댓글

박재우님의 댓글

싸이트 정보 감사해요

알콤X님의 댓글

정보 감사합니다

김연재님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

김현정님의 댓글

정보감사합니다.

나를떠나자님의 댓글

블루새우깡님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요~~

박종훈님의 댓글

하얀하늘님의 댓글

디자이너라면 이런 웹사이트는 기본으로 봐야 할꺼 같아요..
정말 도움이 많이 될것 같아요..
Color 쓰는 게 정말 취악 했는데..
감사 합니다 *^^*

SSjang님의 댓글

감사합니다...

핑크로드님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

홍은주님의 댓글

와 -감사합니다

떡볶이님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

이지연님의 댓글

배고파~님의 댓글

좋은 자료 감솨합니다.

첫눈님의 댓글

좋은정보 감사합니다

네레이드님의 댓글

좋은 정보 감사합니다 ^^

까비아부지님의 댓글

감사합니다.복받으실껍니다

노혁이님의 댓글

와~! 감사합니다.

ecru님의 댓글

와....멋지네요. 시간을 들여서 천천히 구경해야겠어요. 감사합니다.

김상호님의 댓글

난 언제 저렇게 해보나...ㅋ

검색은"너이바"에서님의 댓글

이예진님의 댓글

우와 감사해요^^

백종진님의 댓글

윤광준님의 댓글

이승진님의 댓글

좋은 정보 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.^^

박정윤님의 댓글

색상도 이미지도 디자인도 넘 좋아요. 눈호강하고 갑니다.

정일권님의 댓글

박하나님의 댓글

까망마뇨님의 댓글

좋은 정보에요~감사합니다~^^

정지윤님의 댓글

이거 보고있으니 내 디자인이 ㅜ.ㅜ 아이디어 참공 큰 도움이 될거 같네요.
감사함당.

김문정님의 댓글

이재민님의 댓글

감사합니다. 소중한 자료 잘 쓰겠습니다.

imac님의 댓글

감사합니다.^--^

이종선님의 댓글

너무 좋은 자료네요.복받으세요~!

아찔이님의 댓글

좋은 싸이트네요 감사합니다.

김기연님의 댓글

좋은 정보, 멋진 사이트입니다...

신님의 댓글

제게 빛과 소금이..
좋은 정보 감사합니다. ^^

김동익님의 댓글

가로수님의 댓글

잘 보고 갑니다~

고무신짱님의 댓글

종이호랑이님의 댓글

좋은 정보 감사해요. 덕분에 눈이 호강합니다.

이주영님의 댓글

wow..끝내주네요

김동현님의 댓글

김영욱님의 댓글

굿입니다 감사

비커으쥬님의 댓글

산책길님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

정윤님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

박하나님의 댓글

마가리노님의 댓글

hongdoke님의 댓글

와우 대박입니다!!!! 너무 감사합니다...^^

아크릴향이님의 댓글

이금옥님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~!!

noks님의 댓글

수고하셨습니다

나윤정님의 댓글

사이트 정말~ 좋은데요~

noe님의 댓글

감사합니다~~

한마음님의 댓글

많은 공부가 되겠네요....

정지영님의 댓글

공부하기 좋은... 나도..

박태영님의 댓글

박하나님의 댓글

김민정님의 댓글

김태연님의 댓글

좋은 싸이트네요 감사합니다.

뿌잉님의 댓글

많은 공부가 되겠네요~ 감사합니다~~

park님의 댓글

감사합니다.

free님의 댓글

jemi님의 댓글

좋은정보감사합니다

김지은님의 댓글

좋은자료 감사합니다!!

한가이님의 댓글

좋은 자료 감사드려용!!

김한영님의 댓글

와 죽이네요 넘 하루가 행복할것 같습니다.

감사합니다.

박선주님의 댓글

면목없이 맨날 감사하다는 인사만 합니다.

김은경님의 댓글

감사합니다.~~~ 너무너무요~~

김태호님의 댓글

좋은정보 감사드립니다^^

사미자님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!!

주랑맘님의 댓글

한의택님의 댓글

드디어 찾았습니다.
감사합니다

광대돌이님의 댓글

감사합니다 잘볼께요^^

김병수님의 댓글

정명희님의 댓글

이런 좋은 정보를.. 감사합니다.

다이돌핀님의 댓글

사춘기아줌마님의 댓글

님덕분에 구경잘했어요^^

김재덕님의 댓글

잘보고갑니다 앞으로도 좋은자료 부탁요^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.219.167 2012.02.09 17:44

ㄱㅅ ㄱㅅ