• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

애플자료실

[영상] 실시간음악방송 대폭추가수정(맥앰프포함) 224ch

배포파일 : WinampMac,음악방송리스트.sit (192.9K)
다운로드횟수 : 6317|최종수정일 : 2003-05-04 04:14:43
배포파일 : livecast.m3u (23.4K)
다운로드횟수 : 5954|최종수정일 : 2003-05-04 04:14:43

본문

요앞에 업한게 반응이 좋아서 요번엔 세이클럽을 포함하여 다른 인터넷 윈앰프방송국들을 찾아다니며 모았습니다.??고생했어요^^;;
저역시 작업하면서 들으려니 질리던터에 연휴를 맞이하야 새벽까정 이짓하고있슴다.
다른분들도 맘에 드는방송으로 골라들으세요. 멘트있는것두 있고 없는것도 있을꺼에요.
윗쪽이 전문적으로 하는방송을 모았구요. 그외는 그냥 무작위로 들어있어요. 이용방법은 다들아시죠~~~
224개정도 되던데 몇개는 중복되는것도 있을꺼에요.
유용한자료가 ?으면하네요.

참 저는 맥이 구동됨과 같이 음악을 실행되게해놨거든요..
여러분도 이파일받으셔서 시동항목에 넣어두세요. 그러면 부팅되면 따로 프로그램 실행안하셔도 자동 실행되거든요. 자동실행을 안하시려면 시동항목에서 다시지우시면되는건 아시져~ 좋은하루들되세요..

추신 : 안된다는 분들이 많네요.. 조치를 늦게 취해서 죄송합니다....
맥앰프를 포함한 아이튠용,맥앰프룡리스트 압축파일로 첨부파일 교체합니다.
맥앰프를 그냥 실행시켜도 기존에 등록시켜놓은 224채널 방송이 있습니다..
가상본은 시동항목하실분들쓰시라고^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 106

조희경님의 댓글

다운후 실행이 안된다는분이 전에 종종계셨는데요. 꼭윈앰프아니더라도 아이튠에서도 실행가능합니다(리소스는 윈앰이 적게먹죠^^)
그리고 download.php 이렇게 다운받아진다는분들은 파일이름무시하고 그파일드래그해서 윈앰이나 아이튜으로 넣어주세요. 그럼실행됩니다.

이미경님의 댓글

ㄱ ㅏ ㅅ ㅏ합니다^^
  ㅁ

이카루스님의 댓글

수고했습니다.
음악 잘 듣겠습니다.

향기님의 댓글

향기 61.♡.222.118 2003.05.06 12:53

덕분에 무지무지 잘 듣고 있습니다.
감사해요~~~~

류경아님의 댓글

감사 감사합니데이~

김종도님의 댓글

감사 ^.^ 좋은하루...

김옥림님의 댓글

정말 수고많이 하셨네요... 감사합니다

조남열님의 댓글

저는 download.php 이렇게 다운받아져서 이파일을 윈앰프에 넣었는데도 실행이 안되는데요. 아이튠은 되는데(참고로 제자리에서는 아이튠이 실행이 안됩니다.)

최솔님의 댓글

정말감사^^  합니다...

이영민님의 댓글

전 첨 보는 거라서..ㅡㅡ" 무슨 말이지 잘 모르겠어요.
맥 사용도 초보구요...쉽게 설명 좀 해주시면 감사하겠습니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.7.10 2003.05.13 10:31

감사함돠~ 잘 듣겠슴당!!!!

김민선님의 댓글

다운받아지지가 않네요, 참고로 아이맥 9.1입니다...

김현희님의 댓글

정말정말감사합니다......

헝그리님의 댓글

훌륭합니다..!! 굿!~~~~~

안혜영님의 댓글

아이툰에서 다운만되고 실행안되시는 분들은
아이툰 편집-> 환결설정->일반에 가셔서
인터넷 재생에  아이툰 사용 설정을 클릭해주시면 됩니다.

조남열님의 댓글

윈앰프에서는여? 갈켜주세여. 궁금합니다.

Do-Hyung Kim님의 댓글

너무 잘 쓰고 있습니다, 근데, 체널은 어찌 바꾸나요?
계속 한체널만 나오는데요...
저만 그런건가요? ^-^; iTunes 를 이용해서 듣고 있습니다만...

한수정님의 댓글

저번에 받아서 잘 듣고 있습니다...
무지 좋더군요....실시간 방송.....
감사합니다....앞으로도 종종 ㅋㅋㅋ

조희경님의 댓글

음....원래 윈앰에서도 작동이 되는데 왜안되는지는 저도 잘....ㅠ.ㅠ
안돼시는분은 멜주소남겨주세요. 윈앰에서 작동되는 파일로 제가 내일보내드릴께요. 잘 안들어와서 답변이 많이 늦었습니다.
그리고 채널변경 안되신다는분은 아이튠 이전트랙 이후트랙바꿀때쓰는 버튼으로 채널변경 가능합니다. 최소화시켜 화면하단에 놓고 맘에 안드는 방송이나오면 샥~~~ 채널변경하믄되요.

이상석님의 댓글

정말루 잘 듣고 있고, 고맙습니다(많이 많이)

조남열님의 댓글

<a href=mailto:jj-bim@hanmail.net>jj-bim@hanmail.net</a> 로 보내주세여. 정말루 감사해여~

설현수님의 댓글

ㅋㅋㅋ 감쏴감쏴~~~ 즐건하루~~~

조희경님의 댓글

윈앰에서 쓰실분위해서 같은파일을 윈앰프에서 불러들여 세이브시킨파일 새로 첨부했습니다. 될려나모르겠네요......
조남열님 파일 메일로 발송했습니다^^

권난실님의 댓글

저는여 왜 안되여?

따운받으면.. 아이콘이 인터넷.. 그 영어  e 이 표시나면서.. 윈엠프 드래그하면 안되는데여..

따운받은거 열믄.. 인터넷창으로 주소만 엄청나게 뜨기만해여.. 어떻하는거예여?

이상명님의 댓글

정말 감사합니당.. ^^ 다운받으니 자동으로 아이툰이 열리네요.. 이제 밋밋한 맥작업은 없겠네요 ^______^

정희정님의 댓글

전 왜 다운로드가 되지 않치..이상한 글자만 뜨고요..다른것들을 잘 되는데..중요한 이것만..앙~~!! 도와주세요!! 님들..jhjde@ddigm.com
전도 실시간 음악방송듣고 싶어요!!

한창미님의 댓글

저는 따운로드 조차 안됩니다.  <a href=mailto:sleepingirl8@hotmail.com>sleepingirl8@hotmail.com</a>
일루 보내주시면... 정말로 감사해여~~~
윈앰프만 있습니다.

명지니님의 댓글

와.. 이거 넘.. 좋네여.. 아이튠 실행시켜놓구.. 다운받으니까.. 바루 실행이 되네여.. ^^;;;

김수연님의 댓글

download.php 이렇게 다운받아져서 윈앰프에다 넣어도 실행이 안되는데
<a href=mailto:morningdew33@hanmail.net>morningdew33@hanmail.net</a>
이리 보내주시면 감사하겠습니다.

조희경님의 댓글

정희정,한창미,김수연님 메일발송했습니다. 집의 아이맥에서는 윈앰프에서 작동되는걸로 첨부를하는데요. 잘될지 모르겠네요.
늦어서 죄송합니다.

박수미님의 댓글

앗~~ 너무 좋아요!!  감사합니다!!  *^^*

향기님의 댓글

향기 211.♡.65.84 2003.06.04 13:42

너무너무 감사합니다~!! 정말 잘 듣고 있어요~ 그동안 같은 노래 듣느라 엄청 따분했는데, 정말 감사해요!!^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.96.47 2003.06.12 10:46

맥용 winamp player 구할 수 없나염? 아무리 뒤져도 없네여... 홈피에서는 다운이 안 받아지고... 수고스럽지만.. <a href=mailto:bbonji@hanmail.net>bbonji@hanmail.net</a>으로 좀 보내 주실 분 없나염? 부탁,, 부탁,,

ra님의 댓글

감사합니다..잘들을께염..!!!

김은희님의 댓글

안돼는뎅
<a href=mailto:aie777@hanmail.net>aie777@hanmail.net</a>으러 보내주세엽

봄날님의 댓글

굉장하네요!
맥에서도 이런일을 겪을수가 있다니...
CD재생만 죽어라고 들었었는데...
고맙습니다.

박설희님의 댓글

다운로드받았는뎅::: 아이튠즈로 드래그를 해더 안드러가는이유는 무얼까요...:::::

장재경님의 댓글

우와.. 이런거두 있었네염.. 오늘 첨 다운 받았는데.. 수고하셨어염..^^

최쉬리님의 댓글

고마워여... 잘들을께여~!! 감사~

죤하루 보내세여~!!

한수운`님의 댓글

고마워요 .....감사감사 ^^

향기님의 댓글

향기 210.♡.110.41 2003.06.24 11:22

넘 고마워요 심심했는데.....
잘들을께여 꾸벅  *^^*

아델리아님의 댓글

오옷 +o+ 넘넘 좋아여.... 잘들을께여...
고마버염...*^^*

유창현님의 댓글

정말 감사합니다... thank you.....

이경화님의 댓글

아따 *.*

맨날 같은너래만 들었는디.. 흑흑 ㅠ.ㅠ ---->  기쁨의 눈물

향기님의 댓글

향기 218.♡.132.47 2003.07.05 14:26

ㄳ  잘 듣겠습니다,  (복마니 받을꺼염~)

콩콩이님의 댓글

winamp player니 아이튠이니하는것은  따로 컴에 깔아놓아야 하는건가요
os 8.6에서도 가능한가요?
아직 병아리라 아무것도 몰라요
너무 부럽습니다. 다들
한수가리켜주세요 어떻하면 되는지

올콆便님의 댓글

kbs나 버스안에서 들을수있는 뭐별밤 같은거 들을려면 어떻게 해야하나요?

차정원님의 댓글

오.. kbs..그런것도 되나요??..전 안되던데..
참, 이 리스트에서 216번 방송 좋더라구염..
혹시 또 좋은방송 알고계신분....알려주셔요~

김지영님의 댓글

감사합니다.

즐겁게 듣겠습니다.

이영희님의 댓글

비오는 우울한날 일하기 넘 싫었는데..
손이 꽁꽁꽁!!하고 음악이 나오니 의욧이 솟네여^^고마워여..

임용탄님의 댓글

정말 감사합니다.
잘 듣겠습니다.

안재영님의 댓글

자랑스럽 습니다. 
 덕분에 문화생활 잘하고 있습니다.
최고~~~~~~~

이희진님의 댓글

나도 드래그했는데도 윔앰에서 안되는뎅....ㅠㅠ
도와주세요...  <a href=mailto:hj2bba2@hotmail.com>hj2bba2@hotmail.com</a>

최재형님의 댓글

정말 감사함다..
드디어 음악들으며 작업하게 되었슴다. ^^

김진아님의 댓글

너무너무 감사드립니당^^*

이미영님의 댓글

우와~ 멋져요..
잘들을게요....

김지현님의 댓글

짱!짱! 고생 많이하신건데 공짜로 받아서 정말 미안하네여..
정말 잘 들을께여....부자되세여.. ^}{^*...!

박형진님의 댓글

?... ?? ???? ????? ??????....  ???... ? ?? ????.... ?????... ????? ^^  ????~~ ?? ????^^
?? ??... ???? ? ????... ?? ?????? ?.?

이미순님의 댓글

너무 너무 감사함니당...
잘 들을께요....^^

홍해화님의 댓글

정말 잘 쓸게여.. 감사합니다.

김대겸님의 댓글

굉장히 고생이 많으셨겠네요...
감사히 잘 쓰겠습니다.

박미연님의 댓글

와 복받으실겁니다.
앞날에 서광 비추라 축복!축복!

한운희님의 댓글

아이튠을 이렇게 잘 활용할 수 있을지 몰랐습니다 ^^;
노가다성 작업이 강한 것 같은데, 이렇게 좋은 자료를 손수
정리해 주신 것 감사드립니다 =)
덕분에 한결더 쾌적한 환경에서 맥을 사용할 수 있게 되었습니다.

한승조님의 댓글

넘 좋은 자료에 감사 감사.......

이성삼님의 댓글

이렇게 고마우실수가....암튼 잘 쓰겠습니다....꾸벅

한재경님의 댓글

드래그했는데도 안되는데
<a href=mailto:merae99@hanmali.net>merae99@hanmali.net</a>로
보내주시면 감사하겠슴다

궁금이님의 댓글

다수의 리플이 무색하지 않을정도군요^^
안그래도 아이튠이 안되 퀵타임에서 하나하나 듣던 중였는데...
정~말~ 고마워여~

이국훈님의 댓글

오오. 멋집니다.아이튠 에 외국방송만듣고 있었는데.. 고맙습니다..
드뎌 조선말이...ㄱㅅ  ^^

김호식님의 댓글

어제부터 다운해서 들었는뎅 정말루 감쏴!!감쏴!!

소금인형님의 댓글

스고....이! 정말 고생많으셨겠네요. 더불어 복받으실거여요. 증말증말 감사합니다.... ^^

차미심님의 댓글

으아...감솨감솨~느므 좋아요!!!

천녀유혼님의 댓글

저두 안되요....
음악듣고싶은데...도와주세요
<a href=mailto:bbo1bbo2@hotmail.com>bbo1bbo2@hotmail.com</a>으로 보내주세요
제발.....

성광석님의 댓글

너무 좋네요 감사합니다 새해 복 많이 받으세요

개구락지님의 댓글

우앙!! 조타~~ 감사해용!! 이런걸 찾고 다녔엉용 ㅋㅋ

홍선영님의 댓글

넘 조아요~~감솨감솨~~

박희영님의 댓글

감사합니다. 항상 cd로만 듣다가 이렇게 듣으니 기분이 좋으네요

김진수님의 댓글

감사합니다..
잘 듣겠습니다.
건강하세요^^

정혜선님의 댓글

감사합니다. 잘 들을께요.

산티아고님의 댓글

정말 감사합니다!! 이런걸 지금에서야 찾다니 ㅜ_ㅜ
감사 또 감사~~

권명옥님의 댓글

정말..정말...넘 고마워서 눈물나여...ㅠ.ㅠ
넘 잘 들을께요...
모두 삼실에서 지루한 생각을 벗고..음악 들으면서 새로운 디쟌 마니 개발해요~~~
음악 나오니깐..넘 좋으네요~~아싸~~^_^

권찬미님의 댓글

늦게나마 여기와서 찾네요..ㅋㅋ
감사합니다.^^

빨간머리에?님의 댓글

혼자 삼실에서 심심했는데 덕분에 음악들으면서 즐거운 하루 지냅니다.
감사하니다^^

김수아님의 댓글

아이툰에 적용된 방송이 안되어서 이리저리 방법을 하고 있는데,,,딱이에용,,지금 음악듣고 일하고 있네용,,,감사합니ㄷ ^^

손주민님의 댓글

랑님의 댓글

감사합니다!!

백승경님의 댓글

소중한 자료 너무 감사합니다.

정기석님의 댓글

김선미님의 댓글

자료  감사합니다~ ~

김선미님의 댓글

윤은정님의 댓글

감사합니당...^^

한승훈님의 댓글

fun님의 댓글

좋은자료감사합니다.

민병수님의 댓글

좋은자료감사합니다^^

민경진님의 댓글

요것이 지금도 되나요 일하는데 심심해서 얼른 받아가요!!잇힝

즐거운제제님의 댓글

고생하셨겠네요.. 감사합니다.

김경수님의 댓글

좋은 자료 감사합니다.

김영흠님의 댓글

잘쓰겠습니다~!!

큐브29님의 댓글

air@mac님의 댓글

예쁘네요 잘 쓰겠습니다 ㅡ▼ㅡ

[처로]님의 댓글

ㅠㅠ한번다운실패, 다시시도하니 점수가 안되서 다운이 안됨...ㅠㅠ혹시 이글쓰면 다운될라나....ㅎㅎ -5점

김대원님의 댓글

받긴 했는데 ...  요즘도 잘나오나요?

하얀거울님의 댓글

헬로뽀순이님의 댓글

이은애님의 댓글

맥한다V님의 댓글

늦었지만 저도 감사 여러분들의 수고에 손쉽게 많아가니 미안스럽고
감사드려요

최석원님의 댓글

전체 397 건 - 1 페이지
제목
vanillasky 19,074 0 0 2004.03.15
박민수 18,894 0 0 2004.12.03
Peter 18,298 0 0 2009.09.24
김명호 15,098 0 0 2006.06.13
오규동 12,381 0 0 2004.12.23
[kjs]맥사랑 11,971 0 0 2006.10.10
shamamoon 11,531 0 0 2008.06.07
강성호 11,317 0 0 2004.08.14
조희경 10,575 0 0 2003.05.04
병아리 10,335 0 0 2003.03.13
장독대 10,236 0 0 2008.04.22
오규동 9,376 0 0 2005.04.24
학서니 8,699 0 0 2005.02.10
김영권 8,614 0 0 2002.11.07
김효진 8,601 0 0 2007.03.22
driemon 8,493 0 0 2007.12.11
김갑례 8,428 0 0 2002.12.30
사알짜기 8,339 0 0 2004.04.04
i-Du 8,224 0 0 2004.09.02
하늘바라기 8,100 1 0 2010.12.31
정지원 7,851 0 0 2009.12.04
허영균 7,751 0 0 2007.05.23
김영권 7,543 0 0 2003.02.01
장미향기 7,373 0 0 2007.10.10
박노훈 7,230 0 0 2003.03.07
milfc 7,222 0 0 2007.08.09
김형석 7,080 0 0 2009.07.17
fanda 7,060 0 0 2009.02.24
[kjs]맥사랑 7,054 0 0 2004.07.19
김영진 7,024 0 0 2007.12.15
향기 7,005 0 0 2004.02.17
오규동 6,987 0 0 2006.03.05
김영권 6,935 0 0 2002.11.07
동성_……. 6,919 0 0 2006.11.28
김영권 6,842 0 0 2002.11.07
향기 6,802 0 0 2008.09.09
hans 6,784 0 0 2006.04.25
조희경 6,766 0 0 2003.03.11
향기 6,657 0 0 2004.01.30
김원태 6,650 0 0 2005.11.13
고등어 6,619 0 0 2009.02.24
하비 6,565 0 0 2003.04.13
박팀 6,563 0 0 2009.12.22
nomfilm 6,468 0 0 2005.12.20
pharmakon 6,388 0 0 2007.06.13
김영권 6,354 0 0 2007.06.18
박종혁 6,273 0 0 2006.02.04
유상현 6,262 0 0 2002.12.04
DRAGON 6,233 0 0 2011.09.20
오이아빠 6,187 0 0 2006.05.24