• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] adium nateon plugin

2009.05.19 00:24 6,040 92 0 0
배포파일 : NateOn.AdiumLibpurplePlugin.svn131.rev5.tar.gz (102.3K)
다운로드횟수 : 792|최종수정일 : 2009-05-19 00:24:21

본문

아래 올려주신 플러그인은 업데이트후 에러 때문에 안되네요  ㅡㅜ

지금 올리는 건 됩니다.

등급 안되시면 위 연결링크 제일 마지막글에 링크된 파일을 받으셔요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 92

월드맨님의 댓글

이승신님의 댓글

이재구님의 댓글

네, 감사합니다.

김양희님의 댓글

이동현님의 댓글

다들 고마워~~^^

이환태님의 댓글

좋은자료 감사합니다...

소심돌이님의 댓글

이한준님의 댓글

드뎌 네이트온 지우고 써보려구요 ^^

이한준님의 댓글

하드 바꿔서 다시 받아갑니다 ^^

sunflower님의 댓글

12월님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

스왕스님의 댓글

스왕스님의 댓글

스왕스님의 댓글

왜 안되지? ㅠㅠ

양지석님의 댓글

감사합니다잘받겠습니다.

김광렬님의 댓글

받기는 받았는데요.. 어떻게 사용하는지 잘 모르겠네요..ㅜㅜ
다운받아서 더블클릭하니깐.. 리스타트 하면 된다고하던데..
해도 메신저 추가 하는 부분에 네이트온이 없던데요..ㅜㅜ
좀 자세히 알려주세요..ㅎ

김민영님의 댓글

ssosso님의 댓글

엠에쎈이 자꾸 이상해져서 처음으로 받아봅니다~~
고맙습니당~

미스터치님의 댓글

이성진님의 댓글

잘 쓰겠습니다^^

최은주님의 댓글

다운이 안되여~~ 두번씩이나 점수만 깎였네여 ㅜㅜ

남윤경님의 댓글

오전 내내 네이트온 추가해보는데 안되네요...ㅠㅠ
도대체 뭘 잘못한건지..;;

이정민님의 댓글

일반맥에도되는가요

김두가님의 댓글

이정복님의 댓글

테즈님의 댓글

안돼서 몇번을 받는지 모르겠네요...

chbd00님의 댓글

받고 싶은데..레벨이..흑..

조성진님의 댓글

김철수님의 댓글

김철수님의 댓글

음 잘안되네요..ㅎㅎ

돌격조장님의 댓글

네톤인가요? 잘쓸게요

이민혜님의 댓글

ADIUM은 패키지 풀어서 응용프로그램 폴더에 넣고, 네이트온 플러그인도 더블클릭해서 나온 아이콘을 응용프로그램 폴더에 있는 ADIUM아이콘위로 겹치기하니까 들어가네요~
그렇게 하고나서 ADIUM 실행하니까 add ACCOUNT에 네이트온이 떠요!

이민혜님의 댓글

근데 며칠전 네이트온 새 버전 다운받고부터 네이트온이 완전 먹통이네요..
네이트에서도 답변도 없고... 어찌어찌 구버전 다운받아서 실행해봐도 여전히 먹통이구... 갑갑해 죽겠어요  ㅠ.ㅠ

Behappy님의 댓글

장기만님의 댓글

처음 써보는데 해봐야겠네요. 감사합니다.

정준영님의 댓글

정준영님의 댓글

장승규님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋은정보 ㄱㅅ요

정준영님의 댓글

주형준님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋은정보 ㄱㅅ요

꼬냥~님의 댓글

뽀샤님의 댓글

감사 감사 합니다요~~~

하병호님의 댓글

이진혁님의 댓글

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

아삭아삭님의 댓글

msn이 먹통이라 불편했었는데 너무 감사해여 ㅠㅡㅠ)/

아삭아삭님의 댓글

L안되네영 -_-;;
 혹시 os 10.3.9 인데.. 그래서 안되는 건가영?~
 네이트도 안되고 엠에쎈도 안되고~ 왜이러니~

욱트리스님의 댓글

욱트리스님의 댓글

리베님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요!

김진홍님의 댓글

감사합니다잘쓸게요

김지수님의 댓글

좋은 정보 감사합니다!

김규태님의 댓글

좋은 자료 고맙습니다.

S님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요!

전설적인미남님의 댓글

김신애님의 댓글

이준호님의 댓글

사환강님의 댓글

최은주님의 댓글

오에스 10.3.9에서도 되나여?

김민정님의 댓글

박수현님의 댓글

와.감사합니다^^

gamgak님의 댓글

감사합니다...

gamgak님의 댓글

안되네요 ㅠㅠ

ever0917님의 댓글

섭섭이님의 댓글

고도리님의 댓글

울지않을래님의 댓글

JJ♡님의 댓글

그냥 설치하면 되나요?

강희성님의 댓글

강희성님의 댓글

김정욱님의 댓글

문돈영님의 댓글

뚜기뚜기^^*님의 댓글

자칼남바9님의 댓글

김연재님의 댓글

감사합니다~~~^^

덩벙이님의 댓글

시도해 보는데 잘 안되요 ㅜ.ㅜ 우야둥둥 감사해요. 성공기원...

라떼동님의 댓글

오.. 드디어 되었어요 ㅋㅋ

섭이님의 댓글

임소정님의 댓글

감사합니다~ 근데.. 안돼요...ㅠ.ㅠ

Hongs_prying님의 댓글

감사합니다..어찌 사용해야 할지..ㅠㅠ

townG님의 댓글

감사합니다

박상현님의 댓글

섭섭이님의 댓글

김선영님의 댓글

까칠한복실씨님의 댓글

스위트민트님의 댓글

osx 10.3 안되겠죠..ㅠㅠ

김남원님의 댓글

sns님의 댓글

고맙습니다

tobuelohim님의 댓글

이정덕님의 댓글

DavidKoz님의 댓글

절세마녀님의 댓글

블루베리님의 댓글

전체 352 건 - 7 페이지
제목
珉=王+民 4,027 0 0 2005.07.20
향기 1,542 0 0 2004.11.18
손은영 6,251 0 0 2004.03.31
vanillasky 3,535 0 0 2003.10.05
정명기 2,144 0 0 2003.02.12
김영권 4,089 0 0 2002.12.08
김영권 2,545 0 0 2002.11.05
김영권 4,845 0 0 2002.09.28
DesignFree 2,916 0 0 2010.11.23
김종욱 2,434 0 0 2010.05.24
안승준 2,187 0 0 2009.09.02
하루 4,231 0 0 2009.03.19
오기 2,160 0 0 2009.01.12
드좌이너 3,914 0 0 2008.07.23
유현철 2,384 0 0 2008.04.16
조병수 3,018 0 0 2007.10.21
심경현 6,153 0 0 2007.07.23
준도우미 2,687 0 0 2007.04.19
aeternitatem 1,443 0 0 2007.03.15
김도영 1,690 0 0 2007.02.01
한상구 3,762 0 0 2006.10.26
향기 1,408 0 0 2006.01.09
향기 2,457 0 0 2005.06.09
향기 2,537 0 0 2004.11.18
영환군 20,650 0 0 2004.03.31
vanillasky 2,474 0 0 2003.10.05
김영권 4,056 0 0 2003.02.12
김영권 12,582 1 0 2002.11.05
김영권 2,785 0 0 2002.11.05
김영권 4,822 1 0 2002.06.04
노보 4,655 0 0 2010.09.22
김종욱 4,393 0 0 2010.05.22
bbongkkumi 2,087 0 0 2009.08.18
Poodri 3,108 0 0 2009.03.17
현명규 2,246 0 0 2008.12.29
pulient 3,178 0 0 2008.07.14
jin 8,518 0 0 2008.03.18
조병수 1,921 0 0 2007.10.21
향기 1,975 0 0 2007.07.17
이호영 3,157 0 0 2007.04.18
kyuchan kim 1,385 0 0 2007.03.15
짜라 1,458 0 0 2007.02.01
김형도 2,673 0 0 2006.10.24
박정길 3,451 0 0 2005.12.19
하늘땅 2,660 0 0 2005.06.08
향기 2,771 0 0 2004.11.18
향기 3,502 0 0 2004.03.30
vanillasky 4,662 0 0 2003.10.05
김영권 3,018 0 0 2003.02.09
김영권 10,572 0 0 2002.11.05