• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] 곰플레이어

배포파일 : Movist_v0.6.8.zip (5.9M)
다운로드횟수 : 547|최종수정일 : 2010-05-07 01:22:25

본문

맥용 곰플레이어 무비스트입니다.
여기에 자료 없는거 같아서 올리고 링크 걸어봅니다.

필요하신분 받아가세요.

아래는 곰플레이어 _ 사이트인듯합니다.
http://cocoable.tistory.com/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,114
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 114

유마로님의 댓글

맥용 곰플레이어가 따로 있는데... 무비스트를 왜 곰플레이어라고 말하시는지... 코코아벌레님이 섭섭하실 것 같군요.......^^

돌비님의 댓글

아이게 맥용테스트한다고 했는데 벌서 나왓나요

ⓧNA님의 댓글

godot님의 댓글

김진홍님의 댓글

아 맥용 곰플레이어가 따로 있나여?? 그렇구나

이지훈님의 댓글

백두진님의 댓글

ggelda님의 댓글

꺄 넘흐조아염

김병진님의 댓글

맥용? 곰플? 무비스트?

이동현님의 댓글

알라뷰 곰플!!!! ㅠㅠ

돌비님의 댓글

예 곰플레이가 따로 있읍니다

권종성님의 댓글

맥용 곰이 있는 것 오늘 알았습니다.
pc에서 다운 받은 것 맥에서 바로 볼 수 있겠네요...

고무신짱님의 댓글

소중한 자료 감사합니다^^

윤용태님의 댓글

무비스트지 곰플레이언가요?? 잘 모르는 분들은 제목보고 낚이실 듯..

김동영님의 댓글

이거 받진 않았지만 파일 이름보니 곰플레이어가 아니고 무비스트 같은데요..

으이그님의 댓글

감동!!!!!!
엠플레이어 설치해볼려고 이리저리 다해보다 안되서 좌절하고 있던중

곰플 한방에 설치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동감동 ㅋㅋㅋㅋ
감사해요 미드 보면서 일할꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게저렇게님의 댓글

깜짝 놀랬네요 ㅎㄷㄷ  클로즈 베타테스트 파일 올리신줄 알고 놀랐네요 ..

DRAGON님의 댓글

이건 곰플레이어가 아니고 맥에원래있는 무비스트잖아요?

무비스트를 왜 피씨처럼 곰플레이어라부릅니까?

zero님의 댓글

감솨합니다. ^^;

샐리님의 댓글

좋습니다.~이제 일하면서도 영화자주봐야겠어요~ㅋ

문인준님의 댓글

깜짝놀랬습니다.곰플레이어...무비스트 잘쓰겠습니다.

파도님의 댓글

감사 합니다.잘쓸께요.

MacLife님의 댓글

참 쓸만합니다요 ㅎㅎㅎㅎ

최준근님의 댓글

한사곤님의 댓글

곰플이라고 해서 오~~했었네요;;ㅎ

윤천석님의 댓글

파닥파닥 낚였네요. 무비스트네요

테란유저님의 댓글

이호님의 댓글

저도 무비스트 사용하는데..
새로나온 버전인가요?

윤재호님의 댓글

김지연님의 댓글

정유진님의 댓글

김창일님의 댓글

감사합니다 너무

김동학님의 댓글

곰도 맥도 외자네....

마들렌....님의 댓글

떡볶이님의 댓글

대단히 고맙습니다.

Gioia님의 댓글

맥용 곰플레이어와 무비스트가 다른 건가요?
둘 중에 어느게 더 좋아요? G4 PPC에 OSX 10.3.9 쓰거든요.

이찬형님의 댓글

곰은 아니군요. .;;; ㅎ

박남일님의 댓글

무비스트 좋아요~!

paranb님의 댓글

63통사님의 댓글

감사합니다.감사합니다.

김익환님의 댓글

yue님의 댓글

다운받을수가없네요 흑

yue님의 댓글

앗 됩이다 감사합니다 잘 쓰겠습니다

김훈님의 댓글

올려주셔서 정말로 감사드립니다.

김정봉님의 댓글

좋은자료 ㄱㅅ합니다

몽키디루피님의 댓글

paranb님의 댓글

김선용님의 댓글

무비스트 완전 좋아여....^^

쭈욱님의 댓글

감사합니다!

이지향님의 댓글

성애님의 댓글

오흥선님의 댓글

잘 사용하겠습니다.

오흥선님의 댓글

잘 사용하겠습니다~~

쏘디님의 댓글

무비스트 감사합니다~

돌아돌아몽이님의 댓글

박윤수님의 댓글

감사합니다 자막 잘 나오겠죠

노기철님의 댓글

곰플레이어도 윈도우용 자막도 볼 수 있는건가요

이영수님의 댓글

노기철님 일반 받은 동영상 영화는 윈도우 맥 상관없이 볼수있는데요.

홍대현님의 댓글

Thank you for your help

전영호님의 댓글

kimp님의 댓글

감사합니다^^

엠제이님의 댓글

김종철님의 댓글

최규식님의 댓글

감사.. 무비스트

김태진님의 댓글

김태진님의 댓글

김태진님의 댓글

잘쓰겠습니다 좋은자료입니다

오봉근님의 댓글

에거 저장 안해놨더니 다시 받아야 하는...

박미연님의 댓글

고니님의 댓글

행복만땅님의 댓글

행복만땅님의 댓글

헤르미온느님의 댓글

김경진님의 댓글

감사합니다. 좋은자료 ㅋ

양동규님의 댓글

그리드님의 댓글

좋은정보 좋은자료 감사합니다.*^^*

김봉석님의 댓글

감사합니다. 잘 받았습니다.

Lost님의 댓글

감사합니다

천인숙님의 댓글

정은숙님의 댓글

아~~맥용 곰플이 따로있군요 좋은 정보 감사합니다.

강남구님의 댓글

감사해요.. 곰용있는거 몰랐는데.ㅎ

기분좋은하루님의 댓글

Anopy님의 댓글

와우 다 되는 무비스트.. 멋져요

김영헌님의 댓글

감사`` 합니다...

박병연님의 댓글

드디어 찾았네요. 땡큐

우즈님의 댓글

한번 시도해 보겠습니다.

태수님의 댓글

녹차겅주님의 댓글

subac님의 댓글

감사합니다

김명관님의 댓글

수피아란님의 댓글

첨알았어요.....ㅋㅋ

Thor님의 댓글

감사합니다~

아싸대일밴드님의 댓글

최명윤님의 댓글

최명윤님의 댓글

권영주님의 댓글

배성윤님의 댓글

최지애님의 댓글

감사합니다^^잘쓸꼐요^^

큐브29님의 댓글

감사합니다.....

Pizz님의 댓글

감사합니다!

윤형섭님의 댓글

쭈욱님의 댓글

김민규님의 댓글

내꼰데?님의 댓글

kafka님의 댓글

감사합니다-

마이쥬님의 댓글

유지원님의 댓글

잘 받아 갑니다~~~

천성빈님의 댓글

잼나게님의 댓글

자료감사합ㄴ다.

조찬우님의 댓글

황호여니님의 댓글

잘쓸께여~
어쩌다 짬이 날때믄 요긴하기 쓰일듯....
테스튼 안해바찌만 잘됨 또 글 남길께여~^^

마크쳇토미님의 댓글

내꼰데?님의 댓글

꿈꾸는세모님의 댓글

전체 397 건 - 1 페이지
제목
황석중 2,487 0 0 2013.09.10
황석중 2,133 0 0 2013.09.10
손국환 2,741 0 0 2012.06.04
blah 2,968 0 0 2012.01.28
blah 2,380 0 0 2012.01.28
blah 2,609 0 0 2012.01.28
쭈니얌!!! 1,818 0 0 2012.01.25
김영선 2,097 0 0 2012.01.22
황석중 3,352 0 0 2011.12.03
황석중 3,767 0 0 2011.11.24
황석중 2,724 0 0 2011.11.24
황석중 5,433 0 0 2011.09.23
DRAGON 6,223 0 0 2011.09.20
황석중 4,719 0 0 2011.08.28
임산부연합회 1,750 0 0 2011.08.06
양태영 5,195 0 0 2011.05.25
양태영 3,402 0 0 2011.05.25
shushun 4,341 0 0 2011.03.08
shushun 4,436 0 0 2011.03.08
soojung 4,740 0 0 2011.03.08
1988 3,857 0 0 2011.01.24
황석중 2,117 0 0 2011.01.17
김영윤 5,408 1 0 2011.01.03
하늘바라기 8,097 1 0 2010.12.31
김영권 3,570 0 0 2010.11.15
신동준 1,881 0 0 2010.10.22
신동준 2,344 0 0 2010.10.22
neo4 3,534 0 0 2010.09.16
neo4 2,741 0 0 2010.08.12
이동수 4,545 0 0 2010.08.09
신사동사람 1,650 0 0 2010.08.05
빈스 2,614 0 0 2010.07.28
TK.응 3,169 0 0 2010.07.23
맥월드 1,796 0 0 2010.07.10
짜라 3,059 0 0 2010.07.08
grapicker 2,938 0 0 2010.06.24
신승훈 2,082 0 0 2010.06.21
최승훈 2,934 0 0 2010.06.07
이정기 2,335 0 0 2010.06.03
김형석 5,572 0 0 2010.06.03
황석중 2,576 0 0 2010.06.02
섭이 5,697 0 0 2010.05.07
driemon 4,383 0 0 2010.04.20
김정호 1,600 0 0 2010.04.19
이선우 1,357 0 0 2010.04.16
황석중 1,988 0 0 2010.04.12
황석중 1,585 0 0 2010.04.12
김일환 1,693 0 0 2010.04.10