• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] Plants vs Zombies (식물vs좀비) 게임입니다.

배포파일 : Plants_vs_Zombies.jpg (144.1K)
다운로드횟수 : 65|최종수정일 : 2010-05-28 13:58:46
배포파일 : Plants_Zombies.zip (49.6M)
다운로드횟수 : 422|최종수정일 : 2010-05-28 13:58:46

본문

혹시나...있는지 없는지 모르겠지만.. 올려봅니다. 은근 중독성 강한 게임.. 한바퀴 다 깨고나면 젠가든이라고 화분모으고키우는 재미까지~ 다들 즐거운 주말보내세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 411
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 78

혀니군님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.234.216 2010.05.31 20:10

감사합니다 ㅎㅎ 재미있겠는데요?

piterman님의 댓글

아이폰용이 아니길 바라는 맘으로 받아습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

piterman님의 댓글

이런...피씨이군요-__;

정유진님의 댓글

임창원님의 댓글

오 중독성 짱인 게임이군요. 감사합니다.

이강산님의 댓글

강민오님의 댓글

이거 진짜 하고 싶었어요:) 감사합니다.

삐릿님의 댓글

piterman>> 아이폰 버전도 있습니다.

권영빈님의 댓글

아하! 아이폰 버전 ㅎㅎ

권영빈님의 댓글

김동기님의 댓글

설치는 어떻게 하는 거죠?

오현민님의 댓글

오현민님의 댓글

유신범님의 댓글

조성호님의 댓글

Nelson님의 댓글

sc1284501님의 댓글

오래밝음님의 댓글

이게임 정말 재밋습니다
여기서 이게임을 다시 보네요

최승선님의 댓글

임상현님의 댓글

예~~~~~~~~~~~~~~ 땡큐요

김지은님의 댓글

김성호님의 댓글

아이페드로 하다가 너무 오래해서 손목통증이 오더군요...

이동현님의 댓글

맥에선 안돌아가나요???

김영준님의 댓글

ㅋ 재밌게 생겼네요

김홍진님의 댓글

신병준님의 댓글

필터님의 댓글

Nelson님의 댓글

Nelson님의 댓글

이거 맥용 맞죠?

최동하님의 댓글

바리끼리님의 댓글

오에스사양이 우째되죠?

noe님의 댓글

감사합니다~~~

이유미님의 댓글

하고싶은데..안되요 맥용 아닌가여 ㅠ?

최은혜님의 댓글

기즈몽이님의 댓글

오오...다운 받아보겠습니다! 좋은 자료 감사합니다!

기즈몽이님의 댓글

헉.. 피시용이였음-_-+

장민철님의 댓글

사진도 받아야지

남길후님의 댓글

imac님의 댓글

감사합니다...

울리님의 댓글

김지은님의 댓글

맥용이아니었군요 +_ +

송재휘님의 댓글

송재휘님의 댓글

감사합니다..맥용이 아닌가요?

정설님의 댓글

헉 이거 피씨용인가요??ㅡㅠ

이의준님의 댓글

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱ

김현석님의 댓글

발칙무쌍님의 댓글

감사합니다 ㅎ ㅎ

천상천사님의 댓글

엄인구님의 댓글

큐브29님의 댓글

감사합니다....

안우진님의 댓글

헐 찾고있었는데 ㅋㅋ

왕착한곰님의 댓글

감사합니다 ㅋㅋ

디아나님의 댓글

맥용 아니었군요 ㅡ.ㅡ

스폰수프님의 댓글

PC용이군요 감사합니다.

강가딘님의 댓글

감사합니다...!!

정우식님의 댓글

Kmug알님의 댓글

아 이거땜에 반나절 날려버린 기억이 ㅋㅋㅋ 정말재밌죠

정대한님의 댓글

pc 버젼이네요 ㅠㅠ 이런...

限님의 댓글

피씨버젼 감사합니다^^

시병권님의 댓글

김택송님의 댓글

종이호랑이님의 댓글

이거 진짜 중독성 강하네요. ㅎㅎ시간이 후딱 가요

Pizz님의 댓글

감사합니다

임용현님의 댓글

임용현님의 댓글

피씨버젼구하고 있었는데 잘되었네용

김민석님의 댓글

정인기님의 댓글

정인기님의 댓글

정인기님의 댓글

정인기님의 댓글

정인기님의 댓글

이정민님의 댓글

흠하하님의 댓글

한번 해봐야겠네요

최현욱님의 댓글

우왘ㅋㅋ 감사합니다

초코랑파이랑님의 댓글

요재지이님의 댓글

받아가봅니다~ ㅎㅎ

기쁨이아부지님의 댓글

전체 654 건 - 2 페이지
제목
양태영 2,123 0 0 2009.09.04
양태영 3,730 0 0 2009.09.04
정요한 2,355 0 0 2009.09.03
김채선 14,612 5 0 2009.07.03
김현석 5,781 0 0 2009.06.21
제이 7,774 0 0 2009.05.26
김선관 2,241 0 0 2009.05.19
김선관 1,541 0 0 2009.05.19
김선관 1,560 0 0 2009.05.19
김선관 1,853 0 0 2009.05.19
짜가디자인 5,276 0 0 2009.05.06
짜가디자인 4,305 0 0 2009.05.06
오프너 2,343 0 0 2009.04.22
제이 3,757 0 0 2009.04.22
제이 5,153 0 0 2009.04.14
박승일 4,120 0 0 2009.03.30
Trouble매냐 4,615 0 0 2009.03.26
히뎅뽕 4,996 0 0 2009.03.13
박형준 3,113 0 0 2009.03.09
박형준 3,071 0 0 2009.03.09
007™ 1,600 0 0 2009.03.06
꾸물렁 1,332 0 0 2009.03.03
최성우 5,671 0 0 2009.02.27
짜가디자인 1,569 0 0 2009.02.24
짜가디자인 5,469 0 0 2009.02.24
파리타임 2,092 0 0 2009.02.09
이승수 2,693 0 0 2009.02.03
박근영 2,917 0 0 2009.01.26
ARTEDU 2,434 0 0 2009.01.25