• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] [X] 페르시아의 왕자

배포파일 : Picture_1.png (28.2K)
다운로드횟수 : 130|최종수정일 : 2009-04-14 18:38:07
배포파일 : Prince_of_Persia_(1989).app.zip (4.7M)
다운로드횟수 : 550|최종수정일 : 2009-04-14 18:38:07

본문

오랜 향수를 불러 일으키는 페르시아의 왕자입니다.
누군가 도스박스를 이용해서 독립 어플로 묶었나 봅니다. 에뮬레이터 없이 그냥 실행되네요.
(이런 이유로 중복 자료지만 올려 봅니다)

머리가 멍해서 오후에 잠깐 시작했는데, 어느새 퇴근시간이군요... -_-;;;
머리 식힐 때 잠깐씩만 해주세요~ ㅎㅎ

Jay\\\\\\\\\\\\\\"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,949
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 122

제과님의 댓글

감사합니다!  ㅠ_ㅠ

류민규님의 댓글

kujamyung님의 댓글

유지웅님의 댓글

이성진님의 댓글

감사합니다. 오랜만에 다시 해보게 되네요

tate님의 댓글

감사합니다

Suwailro님의 댓글

혀니군님의 댓글

어이쿠~감사합니다~^^

최마담님의 댓글

서상문님의 댓글

오인권님의 댓글

추억의 게임이네용..감사합니당^^

한원식님의 댓글

정우진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 간만에 다시 함 공주 구하러...ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

정말 옛날 생각나는군요
시간날때 해봐야겠습니다
감사 ㅎㅎ

초자력충전님의 댓글

dongokseo님의 댓글

감사합니다~ 잘쓸께요

하얀노을님의 댓글

꿀사탕님의 댓글

추억의 게임 감사해요~

최보규님의 댓글

Jay님의 댓글

감사합니다~

고도리님의 댓글

오우~감사합니다~

광대돌이님의 댓글

아웅~추억의 페르시아~>_<

leeseungsoo님의 댓글

정수인님의 댓글

이거 플레이 방법이... 기억이 안나네요... ㅠ.ㅠ

맥이좋아라님의 댓글

감사합니다 잘받아가여

Cathy님의 댓글

꾸무리님의 댓글

어허 이게 있군요

정우진님의 댓글

이거 첫판끝나고 암호 물어보는데 저만 그런가요?

곽진성님의 댓글

오오 추억의 게임~

이한준님의 댓글

올만에 왔더니 텐용이 있군요 감사합니다

김덕현님의 댓글

임성진님의 댓글

암호 해결하셨나요?

임성진님의 댓글

데모버젼 그런거는 아닌거 같은데.. 먼가 제가 잘 모르고 있는듯...

엉터리이박사님의 댓글

이승신님의 댓글

김영욱님의 댓글

옛추억이 나네요 ^^

김영욱님의 댓글

김만진님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

sn님의 댓글

아... 주마등이 마구 지난가네요..

파란여우님의 댓글

추억의 좋은 게임 잘 사용하겠습니다.

김문배님의 댓글

하나둘님의 댓글

WAKANO님의 댓글

하정은님의 댓글

완전 추억의 게임~ 정말 감사감사 ㅋ

아오아님의 댓글

Kong-R애비님의 댓글

하정은님의 댓글

혹시 pc용은 구할 수 없을런지.. ㅋㅋ

이종영님의 댓글

초딩때의 기억이...;;

심재현님의 댓글

아침아이님의 댓글

이찬희님의 댓글

쭈욱님의 댓글

Jeong해석님의 댓글

길종훈님의 댓글

초등학교 286에서 돌리던 게임을~~^^감솨

LEE님의 댓글

오.윈도우도스용;;ㅋㅋㅋ

김태호님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.81.115 2009.06.30 11:44

감사합니다.

이창수님의 댓글

감사합니다. 이런게 있었군요...잘쓸게요

이공님의 댓글

너무 감사합니다.
어릴때 기억이..새록새록...

박향미님의 댓글

감사합니다~ ^^

권욱현님의 댓글

이우형님의 댓글

하하하 나 어렸을때 컴터 첨 샀을 때 생각난다 ㅋ

한민님의 댓글

감사합니다.

김영훈님의 댓글

쿵푸팬더님의 댓글

김태우님의 댓글

mooney님의 댓글

초등학교 때 열심히 했었던ㅎㅎ

전종훈님의 댓글

전종훈님의 댓글

전종훈님의 댓글

천상님의 댓글

이상원님의 댓글

추억의 그게임...

장미향기님의 댓글

계이숙님의 댓글

잘 받아갑니다~

ⓧ문어군~님의 댓글

천상님의 댓글

딸랑님의 댓글

신정훈님의 댓글

유용한 자료 감사합니다.

천둥벌거숭이님의 댓글

황호규님의 댓글

감사히 즐기겠습니다^^

액박-_허걱님의 댓글

재미있을거같아요~ 감사합니다~

황인수님의 댓글

최병철님의 댓글

강기훈님의 댓글

게임하면 이거죠 ㅋㅋ

Janice님의 댓글

감사합니다. 향수겜이네요~ㅎㅎ

joon님의 댓글

감사합니다~

김효인님의 댓글

헛 심심풀이로 좋을 듯.ㅋㅋ 감사합니다~

김영훈님의 댓글

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

동원님의 댓글

오오오오 이런 레어....
도스때가 생각나는군요 ^^
감사합니다.

김수지님의 댓글

김현석님의 댓글

최영철님의 댓글

정설님의 댓글

오오..페르시아 왕자..!!

김문규님의 댓글

anarch님의 댓글

오랜만에 다시보니 반가운 게임입니다.^^

박승일님의 댓글

와우~이게뭐야~ㅋㅋ

조성일님의 댓글

추억의 페르시아 왕자 감사합니다.

박용태님의 댓글

좋은 자료 잘 사용하겠습니다.

황석연님의 댓글

우와~~ 감사합니다.. ^^

demoo님의 댓글

왜 저는 실행이 안될까요,.,.ㅠ.ㅠ

이세연님의 댓글

그냥 실행되나요?

Nelson님의 댓글

윽..추억의 게임 감사합니다.

김한영님의 댓글

음 추억이 살아나군요

김동걸님의 댓글

최승선님의 댓글

와,,,감사합니다,,,^^

최승선님의 댓글

이건 os에서만 되는거죠??

장정아님의 댓글

와우 재밌네요..ㅎㅎ

김지은님의 댓글

한수민님의 댓글

추억의 게임 감사합니다^^

후추님의 댓글

감사합니다~~

이승환님의 댓글

감사합니다~~^^;;

나무마루님의 댓글

권희정님의 댓글

김팀장님의 댓글

아앗... 이런 명작을... ㅠㅠ 감사합니다~

김상진님의 댓글

김영숙님의 댓글

천공의-성님의 댓글

sniky님의 댓글

감사합니다^^

바부팅이님의 댓글

봉창님의 댓글

이것 예전에 너무 복잡해서 공략집보고 깨던 기억이 새록 새록합니다... ㅋ ㅋ

정원덕님의 댓글

아하하 감사합니다^^

직립나님의 댓글

이거 칼을 어떻게 뽑아야 되요???

전체 654 건 - 4 페이지
제목
윤혜정 1,425 0 0 2008.09.07
윤혜정 1,319 0 0 2008.09.05
희동이 2,092 0 0 2008.09.05
칼있으마 1,763 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,121 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,090 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,216 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,797 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,049 0 0 2008.09.03
칼있으마 1,505 0 0 2008.09.03
이태우 1,983 0 0 2008.08.23
이태우 1,699 0 0 2008.08.23
보그를타고 1,924 0 0 2008.08.17
희동이 1,851 0 0 2008.08.08
희동이 3,287 0 0 2008.08.08
cge 1,724 0 0 2008.08.01
희동이 2,465 0 0 2008.07.03
희동이 1,423 0 0 2008.07.03
희동이 1,496 0 0 2008.07.03
십이월 3,775 0 0 2008.07.03
십이월 2,961 0 0 2008.06.25
서승원 1,891 0 0 2008.06.25
쪼꼬만뚱띠v 2,401 0 0 2008.06.17
쪼꼬만뚱띠v 1,362 0 0 2008.06.17
쪼꼬만뚱띠v 2,049 0 0 2008.06.17
쪼꼬만뚱띠v 1,281 0 0 2008.06.17
쪼꼬만뚱띠v 1,557 0 0 2008.06.17
김희석 3,752 0 0 2008.05.29
김희석 2,902 0 0 2008.05.29
Ruledes 1,927 0 0 2008.05.11
김민정 2,259 0 0 2008.05.06
곽광패 4,295 0 0 2008.04.22
곽광패 2,119 0 0 2008.04.22
김창희 2,875 0 0 2008.04.19
송동훈 3,080 0 0 2008.04.19
썬대리 3,128 0 0 2008.04.03
ambidexter9 2,527 0 0 2008.02.28
눈맑은연어 4,758 0 0 2008.02.25
헤븐 2,670 0 0 2008.02.19
송상현 2,507 0 0 2008.02.15
송상현 3,328 0 0 2008.02.15
홍승표 2,177 0 0 2008.02.13
구종훈 2,976 0 0 2008.02.07
구종훈 1,828 0 0 2008.02.07
노신영 2,246 0 0 2008.02.07
서혜영 1,650 0 0 2008.02.03
김민정 2,643 0 0 2008.01.28
김규환 1,711 0 0 2008.01.16
빨치산 2,082 0 0 2008.01.16