• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[응용프로그램] 하늘이미지를 만들어주는 Sky Designer 1.0 (PPC)

배포파일 : skydesigner.gif (14.7K)
다운로드횟수 : 823|최종수정일 : 2002-11-06 17:55:10
배포파일 : SkyDesigner1.0(PPC).sit (104.4K)
다운로드횟수 : 2284|최종수정일 : 2002-11-06 17:55:10

본문

홈페이지를 제작하다가 하늘이미지가 필요해서 찾아다니다가 발견한 놈인데 꾀 쓸만합니다.
다른 분들도 한번 써보세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 67

freestyle님의 댓글

감사합니다~~잘 쓰겠습니다.

김진호님의 댓글

대단히 감사...복 많이 받으세여~~~

이지수님의 댓글

홈페이지제작쪽이면 해상도가 낮겠네요...
아뭏튼 캡춰화면까지 올려주셔서 친절하시네요 ^^
잘 사용하겠습니다.

이정세님의 댓글

임정순님의 댓글

뭔지 잘 모르지만 좋은 자료인듯 받아갑니다. 감사해요

권인숙님의 댓글

와~ 감사합니다.

온리현빈님의 댓글

근데요... 사이즈가 넘 작네요..맥스사이즈가 320*240px이면...
포샵으로 가지고 가니깐 해상도 72에다 사이즈가 11정도 나오던데..
이러면 하늘이미지가 필요가 없을듯..ㅡㅡ 하늘이미지는 거의 배경일텐데...
배경사이즈가 그리 작으면..ㅡㅡ
그래서 님께 여쭤보는거람니다

문진호님의 댓글

유용한 플램 감사합니다.

안상호님의 댓글

다운이 안되네요.. 레벨을 올려야 겠습니다.

지혜진님의 댓글

꼭필요한데 다운이 안되네요. 그동안 답글안쓴게 후회되네요

쩡쩡님의 댓글

레벨 얼른 올리고파요.

맥초보님의 댓글

근데요.. 이거 ibm용은 없나요?..주로 ibm을 많이 사용해서요..

윤여훈님의 댓글

저두 아범용 갖구싶어요

김종희님의 댓글

좋은자료 감사합니다^^* 잘 사용하겠습니다.

김동환님의 댓글

좋은 자료 감사합니다~~~~

신다나님의 댓글

레벨 빨리 업시켜서 받고시퍼여~

김태홍님의 댓글

좋은자료 쓰고싶어요+ㅁ+

안진우님의 댓글

정말 좋은 자료들이 많네요.. 아직 초보여서 제가 올릴 자료는 없지만 답글열심히 쓰고, 레벨업되면 공부하면서 자료도 올리겠습니다....

김석범님의 댓글

체크해두어야겠네요

진님의 댓글

좋은 자료네요...감사

HongGu님의 댓글

잘 사용못하더라도 구경이라고 하고픈. ㅋ

김대은님의 댓글

오홋 + 좋은자료 감사합니다 ~

민경수님의 댓글

황금털님의 댓글

쭌님의 댓글

유은석님의 댓글

그러지마님의 댓글

아하.. 그렇구나 조은 지식 캄사캄사합미다 쌩유^^

고재은님의 댓글

후리지아님의 댓글

다운받고 싶어라 ㅠㅠ

김준래님의 댓글

좋은자료 감사합니다~

김은애님의 댓글

다운 받고 싶지만 열심히 활동할께요~~~~^^

근이와현이님의 댓글

좋은 자료 감솨..^^..

잊어주자님의 댓글

아하.. 이런것이^^
감사합니다.. 복 마이마이 받으세요

dtsubasa님의 댓글

이런것도 있군요;;;

蚩尤天皇님의 댓글

장운주님의 댓글

뽕돌님의 댓글

신가하네요^^감사합니다~

궁금이님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

noon21님의 댓글

감사합니다. 잘쓰겠습니다...

남현진님의 댓글

좋은자료 감사합니다~^^;

최휴정님의 댓글

늘 받아쓰기만 하네요~~

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

이니스프리님의 댓글

좋은 자료 감사합니다

향기님의 댓글

향기 211.♡.254.245 2008.04.02 14:36

신가하네요^^

이정복님의 댓글

부트캠프님의 댓글

좋은 자료 감사합니다...!좋은 자료 감사합니다...!

강민형님의 댓글

감사합니다.ㅎㅎ

김영흠님의 댓글

잘쓰겠습니다~!!

정소영님의 댓글

이발관님의 댓글

잘쓰겠습니다ㄴ

은여우님의 댓글

좋은정보 감사 합니다

한국혼님의 댓글

좋은 정보네요 잘보고갑니다 감사합니다

민경열님의 댓글

잘보고갑니다..

촌빨님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.~~~

되면한다님의 댓글

소리쟁이님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

김어진님의 댓글

이병주님의 댓글

와~~ 좋은자료 감사드려요

윤상준님의 댓글

신기하긴 한데 인쇄용으론 조금 버겁겟네요^^

김병기님의 댓글

김슬람님의 댓글

맥초보님의 댓글

최선녀님의 댓글

신기하긴 하지만.. 오리지널 자연을 닮기엔... ^^ 감사요.

greatdg님의 댓글

감사합니다.ㅋㅋ

초록별똥님의 댓글

서동혁님의 댓글

감사해요 복받으세요 ^^

hyeoung님의 댓글

정말 유용하니 좋을것 같아요
잘쓰겠습니다

전체 512 건 - 6 페이지
제목
향기 2,244 0 0 2006.12.19
misyu 3,235 0 0 2006.04.11
macintosh 2,054 0 0 2005.05.26
조덕현 2,182 0 0 2005.01.25
정하현 5,155 0 0 2004.02.02
향기 3,551 0 0 2003.08.15
김영권 2,599 0 0 2002.11.06
아르코 7,938 0 0 2017.03.22
애플 5,895 0 0 2012.07.18
이서양 2,038 0 0 2011.06.08
최선희 2,404 0 0 2010.12.27
조종임 2,245 0 0 2010.08.13
david 2,457 0 0 2010.04.08
유형민 3,107 0 0 2009.12.27
김영배 1,470 0 0 2009.08.31
ⓧNA 4,170 0 0 2009.06.12
김정현 2,588 0 0 2009.02.01
김구성 1,397 0 0 2009.01.13
배기병 1,806 0 0 2008.11.16
배새암 3,277 0 0 2008.10.04
향기 2,940 0 0 2008.07.29
1,617 0 0 2008.04.10
Devilock 3,252 0 0 2007.11.01
smilebus 1,588 0 0 2007.12.30
허지영 1,363 0 0 2007.11.25
에그유 2,207 0 0 2007.09.06
동성... 2,077 0 0 2007.07.19
livelove 3,233 0 0 2007.06.01
장용근 1,737 0 0 2007.04.16
v조직v 1,177 0 0 2007.03.14
경환 3,378 0 0 2007.02.14
김지원 1,457 0 0 2007.02.02
빨간귀신 3,205 0 0 2006.12.19
misyu 4,015 0 0 2006.04.11
윤여도 3,214 0 0 2003.11.26
윤미욱 3,215 0 0 2005.01.19
향기 2,841 0 0 2004.01.30
향기 2,933 0 0 2003.01.24
김영권 4,136 0 0 2002.11.06
박효숙 3,346 0 0 2017.02.21
한수정 2,672 0 0 2012.06.10
박동현 10,574 0 0 2011.06.02
최선희 1,963 0 0 2010.12.27
최명 1,904 0 0 2010.08.10
david 2,037 0 0 2010.04.08
shamamoon 1,718 0 0 2009.12.25
김형석 2,398 0 0 2009.08.17
꿈을펼쳐라 4,040 0 0 2009.04.14
이용석 6,668 0 0 2009.01.23
김구성 1,599 0 0 2009.01.13