• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[일반] aquastyle 다시

배포파일 : aquastyle.asl.sit (3.3K)
다운로드횟수 : 896|최종수정일 : 2003-05-02 10:24:25

본문

강영하 님께서 올리신 aquastyle일이 다운에 문제가 좀 있군요...
그래서 제가 다시 올려드립니다.^^
사용 방법은 아래와 같습니당
그럼 즐맥 하십시요....^-----------------^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,596
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

강영하님의 댓글

전혀문제가 없는데?

김규환님의 댓글

글쎄요,.. 시스템이 달라서 그런가?
전 다운이 이상하게 되걸랑요...^^ 컨츄럴을 눌러서 다운로드를 받아도
텍스트로 변환이 됩니당^^

올드맥님의 댓글

정님의 댓글

포토샵스타일에 넣어서 사용창에 뜨긴뜨는데요...
어떻게 사용해야 아쿠아 아이콘이 만들어지나요?
순서좀 가르쳐주세여~ 한번두 styles 를 한번도 사용해 본적이 없어서요...

강영하님의 댓글

투명 바탕이나 흰색바탕에 동그라미를 그리고 스타일이세 아쿠아 스타일을 선댁해 보세요 물론 글씨도 되고요 이것 저것 만져봐요

정님의 댓글

바탕을 채워야 하는구나^^
첨음 써봤어여~ 아마두... 6.0 새론 기능이져?
쓸릴일 없었는데 이런기능이 있었다니... 알려줘서 넘~ 고맙습니다!

ha님의 댓글

난 그렇게 하면 effect는 만들어지는데 암것두 안나와여. 적용은 되는거 같은데... 어찌 해야 되나여?

노현심님의 댓글

땡큐

10자 이상적어야 해?

미님의 댓글

저도 텍스트로 다운되어서 못 받았는데
님이 다시 올려주셨어 잘 받아서 잘 쓰겠습니다.
감쏴해용

송기상님의 댓글

최진우님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.40.94 2007.05.03 13:17

땡ㅋ큐 흐흐 감사

깜장라이더님의 댓글

안상준님의 댓글

감사요, 잘쓸게용~~

최종수님의 댓글

자료 감사합니다.

송명종님의 댓글

맥 클론을 위해 단품  판매된 트윈터보 그래픽 카드를 위한
드라이버 입니다.  128 시리즈는 모두 사용 가능합니다

홍어진님의 댓글

정말 감사드립니다. 잘쓰겠습니다.

초로기님의 댓글

최종욱님의 댓글

주미영님의 댓글

좋은생각님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.*.*

겨우리님의 댓글

어떤건지 궁금하네요 ^^

김현정님의 댓글

여우비님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

Sparkyflower님의 댓글

와우~ 감사합니다..