• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[시스템] 사운드세트 모음임돠...^^

배포파일 : sound.sit (5.4M)
다운로드횟수 : 3558|최종수정일 : 2003-01-15 15:20:50

본문

Aqua SoundSet 1.0
Final Fantasy Sound Set 1.0
Glass SoundSet
LCARS Soundset 2.0
Myst Sound Set
R2D2 SoundSet
Starcraft Sound Set
Toy Chest SoundSet
iMac Sounset
Platinum Sounds

요걸 한글시템 > 모양세 > 사운드세트 에 넣으시면 됩니다.

실행할때는 컨트롤 + 클릭 > 데스크탑 밑그림 변경 > 사운드...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,578
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 95

임동석님의 댓글

재밋네요!  ^0^
감사합니다!!  (__)

정택이님의 댓글

systemav는 어떻게받아야하나여 사운드세트를 다운받았는데 소리가안나네여

이현정님의 댓글

진짜 재밌어요... 전 원래 아쿠아사운드는 쓰고 있었는데 나머지도 재밌어요...
한번씩 해보세요

이미경님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ  진짜 잼잇어여^------------^
첨해봄...^^

shadow님의 댓글

압축 푸니까 많이 있는데 이걸 다 넣어야 하나여?

정진희님의 댓글

정말 잼나네여...스타크래프트 사운드도 그렇고...^^

감사합니다...^^

차정원님의 댓글

와~정말 끝내줘요!!
맘에 드는 사운드가 넘 많아서 뭐부터 써야할지 행복한 고민입니다.^^;

최정관님의 댓글

아, 놀라워라~ 잘 쓸께요

효효!님의 댓글

고맙습니다~ 잼있어요 ㅋㅋ

박춘영님의 댓글

캬캬캬~~
넘 신나요!! 일할맛 나는데요..
감사합니다!!

츄잉님의 댓글

종류가 꽤 많네요..전 알투디투가 젤 맘에 들어요

정국진님의 댓글

정말 정말 감사합니다. 힘든 작업들 속에서 잠간이나마 큰 기쁨을 찾을 수 있게 해주셔서 감사합니다. 너무 재미있고 일이 즐거워 지는걸요! 너무 감사

이하나님의 댓글

요호~! 감사해요~!! ^^

L.M.H님의 댓글

감사하게쓰겠습니다^^

박민희님의 댓글

뎁따~감사~~~잘 쓸께염~~~^_________^

배나무님의 댓글

진자 죽인당~~ 굿입니다.~~별 5개

꿈을찾는아이님의 댓글

와~ 스타크레프트 쥑이는 데요.ㅋㅋ

김나나님의 댓글

감솨 베리 망치욤~~~~~~

향기님의 댓글

향기 58.♡.202.2 2007.01.19 10:50

찾고 있던 거였는데
고맙게 잘쓸께요
복 받으실꺼에요

성은필님의 댓글

우즈님의 댓글

good~~
아주 좋은데요.

빨간귀신님의 댓글

R2D2 Sound Set 쓰고 있습니다.
너무너무 좋아요. *^____^*

poo님의 댓글

감사히 잘쓰겠습니다^^

ⓥ알랍ⓥ님의 댓글

좋은정보 감사합니다^^

taz000님의 댓글

Roy님의 댓글

좋은정보감사합니다.

poo님의 댓글

잘쓰겠습니다..^^; 다시받았어용 ㅎㅎ

안진우님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.
아직 초보여서 제가 올릴 자료는 없지만 답글 열심히 쓰고,
레벨업되면 공부하면서 자료도 올리겠습니다....

조용락님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

만만돌님의 댓글

오호 감사합니다.

김동섭님의 댓글

드뎌 사운드를 바꿀수있네여

camus님의 댓글

음...잘 사용할께요..찾던거네여.

올리브그린님의 댓글

이경래님의 댓글

찡이님의 댓글

오~~ 감사요~~^^*

국가대표님의 댓글

국가대표님의 댓글

삼킨눈물님의 댓글

복받을꺼삼.. 캄사합니다. 유용하게 쓰겠음당^^

이상열님의 댓글

민경아비님의 댓글

잼나것네요
ㅋㅋ

구월님의 댓글

눈내리는봄..님의 댓글

오크양님의 댓글

최아영님의 댓글

자료 감사합니다!!

stefani님의 댓글

자료 감사합니다!!!!

쿼억님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

mimtppong님의 댓글

감사~~ 넘 잘쓰겠습니다.

honeyz님의 댓글

잘사용하겠습니다.

나태님의 댓글

MacMan님의 댓글

감사합니다.

좋은생각님의 댓글

부루스리님의 댓글

좋은자료 감사드립니다.

김광남님의 댓글

toy님의 댓글

감사함돠 잘 쓸게요~

빈바구니님의 댓글

내일이 기대됩니다. 감사!!

겨우리님의 댓글

시간나서 검색하다가 받아갑니다~ ^^

오드리님의 댓글

정민우님의 댓글

좋은자료감사합니다.

이니스프리님의 댓글

좋은자료감사합니다.~

honeyz님의 댓글

좋은자료 감사합니다.~

Alice님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

임동진님의 댓글

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.04.22 16:07

감사합니당~

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.04.22 16:10

정말감사합니다-_-;;;

김현식님의 댓글

김현식님의 댓글

맥킨토끼님의 댓글

감사합니다. 잼나겠다

분당구민님의 댓글

너무너무신기해요~~~

점성술사님의 댓글

하드 포맷되는 바람에 다시 받아갑니다~

[도도]님의 댓글

저도 많이 가지고있는데~ ㅋ여긴 저한테 없는것도 있네요~ ㅋㅋ

박동옥님의 댓글

와우~ 정말 감사합니다. ^^ 잼나게 쓸께요

박군님의 댓글

오우~ 이런것도 있었군요 유용하겠네요. 감사합니다.~~

한비광님의 댓글

김현수님의 댓글

감사합니다 잘쓸게요

hEy-님의 댓글

저도 받았어요. 감사합니다~

Alice님의 댓글

감사합니다~

eve님의 댓글

^^ 감사감사~~~

푸른하늘님의 댓글

닥치고행복님의 댓글

우와~ 이런것도 있군요... 잘쓰겠습니다^^

똑바로해라??님의 댓글

우와.. 그렇구나.. 잘보고 갑니다.
캄솨합니당.ㅇㅇ 꾸벅 ^^ ;

didi님의 댓글

잘 사용하겠습니다~

함성찬님의 댓글

JJang&Lotto님의 댓글

키스님의 댓글

cp238님의 댓글

우와 감사요..

밍댕쟈뉨z님의 댓글

한마리용님의 댓글

유용 유익한자료 감사합니다.

김경찬님의 댓글

김한영님의 댓글

심은해님의 댓글

쭈욱님의 댓글

희보님의 댓글

감사합니다..

장덕수님의 댓글

유용하게 잘쓰겠습니다.

김종수님의 댓글

자료 감사합니다..찾았는데..감사

케이머그가좋아님의 댓글

전체 229 건 - 5 페이지