• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] sbs 새 주소입니다. (청주방송입니다.)

본문

mms://203.251.80.180/tbc_fm

파워FM이구요, 청주방송입니다.
sbs가 너무 자주 바뀌네요.

mms://121.189.151.7/mfm -> 이 주소는 삼척mbc주소 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,424
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

유니짱님의 댓글

아익훙.. 저는 안되네요~ sbs도대체가 들어볼수가 없어요 요즘...
ㅠㅠ
정말 정신없이 바뀌는 주소... 컬투에 문자보낼까 생각중입니다..
항의문자..ㅋㅋㅋ
오~ 이 글 치는 사이에 되네요~ 아하하하하
감사합니당~

캘리사랑~님의 댓글

항의문자 저도 동참^^ 사무실에서 라디오에서 나오긴 하지만 크게 틀지 않아 잘 안들립니다...

맥사랑님의 댓글

나와요~~ 감사합니다.~~~^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.30.23 2009.04.23 13:49

우아~~~ 감사합니다 잘 되네요^^

김현수님의 댓글

김윤희님의 댓글

하얀노을님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

이상운님의 댓글

무한초보님의 댓글

덕분에 사무실에서 잘 듣고 있습니다.

이환태님의 댓글

정말 감사합니다...

권성현님의 댓글

daubster님의 댓글

용용죽겠지님의 댓글

쿵푸팬더님의 댓글

장승규님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋은정보 ㄱㅅ요

감자머리님의 댓글

수십개의 주소를 넣었는데  이건 됩니다 감사합니다

맥프로고고씨잉님의 댓글

김민정님의 댓글