• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] [9] 콕 테두리 여러개 있는 XPress Preferences

배포파일 : XPress_Preferences.sit (20.0K)
다운로드횟수 : 354|최종수정일 : 2009-09-03 22:35:47

본문

Quark 3.3 용 XPress Preferences입니다.

예를들어 다른사람은 콕 테두리가 점선이나 기타 등등 많은데

자신에겐 아주 기본적인 테두리가 있다면

이것을 다운받아서 압축을 푼다음 콕홀더에 넣으세요.

덮어쓰라고 나오면 덮어쓰시던가 아님 예전 쓰시던거 일단 백업받고 덮어쓰시던가요.

콕을 다시 열어보면 테두리가 좀 많이 있을겁니다.

출력실갈때도 이거 갖고 가서 그쪽 콕에 깔아야 출력이 되는데

왠만한 출력실엔 다 있음.

점수 올리기용 파일입니다.

게임만 다운받아서 레벨이 8로 됐음 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,793
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 148

이레님의 댓글

감사감사해요

신정훈님의 댓글

오기님의 댓글

감사합니다..이런자료 진짜 필요했는데..

향기님의 댓글

향기 59.♡.114.128 2009.09.04 11:17

감사합니다

이상운님의 댓글

오래된 이야기네

특별한초짜님의 댓글

장요셉님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.50.107 2009.09.04 18:01

감사합니다~콕에 점선이 없어서 불편했는데~이런게 있는줄 왜몰랐을까~

장두현님의 댓글

유용한 자료 감사 감사

pdjisu님의 댓글

좋은데요 감사합니다

하이디님의 댓글

박성제님의 댓글

김덕용님의 댓글

오호.. 감사 감사.. 예전에 있던거 날라가서 필요했는데...

정미순님의 댓글

때정이님의 댓글

wabawaba님의 댓글

찾던 자료네요^^ 감사합니다

풀님의 댓글

이찬형님의 댓글

정진수님의 댓글

hwangmihee님의 댓글

빈머니님의 댓글

예전에 어디서보긴봤는데 도통 생각이 안나더니 이게 그거였네요
감사하게 잘쓰겠습니다.

진정원님의 댓글

정말 감사합니다

이동현님의 댓글

전경미님의 댓글

한성일님의 댓글

엉터리이박사님의 댓글

minalee님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

흠.. 다른 분들은 잘 되시나요
전 그대로 똑같네요 ㅠ,.,ㅠ

Mac님의 댓글

오....아직 해보진 않았습니다...다운받는데..자꾸 오류가...하지만 꼭 필요한것이라서!!!
감사합니다~~~

폴리폴리님의 댓글

사랑아이님의 댓글

황성군님의 댓글

신소영님의 댓글

자료 감사합니다 ^^*

강기훈님의 댓글

김범일님의 댓글

장독대님의 댓글

후훗...이쓰면 유용

demoo님의 댓글

잘쓰겠습니다^^

안쏘니님의 댓글

유용하게 잘쓰겠습니다.

돌팅이님의 댓글

좋은자료 감사합니다

올리님의 댓글

김명철님의 댓글

유용한자료 감사합니다.

성광세상님의 댓글

박영석님의 댓글

소중한 자료 감사

장찬영님의 댓글

이철님의 댓글

대한국인님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

최두진님의 댓글

이윤희님의 댓글

아웅~~두번 다운 ㅜㅜ 꼭 받을테데~~

김민정님의 댓글

향기님의 댓글

향기 58.♡.107.18 2009.10.26 08:58

좋은자료감사드립니다

임종빈님의 댓글

감사합니다 ㅠ-ㅠ//

서동진님의 댓글

눈이이쁜아이님의 댓글

감사 감사.~~ 넘 조아요.~^^

윤바리우스님의 댓글

첨보는 데이타네요 감사

맥사랑님의 댓글

zeum님의 댓글

감사합니다

하루님의 댓글

오호라~~~감사해요~~~

사랑님의 댓글

소중한 자료주셔서 감사합니다^^

박용주님의 댓글

고무신짱님의 댓글

송용국님의 댓글

demoo님의 댓글

앗잘쓰겠습니다^^

AVA님의 댓글

좋은자료감사^^

김미영님의 댓글

양미란님의 댓글

골뱅이만만세님의 댓글

김랑희님의 댓글

김양수님의 댓글

번거롭기는하는데..

young님의 댓글

너무 감사합니다

young님의 댓글

박은희님의 댓글

감사해요. 잘 쓰겠습니다.

곰찌님의 댓글

골뱅이만만세님의 댓글

혀니군님의 댓글

하늘♥구름님의 댓글

noks님의 댓글

조아라님의 댓글

유미님의 댓글

감사합니다.....

김보연님의 댓글

sunflower님의 댓글

구자춘님의 댓글

noe님의 댓글

잘쓸께요~~

강이누님의 댓글

헬로뽀순이님의 댓글

와 이런 자료가 있나요? 감사합니다...

파프리카님의 댓글

향기님의 댓글

향기 219.♡.3.181 2010.03.17 01:41

너무 감사해여^^

고무신짱님의 댓글

잘 보고 갑니다^^

디칠이님의 댓글

음냐.....예전에 거의 7~8년전에 핫라인이라고 맥유저들의 자료공유프로그램이 활성화되던시절 처음 만들어 올렸는데 같은건지 모르겠는데 돌고돌아 다시보는듯...참 묘한 기분입니다. 자료이름은 쿼크 테두리많은 익스텐션이라고...ㅋㅋㅋㅋ

소점순님의 댓글

무심님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

쿨피스중독자님의 댓글

랄라님의 댓글

울지않을래님의 댓글

모우님의 댓글

완전감사해요~!

김동필님의 댓글

일화님의 댓글

한은아님의 댓글

화일명이 너무 길어 다운받다 인터넷이 자꾸 다운되네요..ㅡㅡ;

한은아님의 댓글

드뎌 깔렸습니다..좋네요~~^^

박선주님의 댓글

정말감사합니다... ㅋㅋ

퐁퐁퐁님의 댓글

고무신짱님의 댓글

소중한 자료 감사합니다^^

자칼남바9님의 댓글

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

하늘♥구름님의 댓글

쏘디님의 댓글

필요했던 자료라 받아서 대치했는데,,,,, 예전이랑 똑같아요 ㅠ_ㅠ

최동하님의 댓글

감사합니다^^ 잘쓸께요 꾸벅

하루님의 댓글

감사합니다 ^^

이상기님의 댓글

임문숙님의 댓글

감사합니다~잘쓰겠습니다

먹개비님의 댓글

이런게 있었네요 감사합니다~

한정흠님의 댓글

고맙습니다. 잘쓸게요

공룡님의 댓글

감사합니다....^^

김종일님의 댓글

유용한자료 감사합니다.

썽냥님의 댓글

오 이런것도있네요 감사합니다. ^^

쩡님님의 댓글

멋져요 ~~ 저도 해봐야징 ~~ 감사합니당. 잘쓸께용

아무로케나님의 댓글

소중한자료 감사합니다

이은정님의 댓글

하얀티님의 댓글

양지영님의 댓글

이거 완존 편한~ 감사합니다. 잘쓸께요.

긍정의힘님의 댓글

권실장님의 댓글

오랜만인데 인런것도있네요

쿵푸팬더님의 댓글

감사해요~ 요즘엔 오랜만에 보내요~^^

최선녀님의 댓글

이거 응근 유용해요.. 감솨.

송상현님의 댓글

송상현님의 댓글

그런데 왜 전 그대로죠

강윤재님의 댓글

미니예요님의 댓글

존 자료감사합니다.

네레이드님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

김주희님의 댓글

ytw님의 댓글

감사합니다

이태은님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~ ^^

minalee님의 댓글

테두리 감사감사~

말똥구리님의 댓글

잘쓸게요~~!! 감사 ^^*

mars님의 댓글

오호~잘쓸게요^^

최미영님의 댓글

감사합니다..잘쓸께요~^^

너무슬픈하늘님의 댓글

김혁연님의 댓글

달빛의바람님의 댓글

필요했던 자료인데... 잘쓸께요.

바이올렛하늘님의 댓글

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 받아갑니다

다반향초님의 댓글

아뜰리에님의 댓글

늑도섬님의 댓글

한정흠님의 댓글

폴리폴리님의 댓글

그녀^^*님의 댓글

hyeoung님의 댓글

유용한 자료네요
함 받아보겠습니다

황인섭님의 댓글

자료감사합니다

빼꼬미님의 댓글

감사합니다. ㅠㅠ 아직 인디자인으로 완전히 넘어가질 못해서.. 정말 감사합니다.

마라톤님의 댓글

전체 10 건 - 1 페이지
제목
아르코 7,904 0 0 2017.03.22
아르코 5,406 0 0 2017.04.09
마루치 5,184 0 0 2007.10.01
마루치 4,867 0 0 2009.09.12
마루치 4,513 0 0 2009.09.14
마루치 3,564 0 0 2009.09.03
마루치 3,294 0 0 2009.09.03
마루치 3,150 0 0 2009.09.07
마루치 2,500 0 0 2009.09.09