• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] 에러난 퀵파일을 특수하게 열게 해주는...

배포파일 : MarkzTools_II_K_3.8.sit (57.1K)
다운로드횟수 : 2827|최종수정일 : 2003-01-22 18:16:57

본문

*MarkzTools을 퀵폴더안의 XTension안에
넣고 실행시키면 파일열기의 메뉴가 좀 바꿔졌다는걸
느낄겁니다.
3.1~3.3까지 열수 있게 해주며 에러난 파일도
특수하게 열기라는 게 있어 유용하게 사용할수 있습니다.

참고로 퀵파일이 프리프런스아이콘으로 바뀌며 열리지 않는것은
리소스 에디트로 수정가능합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 186

이화정님의 댓글

잘쓰겠습니다~복받으셔~

조영화님의 댓글

감사! 감사 합니당....

구기범님의 댓글

ㅡ.ㅡ
프리퍼런스아이콘으로 바뀔경우.... 리소스에디터로 어디를 수정해야 하는지요....

이영미님의 댓글

감사감사~~님 덕분에 많은 도움이 됐습니다!!^^
좋은하루 되시구 앞으로도 잘 부탁드립니돠~~~^^

이준호님의 댓글

매우 아주 고맙소^^

강남희님의 댓글

유용한 프로그램 잘 사용하겠습니다

^^님의 댓글

너무너무 감사합니다^^

금반지님의 댓글

정말 복 받으실꼬에욤..^^
넘 고맙습니다..^^

김상영님의 댓글

감솨하게 쓰겟슴돠 감솨 감솨~~

해피^^님의 댓글

와~정말정말 감사합니다... 파일 복구에 성공했어요.. 님에게 좋은일 가득하시길....

이연희님의 댓글

소중한 자료 감사합니다,,,,,잘 쓸께요,,,,, 행복한 하루 되세요!

윤형준님의 댓글

감사합니다..잘쓰겠습니다. ㅠㅠ
눈앞이 캄캄했는데요!

석진남님의 댓글

감사합니다~ 감사합니다~ 한번 휴지통에 버린 화일을 하루종일 다시 작업했는데... 안열려서... 하늘 무너지는줄 알았는데... 정말 감사합니다~^^

김경표님의 댓글

등급갑자기 생겨서 난감...

김민재님의 댓글

오호ㅎ 백업파일중에 하나로 추가시켜야겠어요 고맙습니다

임설리님의 댓글

정말 구세주 같군요.. 누구나 한번쯤 겪었을 난감함과 황당함을 해결해 주는 방법이군요. 복 많~이 받으세요^^

이경화님의 댓글

등급이 안되서 등급업해서 다운받아야되요.. 파일살릴수있었으면 좋겠네요

윈드보이님의 댓글

아주 유용한 유틸이군요. 감사합니다.

쩡쩡님의 댓글

감사합니다... ^^

쩡쩡님의 댓글

이걸 다운받아 해 봤는데도 쿼ㄱ이 꺼져버려요. ㅠㅠ

이동수님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 221.♡.79.12 2007.03.07 22:07

감사합니다 ^ㅡ^

kyuchan kim님의 댓글

편집을 쿽으로하는데여 가끔 에러가 있거던요
그런데 레벨때문에 받을수가 엄네요

오준화님의 댓글

faren님의 댓글

감사합니다~

손은영님의 댓글

정미선님의 댓글

열렸어요~~ 감사~~

쭌이님의 댓글

이게 쿼크 긴급구조와는 다른 건가요? 한번 받아서 사용해보겟습니다. 어쨌든 잘 쓸께요^^

오도리님의 댓글

등급이 생겨서 안받아지네요..ㅜㅜ

나요님의 댓글

감사합니다.

강석호님의 댓글

유용하게 잘쓰겠습니다. 감솨

김희석님의 댓글

감사히 잘쓸께여

눈에젤익어님의 댓글

저도 레벨때문에 못 받아요 엉엉 ㅜ,ㅜ

윤진화님의 댓글

김영민님의 댓글

박근효님의 댓글

대단히 감사합니다.

cho yongrae님의 댓글

악~ 받고싶다요... ㅠ.,ㅜ
저도 지금 같은상황압니다.

정윤기님의 댓글

아 레벨땜시...흑 ㅜ.ㅜ

송미숙님의 댓글

임동기님의 댓글

감사합니다.. 잘 쓸께요~~^^

Digital유키님의 댓글

감사합니다 잘쓸께여

아쟐랑께롱님의 댓글

이거 받아야 되는데.. 등급이... ㅠ.ㅠ

레오님의 댓글

감사합니다... 꼭 필요할때 찾아 쓰는것도 힘들었는데

김수아님의 댓글

이종은님의 댓글

김진설님의 댓글

감사합니다. ...

이완영님의 댓글

레벨땜시 못받아요.. 아 짜잉나.. 레벨은 어찌해야 오르나요??

특별한초짜님의 댓글

쮜나님의 댓글

감삽니다~ 제발 열리기를.. ㅠ.ㅠ

여성국님의 댓글

이혜진님의 댓글

감사합니다. 근데아직 레벨이 안되서 다운받지를 못하는군요........................................

마가리노님의 댓글

최재준님의 댓글

전희찬님의 댓글

이광일님의 댓글

정말 감사해요~

이은정님의 댓글

사과장수님의 댓글

컥이 또 말성이군요 잘쓰겟습니다

이진우님의 댓글

조광덕님의 댓글

좋은 정보 메모해 두겠습니다

향기님의 댓글

향기 58.♡.57.57 2007.10.09 17:52

덕분에..
데이터.. 무사히 구출했습니다.. 감사합니다..^^

신호승님의 댓글

iipse님의 댓글

방금 하나 복구....간 떨어질 뻔했어요 ㅠ.ㅠ 감사합니다!!

둘리엄마님의 댓글

담아갈게요.. 너무너무 감사해요..^^

금반지님의 댓글

소중히 담아갈께요..넘 감사합니다.

김수영님의 댓글

등급이 안되서 안받아 져요 ㅜ..ㅜ 등급은 어떻게 올리죠?

부루스리님의 댓글

좋은자료  감사드립니다.

우즈님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

demoo님의 댓글

필요했는데 정말 감사합니다.

김종원님의 댓글

유용한 자료 감사합니다^^

장영찬님의 댓글

정말 감사합니다.........눈물이 납니다......ㅜ.ㅜ;;

스카이님의 댓글

민트님의 댓글

눈물이 날 것만 같습니다..감사합니다(꾸벅)

긍정마인드님의 댓글

전강희님의 댓글

중요한 파일을 잃어버려서 속끓였는데
찾아 복구하고 나니 속이 확 트이네요
정말 정말 고맙심더.........
고맙심더 고맙심더 고맙심더

★미친소님의 댓글

감사히 잘 받아갑니다...
파일이 깨져서...ㅠㅠ
이것도 안되면 어쩌나요...ㅠㅠ

dream님의 댓글

감사히 잘 받았습니다만 결함이 있는 파일이라고 뜨고 해결이 안되네요...

강현우님의 댓글

한은경님의 댓글

MarkzTools을 퀵폴더안의??XTension안에 파일을 넣었는데도...
특수하게 열기가 안뜨네요...왜 그러나요?

혜야~^^*님의 댓글

올하루 작업 날라갔어요..시도해봐야겠어요. 감사합니다.

디강님의 댓글

. 감사합니다.~

하루님의 댓글

올리브님의 댓글

한번 해볼께요~ 쿽이 오류나서 ㅠ.ㅠ

cm&J님의 댓글

감사합니다

스카이님의 댓글

잊어버려서 다시 받아갑니다 ^^;;

냥이님의 댓글

감사합니다~ ㅜ.ㅠ

류하영님의 댓글

좋은 자료 감사드립니다. ^^

csicua님의 댓글

고맙습니다^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.52.180 2008.07.08 14:14

정말 감사해요~잘쓰겠습니다~~

이명선님의 댓글

다운받아야하는데
받게해주셔용

Egoist님의 댓글

Egoist님의 댓글

안그래도 지금 파일이 안열려 죽겠는데.ㅡㅡ흑흑

Pudding님의 댓글

김상훈님의 댓글

와 감사합니다~

처음님의 댓글

멍청한녀석님의 댓글

우와왕.. 감사합니다..
잘보고 갑니다용ㅇ^^

NICE_DAY님의 댓글

감사합니다. 잘 이용하겠습니다.

이미선님의 댓글

감사합니다. 근데 완젼 완벽하게 복구하긴 힘드나봐요.. ㅠㅠ

쿠로님의 댓글

감사합니다..넘 감사합니다..^^

김현우님의 댓글

임혜선님의 댓글

감사합니다.ㅠㅠ

S.D.I님의 댓글

슈퍼대디님의 댓글

아카이브님의 댓글

여환립님의 댓글

좋은 자료 감사합니당..^^*
잘쓰겠습니당..

천사엽기영님의 댓글

감사합니다.. 근데 어찌 사용하는지 잘모르겠어요

소보님의 댓글

임진아님의 댓글

후추님의 댓글

잘받아갑니다~감사해요

김영대님의 댓글

홍성호님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요

김혜영님의 댓글

잘 쓰겠습니다.

사루비아다방님의 댓글

최지애님의 댓글

그래서내가왔잖아^^님의 댓글

한번 해봐야겠어여 암튼 자료 감사합니다

촌장님의 댓글

잘쓰겠습니다 감사합니다

최승헌님의 댓글

주민경님의 댓글

새벽이슬님의 댓글

정말 갖고 있어야 할 화일이네요.
급하게 필요할 때를 대비해 갖춰놔야하겠네요. 감사합니다.

바니싱님의 댓글

푸하하님의 댓글

최수정님의 댓글

증말증말 감사합니다\\\\

이윤미님의 댓글

감사합니다. ...^^

이성일님의 댓글

좋은 자료 감사 감사 합니다.

이혜진님의 댓글

받고 싶은데 점수가 안되네욤... 아웅~~~

흥돌이님의 댓글

감사합니다 잘쓸께요... ^.^

axle님의 댓글

감사합니다

seouna님의 댓글

감사합니다 잘받아갑니다

권광현님의 댓글

김미진님의 댓글

저도 지금금방 잘 작업하고있다가 변했어요 -_ - 아이콘모양이...

한상미님의 댓글

정말로 감사히 잘 썼어요 ..베리베리 감사합니다..

솔씨님의 댓글

꺅.. 정말 강ㅁ사!

이뽀혜지니님의 댓글

감사히 잘받아갑니다~

황의일님의 댓글

정상운님의 댓글

김혜진님의 댓글

오드리님의 댓글

장경선님의 댓글

좋은 정보내요.

김미영님의 댓글

R밤님의 댓글

감사합니다.ㅠㅠ 과연 될까 걱정이네요 ㅠㅠ

정재현님의 댓글

감사합니다 오늘 그렇잖아도 파일이 날아가서...ㅠ_ㅠ 낼 회사가서 써봐야게쪄용 감솨!~

허정자님의 댓글

잘쓸게요~감사요^-^

셩아님의 댓글

전 왜 해결이 안되는걸까요ㅜㅡ

윤용헌님의 댓글

유현지님의 댓글

잘쓰겠습니다. 감사!!

지우개님의 댓글

향기님의 댓글

향기 112.♡.125.251 2010.04.07 15:36

아~ 정말 감사합니다!

이태진님의 댓글

유용하게 잘 쓰겠습니다^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.38.123 2010.04.13 23:34

정말 감사합니다.^^

이준희님의 댓글

정말 굿입니다.~

디아나님의 댓글

돌팅이님의 댓글

삼새댁님의 댓글

탱구리님의 댓글

감사합니다...ㅠㅠ

고광선님의 댓글

디아나님의 댓글

이유선님의 댓글

너무 갑갑했었는데 감사합니다. 작업의 반이라도 건져야할텐데요....

아켄님의 댓글

너무 감사합니다^^ 살아났습니다..ㅠ.ㅠ

oO두거쓰Oo님의 댓글

감사합니다.. 지금 파일 않열려서 환장하는 중인데...

유미옥님의 댓글

잘 받았습니다. 근데 아직도 깨져서 나와요
다시 작업해야 하나...아휴~~

등대지기님의 댓글

감사합니다...혹시나 해서 케먹에 왔더니..
역시...

남혜원님의 댓글

잘쓰겠습니다~~

힘차게님의 댓글

안군님의 댓글

에브리원님의 댓글

뿡뿡-님의 댓글

새로움님의 댓글

song님의 댓글

감사합니다

아리동동님의 댓글

연어빛님의 댓글

감사합니다..금방찾았네요.^^

부자님의 댓글

서민석님의 댓글

구자용님의 댓글

이형신님의 댓글

이형신님의 댓글

이혜정님의 댓글

권슬기님의 댓글

앙이님의 댓글

보스님의 댓글

감사합니다.

박진성님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

김정인님의 댓글

Vanillasky님의 댓글

오슬기님의 댓글

특수하게열기 해ㅐㅆ는데..계속 안열리네요 ㅠㅠ 암튼 감사합니다

키위쥬스님의 댓글

지구인님의 댓글

유용한거네요...감사합니당~~~

코리님의 댓글

감사합니다..제발 되야 할텐데..

안윤정님의 댓글

감사합니다....잘 사용하겠습니다.

전체 6,800 건 - 2 페이지
제목
무한초보 14,054 0 0 2008.08.27
강성준 13,915 0 0 2007.02.26
향기 13,825 0 0 2008.01.28
박근영 13,787 0 0 2010.10.12
박용호 13,634 0 1 2009.03.24
양유나 13,538 0 0 2010.08.10
매직 13,534 0 0 2014.07.14
서정우 13,339 0 0 2005.05.08
준도우미 12,943 3 0 2007.01.12
박주연 12,886 0 0 2010.11.29
김영권 12,864 1 0 2002.11.06
최명 12,697 0 0 2004.06.14
바멍 12,686 0 0 2008.12.29
김영권 12,565 1 0 2002.11.05
김지현 12,496 0 0 2008.02.05
김인수 12,488 0 0 2009.03.03
투나잇 12,456 3 0 2013.12.04
처리만큼 12,433 0 0 2005.04.25
오규동 12,379 0 0 2004.12.23
박하사탕 12,338 0 0 2009.12.10
손광오 12,238 0 0 2003.01.22
이동현 12,187 0 0 2005.12.19
김영권 11,987 1 0 2002.11.05
베베 11,970 0 0 2008.11.21
양현철 11,956 3 0 2007.11.29
[kjs]맥사랑 11,953 0 0 2006.10.10
정득형 11,871 0 0 2008.02.02
장승민 11,836 0 0 2007.03.28
각군 11,773 0 0 2003.10.01
박종민 11,732 0 0 2011.04.30
이상한나라의나 11,730 0 0 2009.07.14
준도우미 11,727 0 0 2006.10.23
향기 11,622 0 0 2008.10.13
이동엽 11,604 0 0 2008.02.19
11,601 0 0 2007.10.14
Damian 11,567 0 0 2010.05.22
shamamoon 11,524 0 0 2008.06.07
김영권 11,505 0 0 2002.11.25
우주도령 11,472 0 0 2009.11.02
별이 11,458 2 0 2009.02.02
정하현 11,448 0 0 2004.02.02
TWM소프트 11,411 0 0 2007.06.28
강성호 11,313 0 0 2004.08.14
백진욱 11,312 0 0 2006.09.15
이윤하 11,300 1 0 2007.02.01
최준영 11,294 0 0 2007.04.06
박종혁 11,285 0 0 2006.01.21
PURMI™ 11,276 0 0 2006.07.22
냠냠냠 11,246 0 0 2007.09.17