• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 아직도 아이튠즈로 음악감상 중이십니까?

2011.04.15 16:51 3,547 40 0 0
배포파일 : 스크린샷_2011_04_15_오후_4.45.21.png (866.5K)
다운로드횟수 : 36|최종수정일 : 2011-04-15 16:51:24

본문

굉장히 시각적인 부분이 좋습니다~

VirtualDJ Home 무료어플 다운받아서 사용해 보십시오~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 40

최선녀님의 댓글

abcd님의 댓글

향기님의 댓글

향기 114.♡.252.131 2011.04.18 23:09

단순히 음악만 듣기에는 좀그렇고... 전문가의 손길이 미쳐야 할 것 같습니다~

정재영님의 댓글

믹싱 디제이가 되어야 하는가요?

안태영님의 댓글

한글지원이 안되서 한글이 다 깨지네요.. ㅠㅠ

정설님의 댓글

재미있네요..ㅎㅎ

이강선님의 댓글

_mk_좋은정보 감사합니다

seo님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.124.101 2011.04.22 17:15

저는 지웠습니다...
스킨을 바꾸면 한글 안깨지는 스킨도 ....
하지만,,, 취향이 아니네요....

오상헌님의 댓글

ㅇ오오 좋네요 아주.

차원재님의 댓글

이건머죠 ㅎㅎ

withoutid님의 댓글

허얼..ㅋㅋ
이건 완전 아이패드로 터치하면서 만져야 하지 않을까요?ㅋㅋ

임태진님의 댓글

빠르고 간단하게 음악만 듣는경우라면 MAC cog 도 좋을거라 생각 합니다.
아이튠즈 보다 가볍고 빠릅니다.

이기석님의 댓글

감사합니다...그래도 아이튠즈가 정감이 가네요...

강민지님의 댓글

재밌어보이네요ㅎㅎ

이석규님의 댓글

엠튜니님의 댓글

송지영님의 댓글

엔시아님의 댓글

멋있다.  근데 방법을 잘몰라서리...

고진권님의 댓글

헐..이거 멋지당;;

예쁜향기님의 댓글

멋지네여~ 함 도전해볼께요~

홍's님의 댓글

헉... 왠지 복잡해 보이는...ㅋ

페이디님의 댓글

강윤재님의 댓글

김경진님의 댓글

와~ 멋있는데요?

김명관님의 댓글

천헤진님의 댓글

인화맘님의 댓글

감사히 잘 쓰겠습니다.

미니예요님의 댓글

존 자료감사합니다.

짝짜기님의 댓글

우와 멋져요.
얼른 다운받아 봐야겠어요.
좋은정보 감사합니다.

Kei님의 댓글

멋져 보이기는 합니다만..아이튠즈의 심플함이 개인적으로 좋아서 바꾸기가 망설여보이네요 ㅎㅎ 좋은 정보를 주신거 감사합니다.

박승범님의 댓글

멋지네요... ㅎㅎ

진달래님의 댓글

우와 멋져요.
얼른 다운받아 봐야겠어요.
좋은정보 감사합니다.

최민혜님의 댓글

정말 멋지네요~
근데 아이튠즈에 이미 익숙해져서 새로운걸로 바꾸기가 쉽지 않네요 ㅡㅜ

토요일오후2시님의 댓글

봉창님의 댓글

이런 12'화면 가득 꽉 들어찬 음악감상실 ㅋ ㅋ

서실장님의 댓글

유용할것 같네요~~

박준우님의 댓글

좀 색다른 것 같네요.

에지님의 댓글

정신이 좀 산란한게 ^^:

토시님의 댓글

헐~  멋지네요

전체 6,800 건 - 6 페이지
제목
향기 3,475 0 0 2006.03.01
호기심 5,031 0 0 2007.06.26
김현석 9,122 0 0 2008.06.18
양정아 2,818 0 0 2007.07.24
오로라공주 1,798 0 0 2007.01.12
동성_……. 2,464 0 0 2007.01.17
김영권 4,243 0 0 2003.03.25
황혜림 2,970 0 0 2007.09.07
david 1,622 0 0 2010.04.08
향기 4,853 0 0 2003.08.27
젠느 3,118 0 0 2003.11.01
서정득 1,846 0 0 2007.10.19
주영 5,848 0 0 2003.12.11
김구성 2,360 0 0 2009.01.13
남궁용 2,374 0 0 2004.01.14
ambidexter9 3,829 0 0 2007.11.05
김민정 1,457 0 0 2007.04.03
다크쌍피 2,002 0 0 2011.01.24
구천덕 5,715 0 0 2009.03.25
향기 3,548 0 0 2011.04.15
장수임 3,439 0 0 2005.02.16
sikega 1,779 0 0 2011.08.02
향기 5,128 0 0 2005.04.09
nsd 1,581 0 0 2014.06.03
Wanderer 1,903 0 0 2005.09.06
blackmac 8,954 2 0 2008.02.27
향기 1,449 0 0 2006.10.29
쫑이 6,997 0 0 2009.09.11
stone 1,488 0 0 2007.01.24
milfc 4,485 0 0 2007.08.06
김영권 4,494 0 0 2002.11.07
프린이 3,440 0 0 2007.08.13
ambidexter9 2,246 0 0 2007.08.16
feelside 1,662 0 0 2007.08.19
희동이 2,297 0 0 2008.10.02
바람과함께살빠지다 2,135 0 0 2007.02.13
bongtry 3,282 0 0 2007.02.20
마루치 5,181 0 0 2007.10.01
안경선 1,311 0 0 2007.02.25
swlgo 1,872 0 0 2008.12.08
잃어버였어 2,672 0 0 2008.12.18
유츠프라카치아 1,491 0 0 2003.12.19
박진철 1,891 0 0 2004.01.01
sangch99 2,233 0 0 2010.07.18
김경빈 1,696 0 0 2007.12.13
i-Du 2,704 0 0 2004.09.02
문현진 1,887 0 0 2011.02.11
pipisony 2,708 0 0 2009.03.25