• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[게임] 고전 아케이드 게임인 Boom 1.2.3

배포파일 : boom.gif (401byte)
다운로드횟수 : 149|최종수정일 : 2002-11-07 15:25:50
배포파일 : boom_123.sit (2.2M)
다운로드횟수 : 572|최종수정일 : 2002-11-07 15:25:50

본문

Boom 1.2.3?입니다. 고전 아케이드 게임인 Bomberman의 다음 버젼입니다.
(옛날엔 무척 제미있었는데...^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 62

향기님의 댓글

향기 61.♡.79.76 2002.11.07 20:26

이보다 진보된 툼레이더 를
 하고있는데요. 역시 옛날 게임중
획기적인 게임이엇죠.

맥사용자님의 댓글

ㅣ이겜 발전해서 크레이지 아케이드 댓짜나여  ㅎㅎㅎ

채헌석님의 댓글

고수님부탁요
친한친구가 거의 10년전부터 부탁했던 게임인데요
제꺼 오래된 맥을 줄려고요 이 게임 땜에
그런데 쿼드라 650은 인터넷이안되네요 그래서 아범으로 받아서 넣어주려는데 방법이 없네요 외장형시디는 있는데...
방법좀 알려주세요

김진석님의 댓글

신현원님의 댓글

크레이지아케이드랑비스무리한건가

김민성님의 댓글

좋은 자료 감사 합니다//~~

고인돌님의 댓글

정의홍님의 댓글

물키벨님의 댓글

NUEE님의 댓글

예전 생각이 아는 게임이네요. 감사^^

오재천님의 댓글

민병철님의 댓글

김기범님의 댓글

와 재밌겟네요.

향기님의 댓글

향기 125.♡.188.7 2007.02.28 19:59

감사합니다.

향기님의 댓글

향기 221.♡.79.12 2007.03.07 21:43

Thank you ~

wodhks님의 댓글

감사 합니다 ^^

김요한님의 댓글

nanzoo님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.^__^

짱아님의 댓글

Yoon님의 댓글

감사합니다^^

joung님의 댓글

감사합니다. ^^

이남희님의 댓글

김정임님의 댓글

김종학님의 댓글

감사합니다

재밌다

황금털님의 댓글

여성국님의 댓글

이상열님의 댓글

mizkey님의 댓글

재미있게 할께요 ^^ 감사합니다.

이광일님의 댓글

정말 감사해요~

박준혁님의 댓글

최진아님의 댓글

이영준님의 댓글

나두 받고싶어요 ㅠㅠ

진님의 댓글

감사합니다^^

엘로이님의 댓글

도리도리님의 댓글

김석범님의 댓글

즐거운게임 감사합니다~~~

곽효근님의 댓글

돌아온다면님의 댓글

아싸~~ 캄사합니다...
잘쓸께용..
복 마니마니 받으세용

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

김광진님의 댓글

고태진님의 댓글

....................

후야님의 댓글

심심할때 하니깐 잼나네여 감사합니다.

최보규님의 댓글

kujamyung님의 댓글

이윤희님의 댓글

와우~~오래간만에~~

똑바로해라??님의 댓글

아싸~~ 캄사합니다...
요런것도 있네용^^
잘쓸께용..
복 마니마니 받으세용

권영진님의 댓글

천소영님의 댓글

사혜일루님의 댓글

저는 이 게임 때문에 가입까지 했는데
다운 받아서 열었더니 깨진 파일이고 안열리더라고여?
공지사항 보니깐 바이러스 운운 하던데 그 영향인가여?

향기님의 댓글

향기 210.♡.181.4 2011.06.27 12:50

감사~