• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] iTunes들으며.. 잠들 때 쯤이면, 정지해주는 스크립트...

배포파일 : iTunes_Sleep_Timer.zip (19.0K)
다운로드횟수 : 38|최종수정일 : 2010-05-07 11:50:37
배포파일 : iTunes_Sleep_Timer_manual.pdf (132.6K)
다운로드횟수 : 25|최종수정일 : 2010-05-07 11:50:37

본문

iTunes을 들으며, \\\\\\\\\\\\\\"아, 저거 꺼야 되는데..\\\\\\\\\\\\\\"하거나, 아침에 일어나도 밤새 음악이 실행되거나 해서 불편하셨던 분들을 위한 스크립트
iTunes Sleep Timer입니다.
물론, 작업 중에 잠시.. 10분만 혹은 점심시간에 40분만.. 듣기를 원하시는 분에게도 좋을 듯 싶네요..
혹시, \\\\\\\\\\\\\\"우리 작업실에서는 하루종일 듣고 있어요\\\\\\\\\\\\\\"라는 분은 제외입니다.

설치방법과 작동방법 첨부합니다.

물론, 무료이고, Mac이라면 문제없는 것 같습니다.
iTunes이 실행되는 동안 동작합니다.

그럼, iTunes과 함께 좋은 하루 보내세요..

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,901
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

godot님의 댓글

전설적인미남님의 댓글

shera님의 댓글

감사합니다. 잘 쓸게요~~

곽현석님의 댓글

고맙습니다. 음악을 좋아하는 사람에게는 딱이겠네요...

T.O.D님의 댓글

잘 쓰겠습니다

김재홍님의 댓글

제가 정말 원하던거..ㅠㅠ 감사

김진홍님의 댓글

이찬형님의 댓글

좋군요...유용하네요.

박남일님의 댓글

장정아님의 댓글

편리하겠어요..ㅎㅎ

토요일오후2시님의 댓글

송지형님의 댓글

오 제가 찾더 바로 그 기능!! 감사합니다^^

토리언니님의 댓글

김창환님의 댓글

김민성님의 댓글

Lost님의 댓글

인디안밥님의 댓글

파니님의 댓글

성수사랑님의 댓글

mars님의 댓글

고맙습니다.

고도리님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지
제목
shamamoon 2,827 0 0 2010.05.07
shamamoon 1,816 0 0 2007.12.22
shamamoon 1,717 0 0 2009.12.25
shamamoon 5,464 0 0 2009.03.27
shamamoon 11,546 0 0 2008.06.07
shamamoon 2,756 0 0 2007.11.25