• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 사파리 must have 플러그인!

본문

사파리 창을 최대화면으로 하고싶은데 안되서 짜증나시죠?

사파리 창을 전체화면으로 하고싶은데 안되죠?

애플 홈피에서 검색란에 검색하듯이 검색을 하면 편하겠죠?

링크클릭 하실때 cmd안누르고도 새로운 tab에 열리면 좋겠죠?

실수로 닫은 tab을 취소할 수 있다면 얼마나 좋을까요?

다운로드 창이 자동으로 닫히면 편하겠죠?

이 모든것을 가능하게 해주는 플러그인이 있습니다! 게다가 꽁짜!

Glims를 소개합니다.

http://www.machangout.com/

어서 다운받아서 사용해 보세요. 사파리가 즐거워 집니다!

이밖에도 여러가지 기능이 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 57

박경민님의 댓글

감사합니다. ^^

굉장히 유용하겠네요. 속도도 잘나오네요 ㅎㅎ

최규식님의 댓글

잘쓰겠습니다..감사합니다..

이재민님의 댓글

감사합니다. 소중한 자료 잘 쓰겠습니다.

신사동사람님의 댓글

민희기님의 댓글

Lynda님의 댓글

파이어폭스만 쓰고있었는데.. 사파리도 써보고싶네요.
감사 :)

Illustrator님의 댓글

권정애님의 댓글

tradio님의 댓글

사파리에서 파이어폭스처럼 마우스제스텨 같은게 있나요?

박시영님의 댓글

전체화면 어떻게 하나요?

강상훈님의 댓글

아...파워맥은 안된다고 나오네요..ㅠㅠ

여인철님의 댓글

완전 좋아요~감사

박현철님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. *^^*

장승규님의 댓글

ㅋㅋㅋ 좋은정보 ㄱㅅ요

김문균님의 댓글

사파리가 왠지 조금 불편한점이있어서 파폭만 썼었는데... 사파리가 맘에 들어지네요

이동현님의 댓글

아~~ 의문형적인 설명이 감동적이네요..^^

이동현님의 댓글

앗....10.5 이상만 되네요...ㅠㅠ

김진승님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

이종수님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

조봉준님의 댓글

저는 잘 되네요

이종수님의 댓글

파이어 폭스 같은 탭 기능이 생기네요

허규태님의 댓글

감사합니다 잘쓸꼐요.

허순근님의 댓글

이석환님의 댓글

가문님의 댓글

감사합니다.^0^

김동익님의 댓글

정진님의 댓글

한재준님의 댓글

가로수님의 댓글

잘 보고 갑니다~

CBS님의 댓글

감사합니다. 잘 받았습니다. 이제 사용해봐야죠.

김동현님의 댓글

김영욱님의 댓글

이준석님의 댓글

좋은자료네요 감사합니다

김성배님의 댓글

감사합니다. 한번 잘써볼게요

홍범기님의 댓글

아주 좋네요. 감사합니다.

맥프로고고씨잉님의 댓글

감사히 쓰겠습니다~ ^ㅡ^

권영진님의 댓글

배정모님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

변창렬님의 댓글

잘쓰겠습니다 ^^

김상영님의 댓글

이중우님의 댓글

임채정님의 댓글

오호~ 좋아요~ㅋㅋ

이의준님의 댓글

감사감사감사감사~~~

쌩초보님의 댓글

엘라이즈님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

정지영님의 댓글

3-su님의 댓글

감사합니당.

Pingguo님의 댓글

감사합니다`^^

63통사님의 댓글

감사합니다.감사합니다.

김민정님의 댓글

노경호님의 댓글

han euitaek님의 댓글

신병준님의 댓글

cinnamon님의 댓글

정말 유용하네요!

김남원님의 댓글

파이어폭스 보다 편할까요?

cap404님의 댓글

감사합니다.^^^^

조진배님의 댓글

전체 352 건 - 1 페이지
제목
dream 1,773 0 0 2016.07.03
xL 4,754 1 0 2014.01.24
황석중 2,341 0 0 2013.09.10
레벨 kmug9739666 106 0 0 2024.02.12
dreamdesign 2,259 0 0 2011.12.11
혀니 7,590 1 0 2011.09.15
킨토리 3,136 0 0 2011.09.09
향기 3,405 0 0 2011.07.25
주인철 1,723 0 0 2011.07.22
섭이 2,897 0 0 2011.05.19
최선녀 3,636 0 0 2011.04.18
DRAGON 5,278 0 0 2011.02.21
케니 4,624 0 0 2011.01.20
jinymac 6,395 0 0 2011.01.10
DesignFree 2,903 0 0 2010.11.23
노보 4,647 0 0 2010.09.22
바멍 4,201 0 0 2010.08.12
DRAGON 4,227 0 0 2010.07.31
DRAGON 4,359 0 0 2010.07.30
레오파드 4,076 0 0 2010.07.29
장명숙 4,317 0 0 2010.07.26
김기영 1,881 0 0 2010.07.19
DRAGON 5,892 0 0 2010.07.18
노기철 1,621 0 0 2010.07.11
노기철 1,772 0 0 2010.07.11
구갑수 2,417 0 0 2010.07.07
apple 3,124 0 0 2010.06.16
임지선 3,045 0 0 2010.06.15
박병준 1,301 0 0 2010.10.05
alforoso 2,856 0 0 2010.06.09
김종욱 2,429 0 0 2010.05.24
김종욱 4,381 0 0 2010.05.22
park 2,508 0 0 2010.04.10
david 2,776 0 0 2010.04.08
david 1,623 0 0 2010.04.08
david 4,294 0 0 2010.04.08
베베 1,803 0 0 2010.03.16
alforoso 2,288 0 0 2010.02.20
3-su 9,348 0 0 2009.12.05
문태영 3,278 0 0 2009.11.27
007™ 4,546 0 0 2009.10.16
안현기 4,768 0 0 2009.09.21
ppchun 7,174 0 0 2009.09.10
ppchun 2,947 0 0 2009.09.10
드좌이너 1,703 0 0 2009.09.05
마루치 3,563 0 0 2009.09.03
안승준 2,177 0 0 2009.09.02
bbongkkumi 2,079 0 0 2009.08.18
김영찬 2,259 0 0 2009.08.07
엄태주 2,768 0 0 2009.08.03