• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] \\\\\\\\\\\\\\"기준선격자보기\\\\\\\\\\\\\\" 단축키로 한번에 보는방법?

본문

\\\\\\\\\\\\\\"기준선격자보기\\\\\\\\\\\\\\" 단축키로 한번에 하는 방법좀 알려주세요.
\\\\\\\\\\\\\\"기준선격자보기\\\\\\\\\\\\\\" 단축키로 만들어서 하는방법?

쿼억에서 기준선격자보기로 했다가 복잡하면 다시??가리기 선택해야하는데 일일이 보기에 들어가서 할려니깐 넘 복잡해서
고수님들에게 한수배우려 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 137,712
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

카고메구님의 댓글

애플키+4를 하시면 됩니다

이은정님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

옵션+F7로 알고 있습니다.

웃자고~님의 댓글

다들 넘 감사해요.
좋은 정보 감사합니다.

무소속™님의 댓글

저도 하나 배워 갑니다.. 감사합니다.

권성현님의 댓글

Hyang님의 댓글

저도 몰랐는데 배워갑니다. 감사..

J.님의 댓글

배워갑니다~

용용죽겠지님의 댓글

한방님의 댓글

감솨합니다.~^^

토리언니님의 댓글

asisthis님의 댓글

감사합니다~~ ^^

정윤님의 댓글

좋은 정보감사

장두현님의 댓글

유용한 자료 감사 감사

박성제님의 댓글

김명철님의 댓글

여직 몰랐다능..ㅜㅜ

장찬영님의 댓글

건달장군님의 댓글

option+F7 이 정답 인것같내요 전에 그기능 찾느라 얼마나 해맷는지 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.107.18 2009.10.26 09:03

좋은자료감사드립니다

sinna님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

황인섭님의 댓글

김양수님의 댓글

애플+4 는 뭐지?

박명근님의 댓글

옵션키를 안누르고 눌러서 될때도 있더군요...

sia님의 댓글

한수 배우네요..^^

인생을-즐겨라님의 댓글

옵션+F7 맞네요. 잘 배워갑니다.

shera님의 댓글

올만에 와서 좋은 정보 얻어가요~~

김시우님의 댓글

격자는 몰랐는데 오~

베르키엘님의 댓글

오호~ 몰랐는데 ㅎㅎ 고맙습니다 ㅋ

미니예요님의 댓글

존 자료감사합니다.

선님의 댓글

감사합니다~^^

강성구님의 댓글

감사합니다...^^