• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[인터넷] 클래식용MSN 메신저 2.0입니다.

배포파일 : MSN2(8.5over)_Messenger.smi.sit (3.1M)
다운로드횟수 : 4757|최종수정일 : 2002-11-05 11:06:57

본문

클래식용MSN 메신저 2.0입니다.
사양은 맥 8.5이상
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 85

hwang mi jung님의 댓글

정말 감사합니다.
맥 OS 9.1을 사용하다가 얼마전 메신저 2.1을 깔았는데
로그인이 안되서 답답 했었습니다.
그러다가 오늘에서야  케이머그에서  메신저 2.0을 다운받고
로고인하니 이렇게 잘 되네요
넘넘 감사합니다.
 정말 감사드려요........
앞으로도 저같은 소수의 맥회원들을 위해 좋은 자료 많이많이
올려주심 감사하겠네요

박병관님의 댓글

잘받아가요...
잘쓸께요...

이해영님의 댓글

저두여~~무쟈게 감사드려요~.^

양은희님의 댓글

정말 감사합니다.
잘 쓰다가 이유업이 안됐는데...다운받아 쓰니까 잘되네요 ^^
넘 감사해요~~~~~~

김경희님의 댓글

제 컴에 OS가 8.5이 걸랑요~
다운받으니까 OS 8.6이상이던데...
버전 더 낮은걸 구할 수 없을까요?

정현식님의 댓글

실수로 메신저를 삭제해 버린후 근 두달을 메신저 없이 살았는데.
친구들의 원성이 높았습니다.
여기서 다운 받을수 있다니~
감사합니다.
잘쓸께요~

design YE님의 댓글

OS 9.2.1.이라 한끝차이(?)로  2.5를 깔 수 없어 애통했는데~ 감사합니다.
전 그 이하는 메신저 못하는 줄 알았어요~나 바부다

신혜영님의 댓글

OS 9.0인데 MSN2.0을 깔아도 자꾸 새 버전으로 업그레이드 하라고 뜨거든요. 왜 그런건지 좀 알려주세요... 저도 MSN 쓰고 싶어요...

서동현님의 댓글

감사합니다~넘 감사

leegoungok님의 댓글

저두 안되서 계속 짱난는뎅
감사합니다!!

홍만수님의 댓글

감사감사^^ 잘못해서 2.1깔아서 메신저 쓰지두 못하구 있었는데 고마워요. 잘 쓰겠습니다.

홍만수님의 댓글

근데여...잘 아시는 분 알켜주세여.ㅡ.ㅡ
메시지가 뜨는데여...모냐하믄

sign in to MSN Messenger failed because the service
is not available or you may not be connected to the internet

이렇게 나오거든여...꼭 좀 아시는분 갈쳐주세요....그럼 감사^^

함진희님의 댓글

저도 홍만수님과 같은 메세지가 뜨는데 이를 어찌하면 좋을까요?
엠에스엔 포기하고 살았는데 여기와서 희망만 안고 돌아갑니다.
가르쳐 주세요~~~! 플리~즈!

이은희님의 댓글

저어두염~~~ "홍만수"님과 같은 메세지가 떠염....
왜 그럴까요??
빨리 리플 달아주세염~*

loren님의 댓글

저는 맥을 사용한지 얼마 안되서 모르는게 많아요
첫째 인터넷에서 한글을 볼수없어요 ? 로 표시만되요
9600 파워맥 이거든이요. 한글 쿽도 갑자기 한글이 안되구요
메센저도홍수만씨처럼 에러가 뜨는데.....도와주세여

c o o l~..님의 댓글

저두 홍만수씨와 같은 .....메시지가 뜨네요..왜그런지.....맥 9.1 인데...
버젼이 낮아서 안 되는건지..정말 답답해 죽겠슴닷....ㅜㅜ

호유선님의 댓글

저두 os9.1인데요 이것 저것 다 해봐도 안되요....
도와주세요...

anne님의 댓글

최신사향들 밖에 없어 갑갑한 생활했는데 이제 따돌림 생활은 청산하겠네요~~감사*^^*

신민이님의 댓글

저두 "홍만수"님과 같은 메세지가 뜨는데 어떻게 해결방법이 없을까여??

김현미님의 댓글

로그인이 되면 감사하겠습니다. ㅠ_ㅠ

손일호님의 댓글

메신져안 안되서 고민했었는데 감사합니다~ ^^

김소연님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요~
한글버전 다운받았는데 안대여~
제발 이건 되였으면..

카르페디엠님의 댓글

잘 받아 갑니다.
요즘엔 텐용밖에 없네요 ㅠㅠ

한선정님의 댓글

감사합니다 잘쓸게여

강경신님의 댓글

다운받을려면 레벨이 어떻게 되어야 하는지요? 전 받아지지가 않아서요ㅠㅠ

yeon님의 댓글

안받아 지네요 레벨 어쩌구 저쩌고...ㅜㅜ

온지원님의 댓글

저도 다운로드는 받을 수 없는 레벨이라고 하네요~
시스템 버전이 낮아서 골치 아프네요~

박선정님의 댓글

kim0000님의 댓글

코코코코 감솨해여~와우!!!

이유정님의 댓글

저두 홍만수님과같은 메세지가 뜨는데 왜그럴까요?? 참고로 os9.2.2 인데 2.5.1버젼을 받아서 했더니 로긴이 안돼구.. 전에는 엠에센 됐었는데 갑자기 안돼네요.. 프리퍼런스두 지우구 해보구 할껀 다해봤는데 안데여 ㅜㅜ

김영란님의 댓글

제 컴터는 로긴되긴되는데 바로 튕겨져 나와요,..ㅠㅠ 버젼 낮추면 가능할라나~
아~~~~다운받고파...ㅠㅠ

김미숙님의 댓글

김미연님의 댓글

주영경님의 댓글

Tay님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

이광일님의 댓글

정말 감사해요~

구루지님의 댓글

레벨8인데 왜 안되냐고요~

한승훈님의 댓글

어쩌다이뿌네님의 댓글

답답했는데 감사합니다.

동동님의 댓글

이번엔 되길..
지금이 몇번째 도전인지..

진현이님의 댓글

리스컴님의 댓글

악- 지금 꼭 필요한데 레벨이 안되네요!! 어쨌든 있는 거 알았으니까... 감사해요!!

고은희님의 댓글

먼지안개님의 댓글

렙이 안되서 다운못받는 슬픔;ㅁ;
있는거 알았으니 렙올리고 다시 올게요+_+

김이화님의 댓글

드디어 찾았네요 떙큐

김정아님의 댓글

감사합니다. 잘쓸께요.

하이얀님의 댓글

좋은자료 감사합니다

강수인님의 댓글

sc7776님의 댓글

저도 다운받고 싶은데 다운받다가 홈페이지가 ㅠㅠ 꺼지네요
왜 그럴까요 제 컴터가 안좋아서 그런걸까나

강수인님의 댓글

서승희님의 댓글

좋은 자료 감사해요!!

june님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

구랭이님의 댓글

감사합니다 받아갈게요^^ 메신저에서 사진도 못보내고 있었어요ㅋㅋ

아노피님의 댓글

감사합니다. ^^

이장윤님의 댓글

Basara님의 댓글

좋은자료감사핳ㅂ니다~

쇼콜라님의 댓글

감사합니다. ^^

kkaung님의 댓글

절세마녀님의 댓글

신우님의 댓글

감사합니다^^

wndusl님의 댓글

동당동당님의 댓글

헤이얼님의 댓글

wndusl님의 댓글

맥사랑님의 댓글

저는 왜 패스워드가 안맞는다고 나올까요

김두가님의 댓글

Behappy님의 댓글

박은경님의 댓글

감사합니다 잘쓰죠

박은경님의 댓글

안되네요 알려주세요 위에도 안된다는 말이 많은데 고수님들 좀 알려주세요

bopul님의 댓글

잘 받아갈께요~ 이건 깔려야할텐데;;....

정선희님의 댓글

동동님의 댓글

저도 안되네요..ㅜㅜ

파란마녀님의 댓글

저도 다운받다가 홈페이지 다운 돼서 아까운 점수가...ㅠ0ㅠ
왜 그러는 걸까요~~~

마로님의 댓글

앞집언니님의 댓글

될지안될지 모르지만 일단 받아가겠습니다. 감사합니다.

이성희님의 댓글

메신져 땜에 넘 힘드네요 이건 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ;
감사합니당~

김민정님의 댓글

유호경님의 댓글

쿨쿨님의 댓글

유호경님의 댓글

티엔티엔님의 댓글

ŧŧ ŧŧŧŧ ŧŧŧŧŧŧ

Behappy님의 댓글

김주형님의 댓글

김주형님의 댓글

앗;;;;
안돼네요;;;
에러라는데..ㅠ-ㅠ

goyard님의 댓글

감사합니다^^

전체 6,800 건 - 8 페이지
제목
ryu.sunhee 7,277 1 0 2011.01.04
김영권 7,270 0 0 2002.11.07
임양규 7,259 0 0 2003.05.31
김동현 7,259 0 0 2005.03.14
박스접는쭝이 7,239 0 0 2003.03.04
박노훈 7,233 0 0 2003.03.07
우상욱 7,233 0 0 2009.03.25
milfc 7,223 0 0 2007.08.09
부르르르르 7,219 0 0 2009.12.01
김영권 7,209 0 0 2002.11.05
신윤철 7,201 0 0 2006.04.28
Jeong해석 7,195 0 0 2009.09.14
김영권 7,194 0 0 2002.11.05