• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 컥으로 드래그하면 그림 앉혀지는 Xtension

배포파일 : Cumulus_KXTension_K_2.0.3.sit (23.3K)
다운로드횟수 : 210|최종수정일 : 2010-11-25 23:22:41

본문

컥으로 드래그하면 그림 앉혀지는 Xtension입니다

쿼크 도큐에 이미지 드래그 하면 새로운 그림박스가 만들어지면서 그림이 앉혀지고요 그림박스를 만들고 편집툴로 그림박스를 선택해두고 바탕화면 찍고 원하는 이미지를 그림박스로 드래그하면 바로 그림박스로 그림이 들어갑니다.

물론 그림크기는 조정하셔야 하고요

Xtension 이니까 쿼크 프로그램 폴더내 Xtension 으로 카피후 사용하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,558
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 89

김선미님의 댓글

자료 감사합니다~~

차다음님의 댓글

멀구슬나무님의 댓글

정진수님의 댓글

하늘마루님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

뚜기뚜밥님의 댓글

3.3에도 가능한지 저도 궁금하네요~^^

조용락님의 댓글

하얀노을님의 댓글

심상원님의 댓글

편리한 자료 감사합니다.

하느리님의 댓글

감사합니다. 근데 저도 궁금? 버전이 어디까지인지요?

하느리님의 댓글

3.3에서 되네요^^ 감사합니다. 놀라워요^^

이현주님의 댓글

최선희님의 댓글

혹시 데모버전인지요?

최정훈님의 댓글

민동님의 댓글

오 대박인데요!

김우영님의 댓글

김영헌님의 댓글

잘쓰겠습니다!!잘쓰겠습니다!!

씨엘님의 댓글

정말 놀라운데요.

mikiamo님의 댓글

저두 받아볼께용

윤상준님의 댓글

대박이네요 ㅎㅎㅎ

벨라님의 댓글

noks님의 댓글

술취한뱃살님의 댓글

잘쓸께요 고맙습니다.

닝닝님의 댓글

FLAT님의 댓글

FLAT님의 댓글

다시한번 받을께요

유경미님의 댓글

조관식님의 댓글

귀염댕이님의 댓글

무모함님의 댓글

김병진님의 댓글

김병진님의 댓글

Cooooool님의 댓글

bluerain님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다.

황민혜님의 댓글

오이님의 댓글

오~ 놀랍습니다

mars님의 댓글

편리한 자료네요..그러나 레벨이.....ㅠㅠ

써니님의 댓글

감사합니다.

유희수님의 댓글

감사합니다 잘쓰겠습니다

cap404님의 댓글

감사합니다.^^^

donkey님의 댓글

janglove님의 댓글

감사해요 잘쓸께요

sENa님의 댓글

고맙습니다

김종한님의 댓글

대박입니다. 대박!!

위대한하루!!님의 댓글

엔시아님의 댓글

3.3에두 가능한가요...답변좀해주세염~~~

엔시아님의 댓글

감사합니다. *^^*

장경남님의 댓글

일단 한번 써볼게요

장경남님의 댓글

지금 다운받아 써볼려니 이미 가지고 있었네요. 아뭏든 감사합니다.

강윤재님의 댓글

권실장님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요 언제나 땡큐

미니예요님의 댓글

존 자료감사합니다.

ee님의 댓글

사진많은 작업시 꼭필요한 놈이군요!!
좋은자료감사합니다.

김해정님의 댓글

손세영님의 댓글

SIMSIM2님의 댓글

나경경쥬~~님의 댓글

정석대로만 작업하다

전 정말 ~~
함 써보겠습니다

주사랑님의 댓글

좋은자료 감솨해요!^^

진혜원님의 댓글

우아~ 신기하네요.. 함 해봐야징~ 감사해용 ^^

반항아님의 댓글

잘쓸께요 감사

인디안밥님의 댓글

곰돌이님의 댓글

감사합니다. 잘사용할께요

큐브29님의 댓글

감사합니다....

김은주님의 댓글

감사합니다~~ 잘쓸게요~^^

헌병대님의 댓글

감사드립니다 꼭 필요한 익스텐션이었는데요...

박선주님의 댓글

첨들어보는건데 정말 유용할것 같네요^^

박선주님의 댓글

다운받아서 쿼ㄱ 익스텐션 폴더에 넣을려니깐
기존 파일이 있다고 대치할거냐고 물어보네요....
에구 포인트만 날렸네....ㅋㅋ

김선욱님의 댓글

우주최강님의 댓글

특별한초짜님의 댓글

확인해보니 있네요 그래도 감사합니다

만사형통님의 댓글

반항녀님의 댓글

감사합니다~ 편리해요~

비비아나님의 댓글

와~ 넘 좋아요. 감사합니다

행복만들기님의 댓글

확인해보니 있네요 그래도 감사합니다

너무슬픈하늘님의 댓글

권동휘님의 댓글

우와 이런게 있군요.. 자료 감사합니다.

김혁연님의 댓글

바이올렛하늘님의 댓글

ㅎㅎ 받아가요. 매우 편리할것 같습니다.

김철기님의 댓글

김철기님의 댓글

다반향초님의 댓글

바이올렛하늘님의 댓글

비온뒤맑음님의 댓글

헉.. 정말 신기하네요..

그녀^^*님의 댓글

hyeoung님의 댓글

정말 정말 감사합니다
잘쓸게요

김종현님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다.

3-su님의 댓글

감사합니다.

바비붑님의 댓글

송영목님의 댓글

전체 512 건 - 1 페이지
제목
AL 4,619 3 0 2017.10.02
투나잇 12,630 3 0 2013.12.04
성진홍 2,535 1 0 2012.12.19
최선희 7,363 1 0 2010.12.27
애플 4,345 1 0 2012.07.18
백원태 4,760 1 0 2010.12.25
빨치산 15,894 1 0 2008.01.15
크레용 3,014 1 0 2007.07.28
향기 2,988 1 0 2010.04.11
이선희 4,970 0 0 2018.01.15
나다 2,420 0 0 2011.07.09
김미진 1,573 0 0 2010.09.24
david 1,959 0 0 2010.04.08
신리 1,542 0 0 2010.01.02
노경아 1,637 0 0 2009.09.10
lonesniper 1,488 0 0 2009.06.18
사차원 4,899 0 0 2009.02.02
김구성 1,241 0 0 2009.01.13
배기병 3,977 0 0 2008.11.16
전성호 2,001 0 0 2008.10.19
향기 3,225 0 0 2008.08.07
관홍 4,779 0 0 2008.06.06
겐도 3,769 0 0 2007.12.05
정국진 2,827 0 0 2008.01.04
허지영 1,483 0 0 2007.11.25
hyun 5,486 0 0 2007.09.07
김형석 2,521 0 0 2007.07.27
유두상 2,069 0 0 2007.06.02