• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] mac vs pc 게임 입니당

본문

재밌어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,261
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 53

H1sSt0rY님의 댓글

덜덜 잡스로 플레이후에 패배하면 무서운 화면이..
순간 놀랬다는.. ㅎㅎㅎ  빌로 플레이하면... 더 무서운 화면이 뜨겠군요..

써누빠빠님의 댓글

근데 방향키가 뭐죠?

sangchu님의 댓글

김성수님의 댓글

써누빠빠님//
마우스와 방향키 (←→)로 하시면 되며, 공격은 마우스 드래그를 활용해서 실제로 칼로 베고 써는 동작이 가능하더군요.. 그리고 이동은 방향키입니다.

박현철님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. *^^*

bmw335ci님의 댓글

동원님의 댓글

ㅋㅋ 말이 더 재미있네요 ㅎㅎ

궁금궁금님의 댓글

bmw335ci님의 댓글

정설님의 댓글

감사합니다..^^

프리님의 댓글

학이닷님의 댓글

김현석님의 댓글

최영철님의 댓글

다 깨겠는데 4째판은 죽어도 못깨겠네요ㅠㅠ

정윤석님의 댓글

감사합니다..^^

하병호님의 댓글

물새님의 댓글

김수지님의 댓글

ㅋㅋ재밌더군요 이거

김성호님의 댓글

ㅎㅎ 이거 재밋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희극지왕님의 댓글

유석희님의 댓글

전 잡스가 좋아서
잡스로하는데..

서계호님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서계호님의 댓글

김홍년님의 댓글

천소영님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요~

당돌한초이님의 댓글

데킬라님의 댓글

잡스랑 게이츠 대전 게임인가요??ㅋㅋㅋ

john님의 댓글

작은별님의 댓글

훔냐 음성이 대박임 ㅎㅎ

Freegood님의 댓글

엘라이즈님의 댓글

할배 vs 아저씨 대결 같아서 잡스가 살짝 불쌍해 보임 ㅋㅋ

김영철님의 댓글

박용태님의 댓글

Fenrir님의 댓글

움직이기 힘드네요;

이제형님의 댓글

도신욱님의 댓글

감사합니다감사합니다

정철민님의 댓글

김우진님의 댓글

큐브29님의 댓글

감사합니다...

낭만자객님의 댓글

감사해요^^감사해요^^

안미나님의 댓글

완전 귀여워요 감사합니다

최동하님의 댓글

오석현님의 댓글

빌은 광선검, 잡스는 아이폰 아이폰에서 광선나옴 ㅋㅋㅋ

김현석님의 댓글

강가딘님의 댓글

감사합니다...!!

정우식님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이츠 대 잡스

홍승완님의 댓글

박승범님의 댓글

재밋네요 ㅋㅋ 감사합니다~

큐브29님의 댓글

감사합니다....

박선주님의 댓글

잡스 친부가 잡스를 만나고 싶다고 했다는데 잡스가 안만나줬다던데....
잡스의 혈통이 중동쪽이라네요...ㅋㅋ

zozidda님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

김기현님의 댓글

지민쓰님의 댓글

전체 654 건 - 3 페이지
제목
칼있으마 1,427 0 0 2008.12.15
칼있으마 1,384 0 0 2008.12.15
칼있으마 1,512 0 0 2008.12.15
편집광 2,033 0 0 2008.12.15
편집광 1,853 0 0 2008.12.15