• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 호주에서 온 원본 .sitx 를 압축 풀려는데요.

본문

안풀려서 이렇게 올려봅니다.

11.0 이상 해야한다고 해서 여기 자료실에서 다운 받아봤는데 .dmg 파일이라 어떻게 하ㅡㄴ지 모르겠고요...

aladdinexpander6.sit를 받았더니 안되던데... 아 도움좀 요청할게요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,580
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

이거니!/저거니?님의 댓글

dmg 파일이라면 더블클릭하면 마운트 될텐데요?
더블클릭하시면 될듯 싶습니다.

이상길님의 댓글

더블클릭 강추요

므흐님의 댓글

더블강추요~(크클릭~)

정윤님의 댓글

mm[^^]mm님의 댓글

stufft Expander 11 이상 설치하세요 다운은 구글에서 검색하세요

namiGOround님의 댓글

OS X 이상에서만 가능합니다...
OS 9 에서는 안되니 OS X 사용자께 부탁해 보심이...
거래하는 출력실에 문의해 보세요

윤선파호님의 댓글

저는 이렇게 했어요~~~
아이비엠에서 파일을 두번 클릭하면 웹사이트에서 연결프로그램 찾기가 나오거든요~~~ 거기서 stufflt 홈페이지로 가서 익스펜더 무료버전을 다운로드 받아서 풀었습니다.

성광석님의 댓글